Страница 2929 из 3813 « Первая 192924292829287929192925292629272928292929302931293229332939297930293429 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для babyfun , на сообщение « Какая связь того что ребенок умеет... »
    Элита

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    Какая связь того что ребенок умеет плавать к 7 годам с амбициями? Мы лично с 3,5 плаваем, просто так пошли, потом ортопед прописывал, и просто педиатры отправяли "укрепить здоровье". И я ну ваще без амбиций (хотя стоит, у меня ребенок больше верит в себя чем я в нее). Но 18 тыщ, это перебор. Можно бесплатно плавать, в поликлинника по направлению, лфк тоже, мы так делали. Мы и 8 тыщ за эти года не отдали. Я ребенок при этом в лидерах трется. Мне кажется таким родителям спорт школа противопоказана. Какие то дикие суммы...
    Говоря про амбиции, я имел ввиду что ребенок в 5-6 лет изучает все 4 стиля )) А так плавать это всегда здорово и точно на пользу ))

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Скорей всего изменилось, мне говорят, что только с 7 лет и больше ничего слушать не хотят.
    Я вообще пока не рассматриваю спорт карьеру, плавает с рождения для здоровья.

Посмотрела Коломяжский визит, дозвониться пока не удалось, но вроде то, что надо, не считая позднего времени тренеровки))
    Берут и с 6 лет, по крайней мере в дневные группы начальной подготовки. Мы этот год у них какое-то время плавали, но ушли. Ребенок выходил из раздевалки весь синий, трясущийся. Не мог с душем справиться и очень замерзал. А тренер не особо смотрел. А мам не жалуют в мальчиковой раздевалке.

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Спасибо! »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да не за что! Но у них там достаточно сурово все в плане стиля преподавания, без индивидуального подхода и ты-пы.

Активный участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что не молодец.Я знаю, что он супер тренер.Я имела в виду, что видимо не так все просто для детей перейти, раз основная масса все-таки с испытателей с основным тренером.
    А кто у нас с испытателей? По лидерам. Кира из приморской, Влада вообще из кометы из купчино. Юля Цветкова, наверное, я не знаю, где она была на нп. Мальчики, Макс да, но он бы откуда угодно перешёл, потом кто? Назаров из калининской, Сева и Кирилл с Асафьева, новые ребята тоже не с испытателей.

5. ответ для sds82 , на сообщение « А кто у нас с испытателей? По лидерам.... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    А кто у нас с испытателей? По лидерам. Кира из приморской, Влада вообще из кометы из купчино. Юля Цветкова, наверное, я не знаю, где она была на нп. Мальчики, Макс да, но он бы откуда угодно перешёл, потом кто? Назаров из калининской, Сева и Кирилл с Асафьева, новые ребята тоже не с испытателей.
    Все девчушки лидеры в Экране " пришлые ")) Каун, Цветкова, Овсянникова -Приморская, Егги -Комета. По парням не знаю, надо посмотреть. Тех кого отобрал Соколов на НП1, наверное уже и не осталось к УТ3 ))

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Условия там лучше, чем в Газпроме. В Таурасе не была, но судя по цене, там должен быть люкс.
    У меня сын в Тарас ходил на единоборства, футбол. Там оооочень хорошо.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Все девчушки лидеры в Экране " пришлые ")) Каун, Цветкова, Овсянникова -Приморская, Егги -Комета. По парням не знаю, надо посмотреть. Тех кого отобрал Соколов на НП1, наверное уже и не осталось к УТ3 ))
    Ну как не осталось, 8 мальчиков и 8 девочек, при чем 3 е были в списках отчисленных с нп-1

8. ответ для sds82 , на сообщение « А кто у нас с испытателей? По лидерам.... »

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Она с нами из Приморской тоже. Я не про лидеров,там у каждого свой путь, который не буду здесь озвучивать. Я про количество с Асафьева на хлопина.С испытателей кого оставляют, те и идут на хлопина, а с Асафьева единицы. Получается, что если человек планирует дальше заниматься именно в Экране, то имеет смысл идти на испытателей, притереться к тому тренеру.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Оспади, какие интриги🤭🙄
    Расскажите про ВОВИС, может я чего не знаю, что нас ждет и куда бежать?

Элита

Цитата Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
    Оспади, какие интриги🤭🙄
    Расскажите про ВОВИС, может я чего не знаю, что нас ждет и куда бежать?
    Думаю вы сами нам расскажите года через 2 ))

Страница 2929 из 3813 « Первая 192924292829287929192925292629272928292929302931293229332939297930293429 Последняя »