| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Классная статья. Получается она все равно давала немножко еды и кашу сколько съест.
Я ещё на днях посмотрела видео мамы-блоггера на ютюбе про прикорм, что у неё ребёнок не ела ни в какую или так же по ложке каждый день с мученьями, а потом просто стала есть в один день после 9-10 месяцев
Она, кстати, говорит, что теперь бы не мучала ребёнка, а делала перерыв в 2 недели и снова предлагала. В общем смысл в том, что есть свет в конце тоннеля. Начнут есть) может и правда отстать. Мы 9400 весим ,считай, на одном грудном молоке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Приезжайте к нам, может за компанию поест, или хоть посмотрит, что другие едят )))
Мы с радостью) только...а вдруг твоя, глядя на мою, тоже есть перестанет)))[emoji847]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А может встречу замутим на юге?
 Сообщение от Aliantta
Я за)
И я
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я уже стала подсаливать не много. Хотя со всеми спорила, кто советовал, что это неправильно.
Сегодня были у массажистки, она сказала, что у неё такая же ситуация была с прикормом, хотя она кормила до 8,5 месяцев грудью, а потом смесью. И потом тоже у неё дочка плохо ела и вот только к 4 годам стала есть нормально.
Моя мелкая хорошо ела, братьев копировала. А потом выступать начала. До сих пор не очень хорошо ест. Уже нормально, но капризов ещё много. 10 лет.[emoji17]
Так что я иллюзий не питаю. Сейчас Влад хорошо ест, просто не знает, что можно капризничать, не знает, что можно сказать «не хочу, не буду»
-
Мега-элита
Отличная по моему статья, все верно. Мне вот эта ещё девушка оч понравилось чтртпишет про прикорм nataly_for_moms в инсте. Я в том числе благодаря ей перестала париться по поводу еды ребёнка.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Классная статья. Получается она все равно давала немножко еды и кашу сколько съест.
Я ещё на днях посмотрела видео мамы-блоггера на ютюбе про прикорм, что у неё ребёнок не ела ни в какую или так же по ложке каждый день с мученьями, а потом просто стала есть в один день после 9-10 месяцев
Она, кстати, говорит, что теперь бы не мучала ребёнка, а делала перерыв в 2 недели и снова предлагала. В общем смысл в том, что есть свет в конце тоннеля. Начнут есть) может и правда отстать. Мы 9400 весим ,считай, на одном грудном молоке.
ну мы то уже давно 9700 на молоке, вот только гемоглобин был на нижней границе. за само питание то я не переживаю, но вот гв свернуть летом по ходу не получится. с другой стороны, если он не готов, может так и надо.
я когда первый раз на месяц прервалась, он потом стал хорошо есть, а сейчас уже вроде такой более умный, понимает что его накормить хотят и отворачивается, у меня есть опасение, что если прерваться, он точно потом есть не будет, потеряет интерес. ему даже пед прикорм то не особо интересен. но наверно сделаю паузу действительно, я уже сама выдохлась с этими кормежками, и без них целыми днями ноет
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мы с радостью) только...а вдруг твоя, глядя на мою, тоже есть перестанет)))[emoji847]
Да ну вряд ли откажется. Ты б отказалась от поесть? У меня нифига не получается.
Я тоже встречу хочу. Покажем как есть нехочухам. Но мы на севере[emoji17]
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Моя мелкая хорошо ела, братьев копировала. А потом выступать начала. До сих пор не очень хорошо ест. Уже нормально, но капризов ещё много. 10 лет.[emoji17]
Так что я иллюзий не питаю. Сейчас Влад хорошо ест, просто не знает, что можно капризничать, не знает, что можно сказать «не хочу, не буду»
Моя после 3з лет тол ко поняла, что можно так сказать) до этого ела все. У меня даже видео есть, где она в год с копейками отняла у меня ложку и давай наяривать.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Моя после 3з лет тол ко поняла, что можно так сказать) до этого ела все. У меня даже видео есть, где она в год с копейками отняла у меня ложку и давай наяривать.
В год то и моя все ела. В 10 мес сама ложкой. При чем любила кашу с цветной капустой. Нормальные люди с фруктами кашу ели, а мы с цветнухой. Сейчас рассказываю, плюётся. Хотя кабачки ей нравятся. Бабушка в красивом виде предложила и понравились, полагаю и цветнуха бы понравилась, но вид не нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ну мы то уже давно 9700 на молоке, вот только гемоглобин был на нижней границе. за само питание то я не переживаю, но вот гв свернуть летом по ходу не получится. с другой стороны, если он не готов, может так и надо.
я когда первый раз на месяц прервалась, он потом стал хорошо есть, а сейчас уже вроде такой более умный, понимает что его накормить хотят и отворачивается, у меня есть опасение, что если прерваться, он точно потом есть не будет, потеряет интерес. ему даже пед прикорм то не особо интересен. но наверно сделаю паузу действительно, я уже сама выдохлась с этими кормежками, и без них целыми днями ноет
Да. Какие все разные. Мой удирает, отворачивается или сжимает рот, когда во рту что-то есть, а я со своим пальцем пытаюсь вынуть.