Страница 292 из 917 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для sevensun , на сообщение « Вам учащение стула может и зубик... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Вам учащение стула может и зубик стимулирует. А насчет каш - мне несколько педиатров говорили, что рис, к примеру, усваивается оч. легко. Его даже как лекарство рекомендуют, при проблемах с животиком. Мясо не у всех легко идет, некоторым даже креон назначают как сопутсвующее при введении мяса. Но 4 раза, это не криминал ,конечно, следите за детенышем, Вам виднее, беспокоит его что-то или нет.
    а креон для чего назначают? может, у нас, и на мясо. я как раз только стало его вводить. тогда буду с ним не торопиться.

2. ответ для Eleena , на сообщение « а креон для чего назначают? может, у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    а креон для чего назначают? может, у нас, и на мясо. я как раз только стало его вводить. тогда буду с ним не торопиться.
    Креон - фермент, помогает процессу переваривания. Если бы мясо плохо усваивалось, было бы повышенное газообразование (может и с запахом пукать), боли в животики. Лично мою дочу мясо ну никак не слабит, а вот овощи - да. Мяско вводите аккуратно, понемногу. А почему не попробовать пару дней без капусты?

3. ответ для sevensun , на сообщение « Креон - фермент, помогает процессу... »

Цитата Сообщение от krema Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите у кого- нибудь была такая ситуация и как вы действовали? Начала прикорм с цветной капусты Гербер дочка ела хорошо, затем постепенно ввели кабачок+ цветная капуста фруто няня. Никакой реакции не было. Решила готовить сама. Дала кабачок+ цветная капуста ( варила в пароварке затем в бленре, больше ничего не добавляла) щеки покраснели. Решила узнать на какой овощ. Дала отдельно капусту и кабачок в разные дни щеки красные. На кабачок даже больше! , что Посоветуйте . что делать вернуться к банкам или начать давать каши. Мы на ГВ. Аллергией до прикорма не проявлялась, хотя я ем все.
    Моего высыпало на цв. капусту.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Подскажите пожалуйста, а можно смешивать пюре разных фирм? Даю кабачок хайнц, хочу начать давать с морковкой гербер и вообще потом на гербер перейти.

5. ответ для Good Spirit , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а можно... »
    Старожил Аватар для katerisha2

Цитата Сообщение от Good Sweetie Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а можно смешивать пюре разных фирм? Даю кабачок хайнц, хочу начать давать с морковкой гербер и вообще потом на гербер перейти.
    я смешиваю
    W-мамка

6. ответ для katerisha2 , на сообщение « я смешиваю »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
    я смешиваю
    +1

7. ответ для Good Spirit , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а можно... »
    Активный участник Аватар для taison4

я смешиваю

8. ответ для Good Spirit , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а можно... »

О, я такой микст иногда делаю!!!

Может кому пригодится: мы не ели несладкую кашу Хайнс после сладкой Нестле, теперь я чутка сока добавляю+водичка и замешиваю кашу - уплетает за обе щеки!!!

9. ответ для sevensun , на сообщение « Креон - фермент, помогает процессу... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Креон - фермент, помогает процессу переваривания. Если бы мясо плохо усваивалось, было бы повышенное газообразование (может и с запахом пукать), боли в животики. Лично мою дочу мясо ну никак не слабит, а вот овощи - да. Мяско вводите аккуратно, понемногу. А почему не попробовать пару дней без капусты?
    сегодня все было хорошо. сегодня мало капусты дала. буду ее поменьше давать. а совсем не давать пока тоже не хочу, без нее я пока только кабачком и картошкой могу кормить. кабачка мало осталось, а картошки много давать не хочу, делаю пока по одной трети примерно: картошка+кабачок+капуста. скоро попробую тыкву, ее больше запасла. тогда можно будет временно не давать капусту. посмотрю по ситуации.
    каши пока не спешу вводить, потому что только обрадовалась, что ребенок перестал прибавлять по кг в месяц(а то в в 2 месяца весил 7кг, в 3 - 8200, в 4-9000, ...), сейчас весит около 11. вот я пока с кашами и не спешу)

10. ответ для Eleena , на сообщение « сегодня все было хорошо. сегодня мало... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    сегодня все было хорошо. сегодня мало капусты дала. буду ее поменьше давать. а совсем не давать пока тоже не хочу, без нее я пока только кабачком и картошкой могу кормить. кабачка мало осталось, а картошки много давать не хочу, делаю пока по одной трети примерно: картошка+кабачок+капуста. скоро попробую тыкву, ее больше запасла. тогда можно будет временно не давать капусту. посмотрю по ситуации.
    каши пока не спешу вводить, потому что только обрадовалась, что ребенок перестал прибавлять по кг в месяц(а то в в 2 месяца весил 7кг, в 3 - 8200, в 4-9000, ...), сейчас весит около 11. вот я пока с кашами и не спешу)
    Обалдеть!!!! А мы в 5 никак не можем до 7кг.добрать.А от прикорма так и отказываемся.
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Страница 292 из 917 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »