Страница 292 из 804 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для югасик

Сижу, считаю ,сколько надо детских фоток:
    паспорт ребенку
    в паспорт папе
    в паспорт маме.
    что-ли 12 штук??????

2. ответ для Leonida , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а форма-9 для... »

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а форма-9 для детей нужна?
    нет

3. ответ для югасик , на сообщение « Сижу, считаю ,сколько надо детских... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
    паспорт ребенку
    в паспорт папе
    в паспорт маме.
    А зачем в этом случае папе и маме в паспорт??

Старожил Аватар для Федясанмам

Девочки,а в петроградском Овире какой режим работы и как выдают паспорта- сдавал ооооооооооооочень давно и хочу сейчас забрать...

5. ответ для Mister abX , на сообщение « А зачем в этом случае папе и маме в... »
    Элита Аватар для югасик

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А зачем в этом случае папе и маме в паспорт??
    чтобы в некоторых странах за ребенкину визу не платить.... Он еще маленький

Частый гость

ПоМОГИТЕ!
    я правильно понимаю, что если я хочу получить паспорт старого образца, то могу поехать на Текстильщиков и там мне его без проблем сделают (не заставят делать био)?

кто-нибудь в субботу там был? много народу? как там с парковкой?

7. ответ для Nadezzda , на сообщение « ПоМОГИТЕ! я правильно понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Nadezzda Посмотреть сообщение
    ПоМОГИТЕ!
    я правильно понимаю, что если я хочу получить паспорт старого образца, то могу поехать на Текстильщиков и там мне его без проблем сделают (не заставят делать био)?

кто-нибудь в субботу там был? много народу? как там с парковкой?
    Да, сделают на текстильщика. В субботу насчет народа не знаю, была только в будни. С парковкой думаю в выходной день будет проще. В будни сама улица заставлена машинами тех, кто работает поблизости. Сужу по тому, что всегда там было много машин, еще до переезда УФМС. У самого УФМС делают стоянку, парковаться уже можно, но еще окончательно она не доделана. Если совсем уж будет худо, можно машинку пристроить на Моисеенко, там в выходной точно будет свободно.

Элита Аватар для marinelka-rybka

Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца, если ребенок уже вписан. Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
    Действует для вновь выдаваемых паспортов.
    Список документов:
    - 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
    - оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
    - Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
    - квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
    - российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
    - Фотографии ребенка для загранпаспорта.

ПОДСКАЖИТЕ!!!! ЧТОБЫ ВКЛЕИТЬ РЕБЯ В ПАСПОРТ, НУЖНО ЛИ ЗАВЕРЯТЬ В БУХГАЛТЕРИИ НА РАБОТЕ? ИЛИ НЕТ??? ДО ОВИРА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБИРАЮСЬ ИДТИ!

Небожитель Аватар для daryna

Честно почитала весь топик, остались следующие вопросы (буду недели через 2 отдавать документы на СТАРЫЙ паспорт, ОВИР пока не выбрала или Адмиралтейский на Верейской или городской на Текстильщиков):
    1. Какие требования к фото? И сколько надо детских фотографий если я буду сразу и в свой паспорт вписывать и делать отдельный 6 или 4?
    2. На второй экземпляр анкеты надо самой клеить фото или нет? И детские фото тоже в обе вклеивать или только в одну?
    3. Если заполнять анкету от руки - есть какие-то требования особые или достаточно что бы было разборчиво написано?

10. ответ для daryna , на сообщение « Честно почитала весь топик, остались... »
    нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи Аватар для Бу-Бяка

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Честно почитала весь топик, остались следующие вопросы (буду недели через 2 отдавать документы на СТАРЫЙ паспорт, ОВИР пока не выбрала или Адмиралтейский на Верейской или городской на Текстильщиков):
    1. Какие требования к фото? И сколько надо детских фотографий если я буду сразу и в свой паспорт вписывать и делать отдельный 6 или 4?
    2. На второй экземпляр анкеты надо самой клеить фото или нет? И детские фото тоже в обе вклеивать или только в одну?
    3. Если заполнять анкету от руки - есть какие-то требования особые или достаточно что бы было разборчиво написано?
    1.Фото можно сделать там же ,на Текстильщиков.Занимает минут 5-7.
    Девушка уже сама знает какое фото должно быть.
    2.Фото вклеивают на обе анкеты.Клеить нужно самой.
    3.Требуют писать печатными буквами,черными чернилами.

Тоякиса Тоясука

Страница 292 из 804 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »