| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас бодик и утеплённый хб слип. В серединке пуговки расстегнула, мне кажется жарко.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Про хорошего невролога я постою послушаю... нам надо!
Это в Турнера? Я старшего туда возила на УЗИ... найти бы контакты( нас ортопед отправлял).
Я сейчас им вручную пользовалась... ртом) страшно пылесосом малому...
И у нас не подходит, у нас дайсон... а старого нет... скотч наматываю блин
Вот и у нас дайсон
Ты попробуй ксли пылесосом то там тяга то не такая как в пылесрсе. Очень аккуратно он сосет.
 Сообщение от RySva
Будем! Но с утра было 37  Сейчас спит уже два часа...
Мне всем, всем детям одна и та же узист ставила дисплазию  . Меня рентгенолог наш уже как родную встречала со снимками - нет у вас никакой дисплазии!
А 37 это плохо? У младенцев де вроде темпа выше. Не 36.6??
-
Элита
 Сообщение от RySva
Будем! Но с утра было 37  Сейчас спит уже два часа...
Мне всем, всем детям одна и та же узист ставила дисплазию  . Меня рентгенолог наш уже как родную встречала со снимками - нет у вас никакой дисплазии!
37 это норма)))) у них ещё терморегуляция настраивается
-
Элита
 Сообщение от fennel
Я все таки купила этот бейбивак, это чудо какое то!!!! Все таки очень советую!
Это что? Аспиратор? У нас есть и два... типа этого и би-велл. А толку - насморк они не лечат. А так хорошо оба работают, только электрический удобней.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Про хорошего невролога я постою послушаю... нам надо!
Это в Турнера? Я старшего туда возила на УЗИ... найти бы контакты( нас ортопед отправлял).
Я сейчас им вручную пользовалась... ртом) страшно пылесосом малому...
И у нас не подходит, у нас дайсон... а старого нет... скотч наматываю блин
Саша, я не знаю откуда она. Нам ее заведующий отртопедическим отделением рекомендовал. Если надо - посмотрю контакт.
У нас кстати пугается звука би-вела то, боюсь представить пылесос рядом[emoji16] А вот фен нормально проходит
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
37 это норма)))) у них ещё терморегуляция настраивается
Вчера было 36,4...
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Саша, я не знаю откуда она. Нам ее заведующий отртопедическим отделением рекомендовал. Если надо - посмотрю контакт.
У нас кстати пугается звука би-вела то, боюсь представить пылесос рядом[emoji16] А вот фен нормально проходит
У нас под соседский перфоратор хорошо засыпает, белый шум. У нас как в рекламе «приучи кота к керамзита, ребёнка к шуму перфоратора». Ремонт у соседей это трындец конечно. Хорошо, что скоро уедем. Надеюсь, они за лето закончат.
-
Ветеран
Девочки, а как уменьшить количество молока? Я действительно очень страдаю, малыш начал спать ночью по 4 часа без еды, потом может ещё разок часа на 3 уснуть, а у меня с грудью ужас потом творится, днём перерывы по 2-2,5 часа, вчера днём хорошо поспал на улице плюс ночью и я начинаю ощущать застой((( грудь постоянно каменная(((
-
Элита
 Сообщение от RySva
Это что? Аспиратор? У нас есть и два... типа этого и би-велл. А толку - насморк они не лечат. А так хорошо оба работают, только электрический удобней.
Ага аспиратор, уже говорили про него, плюсы минусы. У меня был отривин, но этот в разв лучше, но главное это что ребёнок не орет истошно.
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а как уменьшить количество молока? Я действительно очень страдаю, малыш начал спать ночью по 4 часа без еды, потом может ещё разок часа на 3 уснуть, а у меня с грудью ужас потом творится, днём перерывы по 2-2,5 часа, вчера днём хорошо поспал на улице плюс ночью и я начинаю ощущать застой((( грудь постоянно каменная(((
А если сцеживать по чуть чуть до облегчения? Жидкости попробуйпо меньше