|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выбирать всегда нам самим. Можно всех хирургов в Питере обойти и получить кучу мнений, диаметрально противоположных и запутаться совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Выбирать всегда нам самим. Можно всех хирургов в Питере обойти и получить кучу мнений, диаметрально противоположных и запутаться совсем
Уже начинаю запутываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Gramozeka
Порядка 400 . Глубокий СМАС нижней и средней , шея , глаза , общий ( !!! ) наркоз. Но , если пожелаю, сделает и под местным .
Вам полноценный смас предлагали и нижнюю блефаро? Конечно от полгого смаса эффект будет лучше, но вам нельзя и дело не только в наркозе, да и цена
-
Космонавт
 Сообщение от Lisen'OK
Да, спасибо. Только что родители заезжали, посмотрела маму вживую. Ну лицо другое пока конечно. Отеки еще есть, но потихоньку спадают. Раскосость ярко выражена. Желтеет потихоньку. Слабенькая. Похудела сильно. Сказала ей, чтобы ела больше, хоть и больно. Организму нужны силы. Настрой хороший, улыбается. Швы все не сняли сегодня, было кстати очень больно. Остальные снимут в среду - я как раз тоже поеду в РАН, делать укол Дипроспана в шрам. Доктор сказал, что нужно его "утопить" и что возможно вообще не придется его вырезать.
Вчера в 2 часа ночи мои глаза были прям очень ничего - но очень явно видно лишнюю кожу на втором глазу. Вот почему нельзя так выглядеть с утра, днем и вечером. Эх. С утра мои веки лежат на ресницах. Днем едва ли лучше. Вечером один глаз нормальный, другой висит. 
]
Так))) надо это запомнить))
У меня похоже, особенно то как меняются от утра к вечеру. К вечеру западают веки и куда то втягиваются
-
Ветеран
Lisen'OK, нечего фотографировать, делала височную с эндо лба полтора года назад, не нашла у себя на голове вообще следов швов.
Спасибо. Вот и я ей говорю, что потом сама не найдет их! Но мне видать не верит...
Шовчики совсем маленькие, не будут видны, у меня швы за ухом гораздо страшнее. С одной стороны , шов длиннее, док, сказала, что там пришлось срезать широкий лоскут кожи с шеи , т.к провисание было значительное
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Umbrell
Так))) надо это запомнить))
У меня похоже, особенно то как меняются от утра к вечеру. К вечеру западают веки и куда то втягиваются 
Очень понимаю. Но в данный момент мой правый глаз еще висит(( не втянулся еще)
-
Ветеран
А, и спрашивали, когда моя операция. 15 Марта, уже скоро
-
Элита
 Сообщение от Gramozeka
Уже начинаю запутываться 
А там нет особых противоречий, оба про одно и то же говорят, но Гурьянов сторонник липофила и предлагает этот вариант, хотя оговаривает, что липофил подходит для молодых лиц (у которых еще не сползла средняя зона), и не скрывает проблем с приживляемостью жира. А Агапов не спец по липофилу, но спец по эндо, поэтому он предпочитает хирургический метод решения проблемы.
Кто что лучше умеет, тот то и предлагает) Поэтому надо послушать всех, понять суть и выбрать самой. Но суфы - самая сложно решаемая проблема и я бы сказала, вообще до конца не решаемая никаким методом.
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Вам полноценный смас предлагали и нижнюю блефаро? Конечно от полгого смаса эффект будет лучше, но вам нельзя и дело не только в наркозе, да и цена 
Да , глубокий смас нижней и средней . Да , Вы правы . Муж сразу сказал - ты у нас самая 0
- самая красивая !
-
Мега-элита
 Сообщение от Луноход
А там нет особых противоречий, оба про одно и то же говорят, но Гурьянов сторонник липофила и предлагает этот вариант, хотя оговаривает, что липофил подходит для молодых лиц (у которых еще не сползла средняя зона), и не скрывает проблем с приживляемостью жира. А Агапов не спец по липофилу, но спец по эндо, поэтому он предпочитает хирургический метод решения проблемы.
Кто что лучше умеет, тот то и предлагает) Поэтому надо послушать всех, понять суть и выбрать самой. Но суфы - самая сложно решаемая проблема и я бы сказала, вообще до конца не решаемая никаким методом.
Да , думаю, Вы правы , но как драконят эти мешки !