Страница 2924 из 4447 « Первая 1924242428242874291429202921292229232924292529262927292829342974302434243924 Последняя »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что макароны из полбы были, ну как бы специфический вкус [emoji1751]*[emoji3601]
    Это тебе специфический, потому что привыкла к обычным из белой муки, а он вообще их не ел никогда)
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для Aliantta , на сообщение « меня во всей этой ситуации сейчас... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    меня во всей этой ситуации сейчас радует только то, что она не встает в 7 утра!!! это не по моим силам. хотя бы в 8-9
    да я знаю, что скоро режим изменится, сильно повлияет отказ от гв, потом когда весной она начнет ходить и мы будем гулять пешком много тоже все изменится. до этого просто надо дожить, я знаю, что все еще будет. просто накатывает прям иногда..

а если сейча я ее в 7разбужу, то она плакать будет.это точно. она ж просыпается в это время и плачет. ну даже если я ее разбужу, то через час плакать начнет. ну и бу3дет у нас не 3 сна за день, а 4.. толку нет..

ну и да. мы сами тоже виноваты в том, что она в итоге всю ночь на подсосе. не научили по-другому. но мы и сами не умеем и первого ребенка по той же схеме воспитали.
    понимаю, что не хочется вставать в 7, НО - может хотя бы ради эксперимента попробовать? мало ли, она жаворонок прирожденный))
    чисто теоретически, если бы она спала нормально ночью до 7, может для тебя было бы лучше вставать в 7, чем вообще не спать? ну или хотя бы в 8 попробовать. Это конечно так, догадки, т.к. все варианты уже вы наверно перепробовали)

кстати наш тоже в 7 когда просыпается, плачет. и может дальше дремать с сисей во рту. но я то все равно не сплю, поэтому выбираю вариант разбудить его, пободрствовать, и потом лечь вместе и нормально поспать (он на балконе, я в кровати). ну или отдаю мужу в 7, тогда вообще кайф. И вот значит плачет он, не может уснуть дальше без сиси, я его несу к папе, хнычет, включаю свет, меняю памперс, даю игрушку, и тут он понимает, что можно играть а не спать и совершенно бодр и весел

3. ответ для Olgicca , на сообщение « 6 часов тусит перед ночным? Мой часа 2,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    6 часов тусит перед ночным? Мой часа 2, а потом канючит, глазки трёт, может разыграться и ещё пару часов перетерпеть. Но обычно 2-2,5 Часа бодросуем, ну 3.
    Да,это у нас уже пару недель так и спать ни капельки не хочет[emoji848] пробовала сначала укладывать в районе 5-6,а потом плюнула,хочет тусить-пожалуйста ))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ещё и грудь одну опять до кровищи разгрызла(
    Бедняжка я со старшей по этой причине с гв завязала, она не могла не есть меня

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Может тоже из своей тарелки кормить?... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может тоже из своей тарелки кормить? Чуть подсаливать, если крекеры и сушки прочувствовала. Ну как-то же надо ее кормить[emoji1745]*[emoji3601]
    Я уже стала подсаливать не много. Хотя со всеми спорила, кто советовал, что это неправильно.
    Сегодня были у массажистки, она сказала, что у неё такая же ситуация была с прикормом, хотя она кормила до 8,5 месяцев грудью, а потом смесью. И потом тоже у неё дочка плохо ела и вот только к 4 годам стала есть нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Может правда кусочками еду ей давать.
    Лева нас с едой тренирует. Ему то надо пюрешку с ложки высасывать, то нормально с ложки ест, то отказывается от ложки и кормим вливая еду из кружечки или пьет из трубочки. Пюре то ест, то кусочки ему подавай)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ага. Мне тоже показалось, что кусочками ей как-то больше нравится. А иногда пюрешка заходит. А может в поильник пюре залить или в бутылку?!)

7. ответ для LediM , на сообщение « Шепотом: Может мультики тогда? Ты с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Шепотом: Может мультики тогда?

Ты с начала хотела ведь грудью кормить, ребёнок настроился на твою волну. Теперь ей надо время, чтобы полюбить что-то кроме груди. Корми тем, что ест. Тыквой, со своего стола гречей, рисом, моя вчера пюре попробовала (разбавленное водой плюс её любимая сметана-сломала гр 60). Начнёт ведь когда-то есть...
    А через ниблер тоже пробовала давать?
    Ещё вариант кормить, когда все за столом тоже сидят-едят, компания-такое дело
    Все пробовала!да с мультиками рот открывается, хоть это неправильно, но хоть так.)
    Ниблер не пошёл, ни банан ни яблоко , ни Груша. Честно говоря , не ожидала от своего ребёнка проблем с аппетитом)))

8. ответ для juliki , на сообщение « А не хочешь попробовать на руках... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    А не хочешь попробовать на руках кормить? У моего стульчик-шезлонг - это нереально накормить, вертится, плохо ест, все вокруг и сам в еде. Бррр. Поэтому я беру на руки, полулежа, прижимаю к себе, одну руку за спину (себе), вторую руку держу и кормлю быстренько. Такая кормежка намного эффективнее у нас.
    Ого. Надо попробовать. Вдруг из-за шальных рук рот не открывается у нас))))
    А как ты видишь куда ложку засунуть? Сверху?

9. ответ для katya812 , на сообщение « Все пробовала!да с мультиками рот... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Все пробовала!да с мультиками рот открывается, хоть это неправильно, но хоть так.)
    Ниблер не пошёл, ни банан ни яблоко , ни Груша. Честно говоря , не ожидала от своего ребёнка проблем с аппетитом)))

И я не ожидала (((
    Сегодня Саша прислала статью, и я задумываюсь может нафиг этот прикорм. Сама мучаюсь и ребенка мучаю.
    http://pozdnyakova.org/chto-delat-es...e-est-prikorm/

10. ответ для valeria777 , на сообщение « пару раз пробовала, но он крутится... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    пару раз пробовала, но он крутится вертится, пытается что-то достать со стола, вырывается, короче треш. в шезлонге хотя бы привязан))))) но попробую еще разок на руках
    Я тоже пыталась, но вот руки не ограничивала в движениях.

Страница 2924 из 4447 « Первая 1924242428242874291429202921292229232924292529262927292829342974302434243924 Последняя »