Страница 292 из 315 « Первая 192242282288289290291292293294295296302 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Обошла много врачей, но в итоге лечусь у Цхадая Эльзы Шаликовны. Принимает в клиники Метрополитена на Ленинском.

2. ответ для Джул , на сообщение « Подскажите девочки,... »
    Частый гость

Вот очень рекомендуют Кольцову Юлию Евгеньевну принимает в клининике МаПА на московском пр, 165, но не могу отыскать отзывов о ней.

3. ответ для Annabell , на сообщение « Хелп!!! Планирую беременность, но не... »

Цитата Сообщение от Annabell Посмотреть сообщение
    Хелп!!! Планирую беременность, но не растет эндометрий. уже четыре месяца на фоне лечения ни эндометрия ни овуляций (( Врач отправляет в центр ЭКО, но я не хочу Эко =((
    Не ужели без эко никак?? я рыдаю ((
    Что делать?? попробовать найти другого гинеколога или к репродуктологу идти? Может кто конкретного врача подскажет, к кому обратиться?
    За ранее спасибо.
    На самом деле Вы зря боитесь центров ЭКО. В них работают высококлассные врачи репродуктологи, которые изначально предпримут все необходимые действия для естественного зачатия, проводят множество обследований, никто не сделает Вам на второй день ЭКО.
    Я больше года наблюдалась у популярного и отличного врача гинеколога в 21 веке, у меня было понимание, что процесс беременности чаще длительный, но мне казалось, что прошла вечность и когда она меня направила в центр ЭКО, я даже испытала радость: "Наконец-то какой-то новый шаг вперед". Попала в заботливые и профессиональные руки врачей центра ЭКО и забеременела как по заказу, хотя морально уже готовилась к ЭКО. В обычных клиниках назначают лайт препараты (и правильно делают, все должно быть постепенно), поэтому процесс затяжной.

Banned

Здрвсвтуйте,
    посоветуйте толкового врача в петроградском районе, можно и приморский район. уже много лет лечила уреаплазму, то есть она, то нет. понимаю, что и лечить не нужно, если не беспокоит. Но, сейчас собираемся планировать, а она опять вылезла. А врачи Срочно! Спасибо

5. ответ для _Vi_ , на сообщение « Здрвсвтуйте, посоветуйте толкового... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Vi_ Посмотреть сообщение
    Здрвсвтуйте,
    посоветуйте толкового врача в петроградском районе, можно и приморский район. уже много лет лечила уреаплазму, то есть она, то нет. понимаю, что и лечить не нужно, если не беспокоит. Но, сейчас собираемся планировать, а она опять вылезла. А врачи Срочно! Спасибо
    В итоге, попала я к Обливановой (клиника Специалист), которую тут хвалили. Приём длился больше часа, я пришла со всеми возможными анализами, она их все подробно изучила и дала комментарии. В целом у меня остались положительные эмоции от врача, надеюсь что её рекомендации грамотные и результативные!
    По ходу моих посещений, буду давать дополнительные комментарии.

6. ответ для _Vi_ , на сообщение « Здрвсвтуйте, посоветуйте толкового... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от _Vi_ Посмотреть сообщение
    Здрвсвтуйте,
    Тоже с уреаплазмой мучились. Доктор Елена Виктровна Ходосевич - рекомендую её. Принимает в Первой семейной клинике http://1-clinic.ru на Коломяжском пр, 36 и на Петроградке у них же. Также, насколько я гуглила, она в одной из КВД работает. Вылечили с ней не одну болячку. Сейчас вот долгожданный тест показал 2 полоски.

7. ответ для Джул , на сообщение « Подскажите девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Caiola

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Подскажите девочки, гинеколога-эндокринолога, специалиста по не вынашиванию хорошего, и клинику, где вам понравилось - хотим начать планирование Б, но есть диагнозы и сложности, мне нужен очень ласковый врач, который будет сюсюкать, и все объяснять почему это почету так... очень жду ваших отзывов..
    желательно в московском районе или в центре
    На Таврической доктор Васина (гинеколог-репродуктолог), объясняет все по 30 раз, детально и понятно. Мега приятная женщина (сюсюкает. Я и все мои подруги ходим к ней не один год, подруга у нее сейчас готовится беременнеть.

Esse, quam videri (лат.)
    Я-Настя

8. ответ для Caiola , на сообщение « На Таврической доктор Васина... »
    Частый гость

Мне очень понравилась Глазкова Марина Петровна, принимает в филиале Центра медицины плода на Пулковской ул.д.8
    Скачала, на первый взгляд мне она показалась какой-то очень строгой и не предрасположенной к спокойному общению...но это был только первый взгляд!!!!
    Она очень толково объясняет, по полочкам раскладывает, к проблеме подходит комплексно, очень к себе располагает, очень спокойная и ласковая.
    Там же УЗИ делала- врач Кочетова. Они обнаружили то, что другие не видели! Хотя я стабильно делала УЗИ и в Инвитро, в Хеликсе и в разных других клиниках((( Благодаря Марине Петровне я уже прооперировалась и начинаю планировать беременность

9. ответ для tweety , на сообщение « Тоже с уреаплазмой мучились. Доктор... »
    Banned

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Тоже с уреаплазмой мучились. Доктор Елена Виктровна Ходосевич - рекомендую её. Принимает в Первой семейной клинике http://1-clinic.ru на Коломяжском пр, 36 и на Петроградке у них же. Также, насколько я гуглила, она в одной из КВД работает. Вылечили с ней не одну болячку. Сейчас вот долгожданный тест показал 2 полоски.
    Я с этой бякой мучаюсь уже лет 10. Были времена, когда результаты анализов радовали её отсутствием. Боюсь с ней беременеть.
    Обливанова её лечить не будет, если у мужа будет все чисто в посеве после провокации.
    Я уже и сама не знаю травить себя антибиотиками или послушать врачей, которые говорят что с ней можно выносить и родить здорового ребёнка.

Вот и я решила похвалить доктора. Дудина Екатерина Анатольевна, мегаприятный врач!!! Грамотная и нацелена на результат. Проводила мне программы стимуляции, сама смотрит УЗИ, всегда на связи (я ей звонила в субботу утром когда стало кровить и болеть живот, а потом она сама мне звонила в течение дня узнать как я!!!). Советую ее всем своим подружкам - все всегда оставались довольны.

Страница 292 из 315 « Первая 192242282288289290291292293294295296302 Последняя »