|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анталия
Спасибо за ссылку!
Смеси то есть, но я так понимаю, что дрожжи все равно используются кажется, чтобы хлеб поднялся.. Пойду гляну ссылочку...
-
Активный участник
спасибо за тесто к НЕЖНЫМ пирожкам!!! супер-удачное!!
(делала с мясом, капустой, творожком и вареньем. не сладкие начинки в нём лучше себя вели. мало ли кому пригодится информация)
-
Активный участник
Наткнулась на нашем форуме на такое вот интересное предложение по распродаже хлебопечей Панасоник: http://www.forum.littleone.ru/showth...1865088&page=2
Может кому полезно будет
-
Элита
Девочки,сегодня пекла ржаной хлеб,у него разорвало всю крышу Из-за чего??? Мало жидкости???
-
Наш человек
Сообщение от korolenok
Девочки,сегодня пекла ржаной хлеб,у него разорвало всю крышу Из-за чего??? Мало жидкости???
я пекла ржаной все было ОК
может быть много дрожжей или мало жидкости?
-
Элита
на сайте хлебопечка ру есть ветка рецептов выпечки на самостоятельно выращенной закваске. я не знаю, насколько это выход из положения, но то, что можно печь без дрожжей - факт
-
Гостья
первый раз освоила тесто для пельменей (самой вымешивать было лень)...
семейство мурчало, что вкуснее, чем из пачки
вот теперь думаю - это был комплимент али как
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Сообщение от lassesity
первый раз освоила тесто для пельменей (самой вымешивать было лень)...
семейство мурчало, что вкуснее, чем из пачки
вот теперь думаю - это был комплимент али как
Домашние пельмешки всегда вкуснее, чем магазинные. У меня 100 штук хватает на 2 дня. Едят в основном муж и сынуля.
-
Наш человек
Сообщение от маринелла
девочки, сейчас задам глупый вопрос! у меня хлебопечка Мулинекс, там лопатка (тестомешалка) надо ее вынимать перед выпечкой или печь вместе с ней? получается хлебушек с лопаткой)))))
Как пишут в инструкции - лопатка остается там, когда тесто слишком плотное, мало воды добавили.
Фактически, у меня так и получается - как плотный хлеб, так лопатка в хлебе...
-
Элита
Сообщение от Анталия
Как пишут в инструкции - лопатка остается там, когда тесто слишком плотное, мало воды добавили.
Фактически, у меня так и получается - как плотный хлеб, так лопатка в хлебе...
я вчера пекла из Настюшиной смеси, и лопатка осталась в хлебе. сегодня я её ножом порезала. теперь приставать будет, да? вообще, это очень плохо?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки