| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а как уменьшить количество молока? Я действительно очень страдаю, малыш начал спать ночью по 4 часа без еды, потом может ещё разок часа на 3 уснуть, а у меня с грудью ужас потом творится, днём перерывы по 2-2,5 часа, вчера днём хорошо поспал на улице плюс ночью и я начинаю ощущать застой((( грудь постоянно каменная(((
Я бы тоже чуть сцеживала до облегчения и ждала бы когда лактация установится. Я первое время и ночью встаала и сцеживала чуток иначе просто как камень грудь
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
А если сцеживать по чуть чуть до облегчения? Жидкости попробуйпо меньше
Сцеживаю, но совсем немного, боюсь, что ещё больше придет( чай тёплый и горячий перестала пить, все холодное и суп холодный ем. С количеством жидкости мне сложно, я такой водохлёб, но теперь тоже стала ограничивать
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Я бы тоже чуть сцеживала до облегчения и ждала бы когда лактация установится. Я первое время и ночью встаала и сцеживала чуток иначе просто как камень грудь
А когда она примерно должна установиться?
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Мы родились 12го.у меня только вот с 3х недель ее перестали прям так надцваться и я перестала пррсыпаться в лужах молока..порой даде кажется что пусто там. Хотя конда ночью она мосет одну грудь,со второй еще подтекает..
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Примерно 3 месяца
-
Элита
 Сообщение от fennel
Ага аспиратор, уже говорили про него, плюсы минусы. У меня был отривин, но этот в разв лучше, но главное это что ребёнок не орет истошно.
У меня ребенок чтобы в нос не сунули, орет истошно...
-
Элита
 Сообщение от RySva
У меня ребенок чтобы в нос не сунули, орет истошно...
((( жалко малышей когда они заболевают, сердце разрывается. У меня первый в 3 месяца в больнице оказался. Но тебе не надо об этом рассказывать.
-
Мега-элита
Шалфей попить или мяту
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а как уменьшить количество молока? Я действительно очень страдаю, малыш начал спать ночью по 4 часа без еды, потом может ещё разок часа на 3 уснуть, а у меня с грудью ужас потом творится, днём перерывы по 2-2,5 часа, вчера днём хорошо поспал на улице плюс ночью и я начинаю ощущать застой((( грудь постоянно каменная(((
-
с Луны
Сходили к педиатру. Вырос на 4,5 см. Наел 865 грамм.
Про УЗИ сказали наблюдать, но беспокоиться пока не о чем. Скорее всего само все пройдет. Ну ещё послушаем невролога, конечно.
Сдали кровь (контроль биллирубина).
А так рефлексы в норме, развит гармонично и все ок.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
А мы на дачу приехали, почувствовала себя человеком))) видимо неделя дома меня уже убивала, сразу полегче стало с грудью и вообще.
Ребенок продрых час в автокресле, рубится сразу как сажаем его, потом достали и еще часа 2 спал, я в шоке! А сейчас в коляске еще будет спать, чувствую ночью весь лимит бодрствования получу.
Так непривычно гулять в одном слипе