|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
А вы разные фирмы пробовали? У нас у обеих мочеприемники из озерков отклеиваются именно между попкой и пипкой. А вот из аптеки фармакор-держаться хорошо и не протекают, мы обе в них даже в поликлинику ходили кровь сдавать, а потом еще и мочу заодно))))
Ой а мы их не покупали нам их в клинике Скандинавия дают бесплатно. Спасибо за совет, посмотрю )))
-
Мега-элита
Сообщение от Alinchik
Девочки, прижать баночку к писе и в ванной включить воду и подождать минут 5. И девочкам и мальчикам подходит.
Ой мы так делали, 30 мин ждали )))))
-
Хранитель
Сообщение от nato4ka1986
Мы один раз так со старшим страдали. Сами с мужем по разу сбегали, а сын никак. Правда это был разовый случай, потом всегда и со старшим, и с младшим получалось. Можно еще дать воды попить немного.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Фен. Теплым воздухом подуть только сначала отрегулировать на своей руке поток и температуру
гм, простите, мне кажется, ребенок от страха пописает
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
Фен. Теплым воздухом подуть только сначала отрегулировать на своей руке поток и температуру
Волшебный способ! Нам тоже регулярно помогает!
Привет сентябрятам!
-
Мега-элита
-
Сообщение от gidra
Вот тоже такой вопрос. а что за мочеприемник? Надо сдавать мочу, педиатр уже ругается. А я все не соберусь.
Это срец.приспособление из п/ эт пакетика с отверстием, по краям которого есть липкий слой с пленкой.Снять пленку, приклеить к нужному месту.Подождать, срезать уголок внизу и слить материал в контейнер.С мальчиками очень удобно.Приклепряла под памперс.Иногда снимали мочеприемник уже в ПК, т.к.сдачу крови и мочи совмещали.
Картинку не вставить с моего телефона.
-
Небожитель
-
Частый гость
А нам именно из за мочеприемника пришлось пересдавать мочу. Доктор сказала что всё же самый надежный способ утром в баночку.
-
Старожил
Сообщение от Alinchik
Девочки, прижать баночку к писе и в ванной включить воду и подождать минут 5. И девочкам и мальчикам подходит.
Сообщение от nato4ka1986
мы так часа 2 мучали ребенка
а Я Альбина