|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gramozeka
Да , думаю, Вы правы , но как драконят эти мешки !
Может вам подтянут среднюю и не так видно будет. У меня сейчас эти суфы, как у алкоголички со стажем, пузырями. Что будет дальше, посмотрим
-
Наш человек
Ирина я просила про маляры, теперь конечно видно, на первой фотке даже не понимала, что имела ввиду. Интересно их нельзя "отсосать", типа липосакции, это же жир, который хорошо держится под кожей. А маляры эти появились когда Вы похудели, или это особенность?
-
Мега-элита
 Сообщение от Луноход
У меня такая же проблема, причем даже смас полтора года назад ее не решил, поэтому сейчас сама в раздумьях, куда двигаться.
А вы у Типикина были на консе, у него ооочень неплохие смасы, и они со всеми прибамбасами стоят в районе 250 тыр, но не знаю, делает ли под местным наркозом?
Нет , не была . И даже не слышала про него . Пойду почитаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Луноход
У меня такая же проблема, причем даже смас полтора года назад ее не решил, поэтому сейчас сама в раздумьях, куда двигаться.
А вы у Типикина были на консе, у него ооочень неплохие смасы, и они со всеми прибамбасами стоят в районе 250 тыр, но не знаю, делает ли под местным наркозом?
Ирине нельзя полный смас, у нее может быть некроз. Какая тут глубокая отслойка?
-
Мега-элита
 Сообщение от МЭНДИ
Ирина я просила про маляры, теперь конечно видно, на первой фотке даже не понимала, что имела ввиду. Интересно их нельзя "отсосать", типа липосакции, это же жир, который хорошо держится под кожей. А маляры эти появились когда Вы похудели, или это особенность?
Нет , не особенность . Я думаю, когда похудела . Вот фотка 3 года назад

Я толстая и гладкая , и намека на маляры нет . А после похудения как - то потихонечку они появились и делаются все больше и больше
-
Элита
 Сообщение от Gramozeka
Нет , не была . И даже не слышала про него . Пойду почитаю
Если не пугает дорога, то еще посмотрите подмосковного хирурга Догузову, у нее тоже цена в районе 200-т и прекрасные смасы, она ученица суперызвестного хирурга Якимца, у которого полный антивозрастной комплекс тянет под миллион рублей. Но она пока не такая распиаренная, поэтому ее цены еще очень гуманные.
-
Космонавт
 Сообщение от Lisen'OK
А, и спрашивали, когда моя операция. 15 Марта, уже скоро 
Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Ирине нельзя полный смас, у нее может быть некроз. Какая тут глубокая отслойка?
Вера , Ветюгов мне про некроз не говорил . Может , он не считает , что мне это ггрозит ? Просмотрел все мои КТ и функцию внешнего дыхания в динамике
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Может вам подтянут среднюю и не так видно будет. У меня сейчас эти суфы, как у алкоголички со стажем, пузырями. Что будет дальше, посмотрим
Так у меня в плане операции нет средней . Нижняя с пликацией смас , так же , как у Вас .
-
Мега-элита
Ирина, вы готовы на полный смас? Ух, смелая.
Может вам тогда и правда сходить еще к кому нибудь, но подешевле Ветюгова? Хотя, вам же общий наркоз нельзя, а без него полного смаса быть не может