|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
А кто вводил прикорм по схеме овощи-каша-фрукты, фрукты как вводить? по чуть-чуть- это понятно, а в какое кормление? Вместе с кашей начать давать фруктовое пюре? Или между кормлениями?
-
 Сообщение от Eleena
сегодня все было хорошо. сегодня мало капусты дала. буду ее поменьше давать. а совсем не давать пока тоже не хочу, без нее я пока только кабачком и картошкой могу кормить. кабачка мало осталось, а картошки много давать не хочу, делаю пока по одной трети примерно: картошка+кабачок+капуста. скоро попробую тыкву, ее больше запасла. тогда можно будет временно не давать капусту. посмотрю по ситуации.
каши пока не спешу вводить, потому что только обрадовалась, что ребенок перестал прибавлять по кг в месяц(а то в в 2 месяца весил 7кг, в 3 - 8200, в 4-9000, ...), сейчас весит около 11. вот я пока с кашами и не спешу)
Поздравляю!! Я знала, что это-таки она - капуста )))! Да, вес у вас хороший и так, каши вам не то чтобы в тему..это мы - дюймовочки, каши по 2 раза в день едим. А морковку понемногу не пробуете? Мы едим, добавляю в картошку с кабачком ,вроде, не сыпемся, хотя аллергики.
-
 Сообщение от Macsha
Обалдеть!!!! А мы в 5 никак не можем до 7кг.добрать.А от прикорма так и отказываемся.
А Мы в 8 - 6 500! И от прикорма не отказываемся. Только от творога. ну и гречку ненавидим, но едим.
-
Элита
 Сообщение от sevensun
А Мы в 8 - 6 500! И от прикорма не отказываемся. Только от творога. ну и гречку ненавидим, но едим.
А с чего вы прикорм вводили? Мы как маловесы пытались начать с каш(коробочных),ни в какую.Тогда попробовали овощи,еще не поднесла,а он уже плюется.От молока отказались в 4,а смесь так и не начал нормально есть.Вот читаю,пробую,надеюсь...
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Ветеран
 Сообщение от natysich
А кто вводил прикорм по схеме овощи-каша-фрукты, фрукты как вводить? по чуть-чуть- это понятно, а в какое кормление? Вместе с кашей начать давать фруктовое пюре? Или между кормлениями?
Ага мне тоже интерессно как фрукты вводить
-
 Сообщение от Macsha
А с чего вы прикорм вводили? Мы как маловесы пытались начать с каш(коробочных),ни в какую.Тогда попробовали овощи,еще не поднесла,а он уже плюется.От молока отказались в 4,а смесь так и не начал нормально есть.Вот читаю,пробую,надеюсь...
С каш, само-собой. Но я сама готовлю, ибо коробочные посланы вместе со мной далеко были. Потом фрукты запеченые, овощи (без злоупотребления) и мясо. Желток и масло.
-
Мега-элита
 Сообщение от natysich
Мы с них начинали с 4, как вкусняшку между кормлениями (банки + в ниблере свежие), так и едим, до сих пор, потом думаю может в творог подмешивать буду, а это уже скоро. Пока едим просто кашу на завтрак и овощи с мясом в обед
-
Хранитель
 Сообщение от anhik2004
Я даю фрукты на полдник+смесь, пробовала давать как вкусняшку между кормлениями, но тогда она на полдник очень плохо кушает
-
Участник
 Сообщение от anhik2004
Я фрукты к кашке подмешивала, пока вводила. Потом их переносила на полдник.
Кстати, про фрукты, девочки, груша крепит? 3 -ий день ввожу грушу, ребенок очень с трудом стал, пардон, пукать...да и ходит по-большому с трудом. Как бы вы поступили, отменили бы грушку? или подождали бы, как дальше пойдет?
-
Элита
 Сообщение от sevensun
С каш, само-собой. Но я сама готовлю, ибо коробочные посланы вместе со мной далеко были. Потом фрукты запеченые, овощи (без злоупотребления) и мясо. Желток и масло.
Я до сих пор нахожусь там куда вас посылали... Подскажите пож.как и какие вы делаете каши.Я почитала,все делают поразному.Попробовала измельчить готовую-клейстер,а холодная кусками и остается.Что то я делаю не так.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.