|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сижу, считаю ,сколько надо детских фоток:
паспорт ребенку
в паспорт папе
в паспорт маме.
что-ли 12 штук??????
-
Элита
Сообщение от Leonida
подскажите, пожалуйста, а форма-9 для детей нужна?
нет
-
кто?
Сообщение от svetik-osteo
паспорт ребенку
в паспорт папе
в паспорт маме.
А зачем в этом случае папе и маме в паспорт??
-
Старожил
Девочки,а в петроградском Овире какой режим работы и как выдают паспорта- сдавал ооооооооооооочень давно и хочу сейчас забрать...
-
Элита
Сообщение от Mister abX
А зачем в этом случае папе и маме в паспорт??
чтобы в некоторых странах за ребенкину визу не платить.... Он еще маленький
-
ПоМОГИТЕ!
я правильно понимаю, что если я хочу получить паспорт старого образца, то могу поехать на Текстильщиков и там мне его без проблем сделают (не заставят делать био)?
кто-нибудь в субботу там был? много народу? как там с парковкой?
-
Старожил
Сообщение от Nadezzda
ПоМОГИТЕ!
я правильно понимаю, что если я хочу получить паспорт старого образца, то могу поехать на Текстильщиков и там мне его без проблем сделают (не заставят делать био)?
кто-нибудь в субботу там был? много народу? как там с парковкой?
Да, сделают на текстильщика. В субботу насчет народа не знаю, была только в будни. С парковкой думаю в выходной день будет проще. В будни сама улица заставлена машинами тех, кто работает поблизости. Сужу по тому, что всегда там было много машин, еще до переезда УФМС. У самого УФМС делают стоянку, парковаться уже можно, но еще окончательно она не доделана. Если совсем уж будет худо, можно машинку пристроить на Моисеенко, там в выходной точно будет свободно.
-
Элита
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца, если ребенок уже вписан. Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Действует для вновь выдаваемых паспортов.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
ПОДСКАЖИТЕ!!!! ЧТОБЫ ВКЛЕИТЬ РЕБЯ В ПАСПОРТ, НУЖНО ЛИ ЗАВЕРЯТЬ В БУХГАЛТЕРИИ НА РАБОТЕ? ИЛИ НЕТ??? ДО ОВИРА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБИРАЮСЬ ИДТИ!
-
Небожитель
Честно почитала весь топик, остались следующие вопросы (буду недели через 2 отдавать документы на СТАРЫЙ паспорт, ОВИР пока не выбрала или Адмиралтейский на Верейской или городской на Текстильщиков):
1. Какие требования к фото? И сколько надо детских фотографий если я буду сразу и в свой паспорт вписывать и делать отдельный 6 или 4?
2. На второй экземпляр анкеты надо самой клеить фото или нет? И детские фото тоже в обе вклеивать или только в одну?
3. Если заполнять анкету от руки - есть какие-то требования особые или достаточно что бы было разборчиво написано?
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
Сообщение от daryna
Честно почитала весь топик, остались следующие вопросы (буду недели через 2 отдавать документы на СТАРЫЙ паспорт, ОВИР пока не выбрала или Адмиралтейский на Верейской или городской на Текстильщиков):
1. Какие требования к фото? И сколько надо детских фотографий если я буду сразу и в свой паспорт вписывать и делать отдельный 6 или 4?
2. На второй экземпляр анкеты надо самой клеить фото или нет? И детские фото тоже в обе вклеивать или только в одну?
3. Если заполнять анкету от руки - есть какие-то требования особые или достаточно что бы было разборчиво написано?
1.Фото можно сделать там же ,на Текстильщиков.Занимает минут 5-7.
Девушка уже сама знает какое фото должно быть.
2.Фото вклеивают на обе анкеты.Клеить нужно самой.
3.Требуют писать печатными буквами,черными чернилами.
Тоякиса Тоясука