|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Так у меня в плане операции нет средней . Нижняя с пликацией смас , так же , как у Вас .
Но мне среднюю сделали и вы просите
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Но мне среднюю сделали и вы просите
Я завтра еще доктору Типикину позвоню. Спасибо за наводку ! Времени немного есть
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Ирина, вы готовы на полный смас? Ух, смелая.
Может вам тогда и правда сходить еще к кому нибудь, но подешевле Ветюгова? Хотя, вам же общий наркоз нельзя, а без него полного смаса быть не может
Ветюгов сказал - противопоказаний к общему не видит , но решать мне . Сделает полный смас и под местным . Но ценник не для меня .
-
Мега-элита
Ирина полный смас невозможен под местной. Это очень серьёзное вмешательство, лидокоином не обезболить, миорелаксанты вводят. Нет, под местной невозможно
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Ирина полный спасибо невозможен под местной. Это очень серьёзное вмешательство, лидокоином не обезболить, миорелаксанты вводят. Нет, под местной невозможно
Прямо , Вера , я в раздрае . Кончится тем , что в Псков поеду . Там мне нижняя и средняя за 25 обещана с пликацией СМАС , палатой и реанимацией под боком . Док некроза не боится
-
Мега-элита
Девочки , а липофилинг , кроме собственного жира , делают еще гиалуронкой . А что лучше ?
-
Наш человек
Я от гиалуронки «нарастила» себе проблемы с нижней зоной глаз, отечность дала сильную, никогда не колола в подглазничную область попробовала в 16 году и все п.... котёнку, у меня кислота вызывает отеки. Не моделирую лицо, делала после блефаропластика только плазму, но в область глаз не даю колоть ничего. 3 недели назад делала ботекс и он не встал, думаю, что разведён и хранился неверно, косметолог по рекомендации, но вот так. Короче ходить буду только в клинику, где при мне будут бодяжить ботекс, а не уже готовый шприц доставать. Обидно конечно, но ничего похожу до мая середины и снова уколю перед морем.
-
Сообщение от Луноход
Если не пугает дорога, то еще посмотрите подмосковного хирурга Догузову, у нее тоже цена в районе 200-т и прекрасные смасы, она ученица суперызвестного хирурга Якимца, у которого полный антивозрастной комплекс тянет под миллион рублей. Но она пока не такая распиаренная, поэтому ее цены еще очень гуманные.
Плюсуюсь под Догузовой. Она делает высокий смас, этим самым подтягивает среднюю и платизмопластика выполняется классическим методрм с разрезрм под подбородком и удалением жира, красивый получается угол.
-
-
со звезды
с липофилингом надо быть готовой к тому, что во время реабы он может рассосаться в той или иной степени, и даже полностью.
т.е. надо понимать, что результат липофилинга может быть нулевым
Плюс может мигрировать на лице и т.д. и т.п.
Т.е. результат может быть очень неоднозначным