|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ой столько полезного и интересного, всего даже сразу и не перечитать)))
-
Участник
Девочки подскажите свои "хитрости"-как удалить с комбеза пятна от акации?
Юля +Леша = Янина Алексеевна(03.04.2008)
-
Небожитель
Девчата,поделитесь,как собрать мочу малышке? "Славный" мочеприёмник не предлагайте,у нас на него раздражение через минуту Поиском нашла пакет и блюдце Может еще что толковое есть??)
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Девчата,поделитесь,как собрать мочу малышке? "Славный" мочеприёмник не предлагайте,у нас на него раздражение через минуту Поиском нашла пакет и блюдце Может еще что толковое есть??)
Может бабушкин метод? Ватку положить и сверху трусишки или памперс. А потом просто ватку отжать?
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Если уже сидите, то держать ребенка на ошпаренной тарелке. У нас беда всегда тоже с мочеприемниками. У нас он ближе к попе всегда отклеивается и протекает. Так что нам приходиться сидеть на тарелочке )))))
-
Наш человек
Сообщение от nato4ka1986
Если уже сидите, то держать ребенка на ошпаренной тарелке. У нас беда всегда тоже с мочеприемниками. У нас он ближе к попе всегда отклеивается и протекает. Так что нам приходиться сидеть на тарелочке )))))
А вы разные фирмы пробовали? У нас у обеих мочеприемники из озерков отклеиваются именно между попкой и пипкой. А вот из аптеки фармакор-держаться хорошо и не протекают, мы обе в них даже в поликлинику ходили кровь сдавать, а потом еще и мочу заодно))))
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Вот тоже такой вопрос. а что за мочеприемник? Надо сдавать мочу, педиатр уже ругается. А я все не соберусь.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
Пойти в ванну и включить воду. Один держит ребенка на весу, второй пытается поймать в баночку результат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Summer in the air...
Девочки, прижать баночку к писе и в ванной включить воду и подождать минут 5. И девочкам и мальчикам подходит.
-
Мега-элита
Фен. Теплым воздухом подуть только сначала отрегулировать на своей руке поток и температуру
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014