Страница 2926 из 4447 « Первая 1926242628262876291629222923292429252926292729282929293029362976302634263926 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « И я не ожидала ((( Сегодня Саша... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И я не ожидала (((
    Сегодня Саша прислала статью, и я задумываюсь может нафиг этот прикорм. Сама мучаюсь и ребенка мучаю.
    http://pozdnyakova.org/chto-delat-es...e-est-prikorm/
    Классная статья. Получается она все равно давала немножко еды и кашу сколько съест.

Я ещё на днях посмотрела видео мамы-блоггера на ютюбе про прикорм, что у неё ребёнок не ела ни в какую или так же по ложке каждый день с мученьями, а потом просто стала есть в один день после 9-10 месяцев
    Она, кстати, говорит, что теперь бы не мучала ребёнка, а делала перерыв в 2 недели и снова предлагала. В общем смысл в том, что есть свет в конце тоннеля. Начнут есть) может и правда отстать. Мы 9400 весим ,считай, на одном грудном молоке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « Приезжайте к нам, может за компанию... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам, может за компанию поест, или хоть посмотрит, что другие едят )))
    Мы с радостью) только...а вдруг твоя, глядя на мою, тоже есть перестанет)))[emoji847]

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Я за) »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А может встречу замутим на юге?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я за)
    И я

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я уже стала подсаливать не много. Хотя со всеми спорила, кто советовал, что это неправильно.
    Сегодня были у массажистки, она сказала, что у неё такая же ситуация была с прикормом, хотя она кормила до 8,5 месяцев грудью, а потом смесью. И потом тоже у неё дочка плохо ела и вот только к 4 годам стала есть нормально.

Моя мелкая хорошо ела, братьев копировала. А потом выступать начала. До сих пор не очень хорошо ест. Уже нормально, но капризов ещё много. 10 лет.[emoji17]
    Так что я иллюзий не питаю. Сейчас Влад хорошо ест, просто не знает, что можно капризничать, не знает, что можно сказать «не хочу, не буду»
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Отличная по моему статья, все верно. Мне вот эта ещё девушка оч понравилось чтртпишет про прикорм nataly_for_moms в инсте. Я в том числе благодаря ей перестала париться по поводу еды ребёнка.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для katya812 , на сообщение « Классная статья. Получается она все... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Классная статья. Получается она все равно давала немножко еды и кашу сколько съест.

Я ещё на днях посмотрела видео мамы-блоггера на ютюбе про прикорм, что у неё ребёнок не ела ни в какую или так же по ложке каждый день с мученьями, а потом просто стала есть в один день после 9-10 месяцев
    Она, кстати, говорит, что теперь бы не мучала ребёнка, а делала перерыв в 2 недели и снова предлагала. В общем смысл в том, что есть свет в конце тоннеля. Начнут есть) может и правда отстать. Мы 9400 весим ,считай, на одном грудном молоке.

ну мы то уже давно 9700 на молоке, вот только гемоглобин был на нижней границе. за само питание то я не переживаю, но вот гв свернуть летом по ходу не получится. с другой стороны, если он не готов, может так и надо.
    я когда первый раз на месяц прервалась, он потом стал хорошо есть, а сейчас уже вроде такой более умный, понимает что его накормить хотят и отворачивается, у меня есть опасение, что если прерваться, он точно потом есть не будет, потеряет интерес. ему даже пед прикорм то не особо интересен. но наверно сделаю паузу действительно, я уже сама выдохлась с этими кормежками, и без них целыми днями ноет

7. ответ для katya812 , на сообщение « Мы с радостью) только...а вдруг твоя,... »

Мы с радостью) только...а вдруг твоя, глядя на мою, тоже есть перестанет)))[emoji847]

Да ну вряд ли откажется. Ты б отказалась от поесть? У меня нифига не получается.

Я тоже встречу хочу. Покажем как есть нехочухам. Но мы на севере[emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Моя мелкая хорошо ела, братьев... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя мелкая хорошо ела, братьев копировала. А потом выступать начала. До сих пор не очень хорошо ест. Уже нормально, но капризов ещё много. 10 лет.[emoji17]
    Так что я иллюзий не питаю. Сейчас Влад хорошо ест, просто не знает, что можно капризничать, не знает, что можно сказать «не хочу, не буду»
    Моя после 3з лет тол ко поняла, что можно так сказать) до этого ела все. У меня даже видео есть, где она в год с копейками отняла у меня ложку и давай наяривать.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Моя после 3з лет тол ко поняла, что... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя после 3з лет тол ко поняла, что можно так сказать) до этого ела все. У меня даже видео есть, где она в год с копейками отняла у меня ложку и давай наяривать.
    В год то и моя все ела. В 10 мес сама ложкой. При чем любила кашу с цветной капустой. Нормальные люди с фруктами кашу ели, а мы с цветнухой. Сейчас рассказываю, плюётся. Хотя кабачки ей нравятся. Бабушка в красивом виде предложила и понравились, полагаю и цветнуха бы понравилась, но вид не нравится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « ну мы то уже давно 9700 на молоке, вот... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну мы то уже давно 9700 на молоке, вот только гемоглобин был на нижней границе. за само питание то я не переживаю, но вот гв свернуть летом по ходу не получится. с другой стороны, если он не готов, может так и надо.
    я когда первый раз на месяц прервалась, он потом стал хорошо есть, а сейчас уже вроде такой более умный, понимает что его накормить хотят и отворачивается, у меня есть опасение, что если прерваться, он точно потом есть не будет, потеряет интерес. ему даже пед прикорм то не особо интересен. но наверно сделаю паузу действительно, я уже сама выдохлась с этими кормежками, и без них целыми днями ноет
    Да. Какие все разные. Мой удирает, отворачивается или сжимает рот, когда во рту что-то есть, а я со своим пальцем пытаюсь вынуть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2926 из 4447 « Первая 1926242628262876291629222923292429252926292729282929293029362976302634263926 Последняя »