Страница 293 из 434 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SolarEclipse Посмотреть сообщение
    Прочитала Ваше сообщение по поводу сделанного выбора. Можно мне тоже в личку - кого Вы в итоге выбрали?
    И мне тоже) пока на пути выбора)

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран Аватар для В.А.М.
    М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка"

Мне тоже, плизззз

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для holly09

Девочки напишите кого из мастеров на севере хвалили. я запуталась майя, наташа..

4. ответ для holly09 , на сообщение « Девочки напишите кого из мастеров на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите кого из мастеров на севере хвалили. я запуталась майя, наташа..
    на севере Майя, но она скоро рожает
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для Мае

Здравствуйте, девушки. Можете еще раз повторить координаты Натальи (Вк, ЛВ), а то ссылки на нее старые, а планшета неудобно переписывать ссылку. Тел. и адрес, если это возможно.

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девушки, привет! долго читала вашу тему, тоже нахожусь в состоянии борьбы с растительностью !
    2 года делаю лазерную эпиляцию и результат есть, но на последней процедуре волосы совсем не поддавались и врач констатировала, что теперь на оставшиеся волосы мне поможет только электроэпиляция, добавив " если сможете выдержать"))))
    Вчера связалась с Алиной ( ее сильно нахваливали) , она сейчас принимает только в медицинском центре,
    Она, мягко говоря, меня отговорила, сказала что придется ходить несколько лет и скорее всего все равно не поможет, и лучше звоните в сентябре.... вот как-то так непонятно....
    в результате я записалась к Майе...через недельку отпишусь по результату!

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Значит Майя все еще записывает

8. ответ для Juisy Fruit , на сообщение « Девушки, привет! долго читала вашу... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ♥ Juisy Fruit ♥ Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! долго читала вашу тему, тоже нахожусь в состоянии борьбы с растительностью !
    2 года делаю лазерную эпиляцию и результат есть, но на последней процедуре волосы совсем не поддавались и врач констатировала, что теперь на оставшиеся волосы мне поможет только электроэпиляция, добавив " если сможете выдержать"))))
    Вчера связалась с Алиной ( ее сильно нахваливали) , она сейчас принимает только в медицинском центре,
    Она, мягко говоря, меня отговорила, сказала что придется ходить несколько лет и скорее всего все равно не поможет, и лучше звоните в сентябре.... вот как-то так непонятно....
    в результате я записалась к Майе...через недельку отпишусь по результату!
    странно слышать такое от человека, который этим занимается тут вроде всем помагает
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

9. ответ для duomo , на сообщение « странно слышать такое от человека,... »

Цитата Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
    странно слышать такое от человека, который этим занимается тут вроде всем помагает
    ИМХО она не захотела заморачиваться с человеком после лазера - как я понимаю, там всё будет долго по чуть-чуть вылезать и вылезать. Неподготовленный морально клиент может остаться недоволен (будет казаться, что результатов нет).
    Самая радость - это клиентка, которая вообще ничего не делала с волосами (разве что брила) - результаты лучше и достигаются быстрее.

10. ответ для Мае , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Можете еще раз... »

Цитата Сообщение от *Ромашина* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки. Можете еще раз повторить координаты Натальи (Вк, ЛВ), а то ссылки на нее старые, а планшета неудобно переписывать ссылку. Тел. и адрес, если это возможно.
    Ой, я нашла!

Страница 293 из 434 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »