|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Сообщение от SolarEclipse
Прочитала Ваше сообщение по поводу сделанного выбора. Можно мне тоже в личку - кого Вы в итоге выбрали?
И мне тоже) пока на пути выбора)
-
Ветеран
Мне тоже, плизззз
-
Элита
Девочки напишите кого из мастеров на севере хвалили. я запуталась майя, наташа..
-
Сообщение от holly09
Девочки напишите кого из мастеров на севере хвалили. я запуталась майя, наташа..
на севере Майя, но она скоро рожает
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки. Можете еще раз повторить координаты Натальи (Вк, ЛВ), а то ссылки на нее старые, а планшета неудобно переписывать ссылку. Тел. и адрес, если это возможно.
-
Ветеран
Девушки, привет! долго читала вашу тему, тоже нахожусь в состоянии борьбы с растительностью !
2 года делаю лазерную эпиляцию и результат есть, но на последней процедуре волосы совсем не поддавались и врач констатировала, что теперь на оставшиеся волосы мне поможет только электроэпиляция, добавив " если сможете выдержать"))))
Вчера связалась с Алиной ( ее сильно нахваливали) , она сейчас принимает только в медицинском центре,
Она, мягко говоря, меня отговорила, сказала что придется ходить несколько лет и скорее всего все равно не поможет, и лучше звоните в сентябре.... вот как-то так непонятно....
в результате я записалась к Майе...через недельку отпишусь по результату!
-
Наш человек
Значит Майя все еще записывает
-
Сообщение от ♥ Juisy Fruit ♥
Девушки, привет! долго читала вашу тему, тоже нахожусь в состоянии борьбы с растительностью !
2 года делаю лазерную эпиляцию и результат есть, но на последней процедуре волосы совсем не поддавались и врач констатировала, что теперь на оставшиеся волосы мне поможет только электроэпиляция, добавив " если сможете выдержать"))))
Вчера связалась с Алиной ( ее сильно нахваливали) , она сейчас принимает только в медицинском центре,
Она, мягко говоря, меня отговорила, сказала что придется ходить несколько лет и скорее всего все равно не поможет, и лучше звоните в сентябре.... вот как-то так непонятно....
в результате я записалась к Майе...через недельку отпишусь по результату!
странно слышать такое от человека, который этим занимается тут вроде всем помагает
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от duomo
странно слышать такое от человека, который этим занимается тут вроде всем помагает
ИМХО она не захотела заморачиваться с человеком после лазера - как я понимаю, там всё будет долго по чуть-чуть вылезать и вылезать. Неподготовленный морально клиент может остаться недоволен (будет казаться, что результатов нет).
Самая радость - это клиентка, которая вообще ничего не делала с волосами (разве что брила) - результаты лучше и достигаются быстрее.
-
Наш человек
Сообщение от *Ромашина*
Здравствуйте, девушки. Можете еще раз повторить координаты Натальи (Вк, ЛВ), а то ссылки на нее старые, а планшета неудобно переписывать ссылку. Тел. и адрес, если это возможно.
Ой, я нашла!