|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, какого хорошего врача посоветуете для консультации по диагнозу хронич двусторонний сальпингоофрит и гидросальпингс слева?
-
Сообщение от Caiola
На Таврической доктор Васина (гинеколог-репродуктолог), объясняет все по 30 раз, детально и понятно. Мега приятная женщина (сюсюкает . Я и все мои подруги ходим к ней не один год, подруга у нее сейчас готовится беременнеть.
Васина Татьяна Константиновна? На Таврическом 1?
-
Успешно спланировали беременность с Дзядковской из клиники 21 век. Все получилось с первой попытки
-
Хранитель
Девушки, порекомендуйте плиз высокопрофессионального врача из 21 века
Интересует Галяткина и Зырянова
-
Участник
Девоньки может кто подскажет хорошего гинеколога в Приморском р-не ну или на Севере.
Заранее спасибо
-
Похвалю Новоселову А.В, принимает в ЦМП на Комендантском , 10.
Попала к ней по акции, несмотря на это, она уделила мне столько внимания, что честно , была удивлена. Молодая врач, открытая к диалогу, слушает тебя, твои сомнения, отвечает на все вопросы, не отмахиваясь. Комментирует все свои действия в ненавязчивой манере, все, что видит на УЗИ показывает и рассказывает, на постоянные вопросы :" А это нормально?" мне отвечала, говорила допустимые нормы)
Очень приятный и тактичный врач, при этом с опытом тоже все в порядке - все, что нужно было, она увидела, про все рассказала, анализы все просмотрела-проанализировала, выводы и лечение прописала)
Очень хвалю, в общем)
-
Участник
Татьяна Петровна Максимова, Рами. Я к ней попала после многочисленных разочарований в гинекологах, и была очень счастлива, что наконец нашла сильного и не равнодушного доктора. Моя подруга у нее вела бер, тоже очень довольна
-
Сообщение от MaRiA_MarI
Васина Татьяна Константиновна? На Таврическом 1?
да, я тоже к ней хожу, очень приятная, тактичная, сюсюкает, но так приятно к ней ходить
пришла к ней по рекомендации подруги и довольная, сейчас ловим овуляции и планируем Б
-
Гость
Постою послушаю и почитаю. Я свою идеальную генколюбовь не нашла, всё что-то не то ((
-
Я тоже к Васиной пошла. В плане общения она очень приятная, много времени уделяет. меня она отправила на гистероскопию, сказала, что полип. Вот собираюсь