|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
А я сегодня вышла на работу, первый день😎 ну ничего, полет нормальный, ттт. Тимур с папой и поел, и поспал)) Планирую два раза в неделю по полдня выходить)
Сообщение от САВА.
Я только бальными танцами. Недавно мы вместе с мужем танцевали, призовые места брали, она это видела.
Сейчас я ничем не занимаюсь, зато у мужа и танцы, и бег, и растяжка. В субботу идём на конкурс, где он выступает.
Мне фигурка, конечно, нравится, но я бы её туда не повела, если б не здоровье. Мы и уходили же, я пошла у неё на поводу, но опять она начала болеть и пришлось вернуться. Так что, ФК - это вынужденная мера. Думала, может выступления её мотивируют. Посмотрим, что через неделю скажет.
О! и я танцами занималась, коллега💃а ты профессионально? У кого?
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Я принципиально не делаю ремонт))) диванам и ковролину уже 8 лет. Остальному ремонту примерно столько же. Поэтому ждём приучения к горшку и этапа рисования на всём, что под карандаш попадётся и потом сделаем ремонт и купим новую мебель.
Это правильно)
Просто если диван зассыт, то вонищу эту потом трудно убрать.
Поэтому я за то, как маме легче. Если спокойнее и меньше уборки по дому, когда реб в памперсах, то пусть так и ходит.
В садике научат.
Я ленивая, мне проще в памперсах.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Дима раньше часто на диван писал, ругались, толку 0, потом дошло до меня, что просто надо самой сажать его на горшок почаще, так стало лучше, уже на диван редко писает.
Дак вот до чаще мы даже не дошли. Летом я тут отписывалась как начинали. Чуть ли н5 в первый день все получилось. Я была уверенна, что Иаша смышленная и мы с этим проблем иметь вообще не будем. А потом тут же как перемкнуло, негатив. И не дается . Ну перестали, как тут и советовали. Столько заходов у меня хитрых было! И ведь горшок один ей нашли типа от девочки подарок. На даче старше подружка сидела ей покпщывала и Маша повторяла на ее горшке. Посидела она, но с едой только. На 3 дня вроде ее хватило, и опять негатив.Через какое- то время опять заходы делаю, но никак( Почита вас тоже решила, не созрела что ли. Опять отложили.
-
Хранитель
У нас у Маши две любимые цифры. 2 и 7. Ну или это самые осознаннын что ли. На все говорит два и показывает трясет ручками. Все ей по 2 давать надо.Перед ДР сама стала говорить уже "две". Когда обсуждали сколько свечек на торте будет. А про время. Месяца 2 назад ложились спать и на часы стала показывать она. И обсуждать время стали тогда. Теперь тоже спрашиваем если ( пару раз, тоже с приколом) когда спать или вставать будет. Может сказать в 7 и в 2. Или наоборот) вот глупая я, надо было как та мама уже стрелки наверно обсуждать и показывать. Часы далеко и высоко, вот видимо и недоперло сразу.
А вообще пишу вам и понимаю, что слишком много мы ей свободы и выбора даем наверно. Но это позиция мужа, спорим вечно. С другой стороны с ее характером автритетом пока не возьмешь, и в приказном порядке тоже не про нее.
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, пусть пол, плевать. А диваны вы как спасаете?У нас единственная дорогая вещь, в кредит брали. Не потянем пока такой опять. Я помню на даче я стелила пеленки, дак они все равно с папой обящательно на подушку умудрялись сесть. На кухне еще лежит ковролин. Положили , чтоб с Марго бегая не шлепнулась о кафель. Снять его? Или тоже плевать, просто средства купить какие и замывать? Но дороги надо какие хорошие без химии. Маша ползает и Марго наша сизнуть может.Памперсы такие давно уже дед купил. Я сказала пусть и пробует сам, раз вме ему так здорово в магазине рассказали.Тоже в итоге так и лежат у них. С Марусей у всех надолго терпения не хватает. Забрать, мне попробовать с ними дома? Летом Маруся писалась и ничего, ей нормально было! Лишь бы не трогали ее в том месте. Хотя правда может сейчас и получится, вроде с папой уже научились колготки снимать. Сзади только помогать немного надо.
Я категорически против описывания дома. Это ужасно.
Есть подгузники трусики, они легко снимаются перед горшком, за чем снимать вообще и превращать дом в туалет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Делал так еще кроме Геры племянник мужа)))
Ему мама показала до какой цифры должна дойти стрелка часов и ТОЛЬКО ТОГДА он может будить родителей)))
Проснулся в 7 утра и лежит как мышь ждет 9 часов))))
У нас парнишка не успевает открыть глаза, тут же лезет ко мне, открывает пальцами мне веки и говорит:"мама, целоваться/обниматься"
Это было в два года? Думаю, славе и в три бесполезно объяснять про стрелки на часах. Хотя у меня и часов то таких нет [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
У нас у Маши две любимые цифры. 2 и 7. Ну или это самые осознаннын что ли. На все говорит два и показывает трясет ручками. Все ей по 2 давать надо.Перед ДР сама стала говорить уже "две". Когда обсуждали сколько свечек на торте будет. А про время. Месяца 2 назад ложились спать и на часы стала показывать она. И обсуждать время стали тогда. Теперь тоже спрашиваем если ( пару раз, тоже с приколом) когда спать или вставать будет. Может сказать в 7 и в 2. Или наоборот) вот глупая я, надо было как та мама уже стрелки наверно обсуждать и показывать. Часы далеко и высоко, вот видимо и недоперло сразу.
А вообще пишу вам и понимаю, что слишком много мы ей свободы и выбора даем наверно. Но это позиция мужа, спорим вечно. С другой стороны с ее характером автритетом пока не возьмешь, и в приказном порядке тоже не про нее.
Авторитет не бывает пока нет а потом есть. Если его сразу нет, то и воспитать потом трудновато будет. Привыкнет делать как ей надо и усе, на шею села. Я понимаю что моя ещё совсем крошка, но тоже стараюсь не бежать по первому писку, говорю что маме надо доесть-домыть-домести-доужинать и прихожу иногда через 5-10 минут. Бывают случаи, когда она ещё орет, бывает что и замолкает и начинает своими делами заниматься, значит это была проверка, и не оченьто и нужна была мама
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
На эту навряд ли. Я демары в дм по карте весьма бюджетно взяла но еще не носим, потому как спим в основном или просто сидим, площадки обхожу стороной пока)
А в чем вы гуляете? У нас просто хоть и закрываются ножки у комбеза и на ножках пинетки шерстяные, а все равно к концу прогулки ножки иногда холодные. Стала ножки в коляске в плед заворачивать, стало получше. Но когда морозы ударят, пледа не хватит. Конверт на овчине покупать? Так мы и так еле помещаемся в комбезе, лежит как солдатик, ручки вверх
-
с орбиты
Ань, а вы в прогулке уже? Или в люльке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Девочки, чем гель для доплера заменить? Или где взять?)))
Помню кто-то лайфхаками делился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk