|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо, только вот фотографироваться мы наверное будем не там, так как тащить с собой ребенка я не хочу, поэтому вопрос по требования к фото и количество детских фотографий для одновременного вписания в мой и оформления отдельного паспорта на ребенка остается.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Приходите в фотоателье и говорите, что вам на старый загранпаспорт нужно сфотографироваться. Сделайте на всякий случай шесть, хотя, думаю,и четырех хватит.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Девчонки подскажите мне пожалуйста, хочу сделать загран паспорт себе и ребенку отдельный (3,5 года), но мне сказали, что лучше сделать на себя, а ребенка вписать т.к. если я собирусь ехать в финку, то придется делать две визы на себя и ребенка, это так или нет?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, возник вопрос по заполнению анкеты для получения паспорта старого образца на ребенка. Правильно я поняла, что пункты 1-7 я заполняю на себя, пункт 12 - пишу ребенка, а 13-14 - ничего не пишу? Или 13-й все-таки нужно заполнять? А в 14-ом нужно писать, что у меня есть паспорт (себе сейчас не делаю, у меня есть, делаю только на ребенка)?
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Элита
Сообщение от Krris
Девчонки подскажите мне пожалуйста, хочу сделать загран паспорт себе и ребенку отдельный (3,5 года), но мне сказали, что лучше сделать на себя, а ребенка вписать т.к. если я собирусь ехать в финку, то придется делать две визы на себя и ребенка, это так или нет?
Я хочу сделать отдельный паспорт ребенку и вписать его в свой.
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
Небожитель
Девочки и мальчики, кто недавно оформлял БИОМЕТРИЧЕСКИЙ паспорт на ВЗРОСЛОГО, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, на мои вопросы:
1. Можно заполнять анкету от руки черной ручкой?
2. Перемена фамилии: надо писать просто "Иванова 2000 год Брак" (так в образце на сайте УФМС) или как раньше "Свид-во №... дата..." ?
3. Перерыв в работе - что писать в какой графе?
4. Заверяет анкету в моем случае директор. Надо писать: "Ген.дир. Петров" или просто "Петров" ?
5. Моему паспорту осталось 1,5 месяца, но поехать я с ним уже никуда не могу (для виз должно быть 3 месяца), мне писать "Взамен использованного" или "В дополнение к имеющемуся"?
6. Коллега сказала, что в самой последней строчке надо писать "Трудовая книжка номер...", этого на сайте УФМС я вообще не нашла. Надо/ не надо?
Заранее спасибо!!!
-
Хранитель
Подскажите-могу ли я и муж сделать себе паспорта старого образца просто с вписанием детей ( 1 год и 6 лет) и сколько это стоит и сколько по времени делать?
И можно ли всё сделать нам всем в одном месте?
А ещё-нужна ли отметка о гражданстве на св-вах о рождении детей?Спасибо!!
-
Наш человек
"4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата)"
т.е. фотки самим наклеивать, а потом туда печать в отделе кадров поставить? я правильно поняла?
-
Наш человек
Сообщение от Бу-Бяка
1.Фото можно сделать там же ,на Текстильщиков.Занимает минут 5-7.
Девушка уже сама знает какое фото должно быть.
2.Фото вклеивают на обе анкеты.Клеить нужно самой.
3.Требуют писать печатными буквами,черными чернилами.
вот не понимаю я как же можно печать в отделе кадров поставить, если фото делают рядом, а потом клеют там же...
-
подскажите про фото на паспорт старого образца:
1. нужна черно-белая или цветная фото?
2. какой размер?
3. нужно в белом быть или все равно какая одежда?
4. нужно какие-то пропорции соблюдать?
и еще вопрос про паспорт старого образца. слышала, что через несколько лет некоторые страны могут запретить по ним въезд в страну, а будут требовать только биометрический паспорт. кто-нибудь слышал об этом? стоит ли верить таким слухам?