|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хома Хомич
я вчера пекла из Настюшиной смеси, и лопатка осталась в хлебе. сегодня я её ножом порезала. теперь приставать будет, да? вообще, это очень плохо?
Не переживайте! Ничего не должно случиться.
Моей хлебопечке почти год, так я на первой неделе использования не только лопатку поцарапать умудрилась, но и само ведерко... Пользуюсь очень активно - но никаких изменений в худшую сторону не произошло.
У меня Панасоник 255.
-
Наш человек
 Сообщение от Хома Хомич
я вчера пекла из Настюшиной смеси, и лопатка осталась в хлебе. сегодня я её ножом порезала. теперь приставать будет, да? вообще, это очень плохо?
Да нет, ничего не должно произойти...
-
Участник
у нас хлебопечка мулинексовская! я ей очень довольна!! помимо вкусного хлебушка,она и кексики печет , и багеты, и варенье варит,и просто тесто делает!!! так что простор для кулинарной фантазии
-
Элита
Динозаврик, Анталия! спасибо. утешилась у нас, кстати, ХП сестрички
-
Элита
У кого HOTTER? Ваши впечатления? Не нашла отзывов
В ссоре виноват тот, кто умнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Рапсодия
У кого HOTTER?  Ваши впечатления?  Не нашла отзывов 
А разве у Хоттера есть хлебопечки?
Мультиварки знаю, аэрогрили знаю, конвекционные печи знаю, а хлебопечки не знаю...
-
Элита
У нас такая! Давно уже. Хотела "соратников" найти
В ссоре виноват тот, кто умнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Рапсодия
У нас такая!  Давно уже. Хотела "соратников" найти 
Ух ты! Даже не слышала о таких... А у меня Panas...
-
Наш человек
 Сообщение от Анталия
А вы яйца точно в кекс не добавляли? 
Точно не добавляла Вчера снова пекла этот кекс. Бананы измельчала блендером, перемешались в однородноу месиво.. Не особо, больше понравилось, когда баначики были мелко измельчены, и как бы крошечные кусочки в кексе... И корицы муж попросил в следующий раз чуть меньше положить, а мне нра....
 Сообщение от занудушка
А шарлотку кто-нибудь пробовал в ХП печь? А то у меня с духовкой беда
Я пеку. Все, пеку, и даже мясо запекаю У меня духовки просто нет, вот и приходится. Все замечательно получается!
 Сообщение от Евлампия
Помогите, пожалуйста.   
Весь топ не осилить. Хочу купить хлебопечку. Мне нужно, т.к. я сижу на б/г диете.
Можно ли готовить хлеб без дрожжей, например запменить содой с уксусом?
Есть много различных заквасок. Посмотрите на хлебопечке или на других сайтах поищите...
-
Наш человек
Кто подскажет, почему хлеб иногда получается слишком рассыпчатый??? У меня муж, видимо, заелся уже домашним хлебом и начал привередничать... Подавай ему, нерассыпчатый! 
ВОобще, правда, у меня хлеб гораздо сильнее крошится, чем магазинный... Это у всех так или я что-то не так делаю???