Страница 2926 из 3556 « Первая 192624262826287629162922292329242925292629272928292929302936297630263426 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Да , думаю, Вы правы , но как драконят... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Да , думаю, Вы правы , но как драконят эти мешки !
    Может вам подтянут среднюю и не так видно будет. У меня сейчас эти суфы, как у алкоголички со стажем, пузырями. Что будет дальше, посмотрим

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Ирина я просила про маляры, теперь конечно видно, на первой фотке даже не понимала, что имела ввиду. Интересно их нельзя "отсосать", типа липосакции, это же жир, который хорошо держится под кожей. А маляры эти появились когда Вы похудели, или это особенность?

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Да , думаю, Вы правы , но как драконят... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, причем даже смас полтора года назад ее не решил, поэтому сейчас сама в раздумьях, куда двигаться.
    А вы у Типикина были на консе, у него ооочень неплохие смасы, и они со всеми прибамбасами стоят в районе 250 тыр, но не знаю, делает ли под местным наркозом?
    Нет , не была . И даже не слышала про него . Пойду почитаю

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « Да , думаю, Вы правы , но как драконят... »

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, причем даже смас полтора года назад ее не решил, поэтому сейчас сама в раздумьях, куда двигаться.
    А вы у Типикина были на консе, у него ооочень неплохие смасы, и они со всеми прибамбасами стоят в районе 250 тыр, но не знаю, делает ли под местным наркозом?
    Ирине нельзя полный смас, у нее может быть некроз. Какая тут глубокая отслойка?

5. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Ирина я просила про маляры, теперь... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Ирина я просила про маляры, теперь конечно видно, на первой фотке даже не понимала, что имела ввиду. Интересно их нельзя "отсосать", типа липосакции, это же жир, который хорошо держится под кожей. А маляры эти появились когда Вы похудели, или это особенность?
    Нет , не особенность . Я думаю, когда похудела . Вот фотка 3 года назад

Я толстая и гладкая , и намека на маляры нет . А после похудения как - то потихонечку они появились и делаются все больше и больше

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Нет , не была . И даже не слышала про... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Нет , не была . И даже не слышала про него . Пойду почитаю
    Если не пугает дорога, то еще посмотрите подмосковного хирурга Догузову, у нее тоже цена в районе 200-т и прекрасные смасы, она ученица суперызвестного хирурга Якимца, у которого полный антивозрастной комплекс тянет под миллион рублей. Но она пока не такая распиаренная, поэтому ее цены еще очень гуманные.

7. ответ для Lisen'OK , на сообщение « А, и спрашивали, когда моя операция. 15... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    А, и спрашивали, когда моя операция. 15 Марта, уже скоро
    Удачи!

8. ответ для solka , на сообщение « Ирине нельзя полный смас, у нее может... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Ирине нельзя полный смас, у нее может быть некроз. Какая тут глубокая отслойка?
    Вера , Ветюгов мне про некроз не говорил . Может , он не считает , что мне это ггрозит ? Просмотрел все мои КТ и функцию внешнего дыхания в динамике

9. ответ для solka , на сообщение « Может вам подтянут среднюю и не так... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Может вам подтянут среднюю и не так видно будет. У меня сейчас эти суфы, как у алкоголички со стажем, пузырями. Что будет дальше, посмотрим
    Так у меня в плане операции нет средней . Нижняя с пликацией смас , так же , как у Вас .

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ирина, вы готовы на полный смас? Ух, смелая.
    Может вам тогда и правда сходить еще к кому нибудь, но подешевле Ветюгова? Хотя, вам же общий наркоз нельзя, а без него полного смаса быть не может

Страница 2926 из 3556 « Первая 192624262826287629162922292329242925292629272928292929302936297630263426 Последняя »