|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Смотрела в ВК закупку и меня торкнуло))) А нам на эту зиму обувь надо? Типа демары например? Купить с прицелом на следующую зиму?
Аня на эту точно не надо . А потом с размером не угадаешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А Вероника на такой неудачно села и попу прищемила, потом долго шугалась горшков(
Бедная кроша
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
У нас у Маши две любимые цифры. 2 и 7. Ну или это самые осознаннын что ли. На все говорит два и показывает трясет ручками. Все ей по 2 давать надо.Перед ДР сама стала говорить уже "две". Когда обсуждали сколько свечек на торте будет. А про время. Месяца 2 назад ложились спать и на часы стала показывать она. И обсуждать время стали тогда. Теперь тоже спрашиваем если ( пару раз, тоже с приколом) когда спать или вставать будет. Может сказать в 7 и в 2. Или наоборот) вот глупая я, надо было как та мама уже стрелки наверно обсуждать и показывать. Часы далеко и высоко, вот видимо и недоперло сразу.
А вообще пишу вам и понимаю, что слишком много мы ей свободы и выбора даем наверно. Но это позиция мужа, спорим вечно. С другой стороны с ее характером автритетом пока не возьмешь, и в приказном порядке тоже не про нее.
Марина !! И ты говоришь что с ней не занимаешься ))) Карина три слова всего говорит , и понимает как то совсем не все ))) а Маша у тебя цифры учит , время [emoji85][emoji85]
Маша умница !))
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Я категорически против описывания дома. Это ужасно.
Есть подгузники трусики, они легко снимаются перед горшком, за чем снимать вообще и превращать дом в туалет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот очень согласна . Мальчиков я приучала писать сразу в туалет . Точно после двух.
И с Кариной попозже начну . Смысл приучать когда она сама не может Снять трусы и штаны ? Говорить она не говорит . Просто тупо высаживать каждые 15 минут ни у меня ни у няни ни у Карины ( думаю) желания нет .
Прописанный диван точно не хочу
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется Петрановская была бы тобой недовольна [emoji1]
Мне кажется что моего ребёнка до дцати лет воспитывать, содержать и ругаться с ним будет не Петрановская))) мне как-то ближе теория наших далеких предков, о том, что ребёнка надо воспитывать пока он поперёк лавки лежит, когда уже так не помещается то все, воспитывать поздно. Я же не бросаю свою дочку орать до лопнувших сосудов в глазах, ессно я иду и даже бегу к ней, когда плач из просто недовольного переходит в кошмарный.
-
Наш человек
Так а в чем гулять то? В конверте дополнительном? Есть ещё мягкие типа пинетки толстые на синтепон. Хочу их попробовать
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
А я сегодня вышла на работу, первый день😎 ну ничего, полет нормальный, ттт. Тимур с папой и поел, и поспал)) Планирую два раза в неделю по полдня выходить)
О! и я танцами занималась, коллега💃а ты профессионально? У кого?
Не совсем, я в кружок ходила, потом с тренером, но выше Е не успела дойти, у меня со здоровьем проблемы всплыли, и мне стало нельзя. Да и надоело.
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется Петрановская была бы тобой недовольна [emoji1]
А по-моему, вполне по Петрановской. Это же не орать ночью два часа обкаканному и голодному ребёнку.
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Девочки, чем гель для доплера заменить? Или где взять?)))
Помню кто-то лайфхаками делился
Гель, который для для дизинфекции рук, в магазинах на кассах продают.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Anne ve Baba
Такие спокойные дети то же странно ))))
Более чем странно
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Гель, который для для дизинфекции рук, в магазинах на кассах продают.
Купила в пятерке гель для ног снятие усталости