Страница 2926 из 3441 « Первая 192624262826287629162922292329242925292629272928292929302936297630263426 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,как ребенка одевать??слип и хб комбезик с баечной подкладкой много будет или норм??

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот дааа!!я из-за него даже не разрешила мужу старый пылесос выкинуть. К новому он не подходит.
    О правильно, такая весч!

Тоже сейчас на улицу собираюсь. Хочу слип одеть и хб комбез с подкладкой , ну одеялко возьму на всякий случай.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я не понимаю как самой одеваться, там ветер холодный, боюсь грудь замерзнет( а в куртке жарко

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот дааа!!я из-за него даже не... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мне в страховой когда перечисляли тоже стоматолога назвали.
    Мы вчера на УЗИ ГМ и органов и ТБ суставов были. И как-то не очень радостно все... Сегодня к врачу пойду за расшифровками. Но нам видимо нужен хороший невролог. Буду рада советам.
    Про хорошего невролога я постою послушаю... нам надо!
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оля, по какому пункту не радостно? Если что, пиши мне в вк в лс. Я про узи гм уже наверное все знаю.. да и неврологов всех обошли.
    А узи тбс практически никто не умеет нормально делать. Знаю спеца, но она в Пушкине.
    Это в Турнера? Я старшего туда возила на УЗИ... найти бы контакты( нас ортопед отправлял).

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я все таки купила этот бейбивак, это чудо какое то!!!! Все таки очень советую!
    Я сейчас им вручную пользовалась... ртом) страшно пылесосом малому...

Вот дааа!!я из-за него даже не разрешила мужу старый пылесос выкинуть. К новому он не подходит.
    И у нас не подходит, у нас дайсон... а старого нет... скотч наматываю блин

5. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, у нас, как говорят, не понос,... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас, как говорят, не понос, так золотуха, блин. Я разбила ртутный градусник. Разбила вроде как удачно, потому что ртутный кончик остался в чехле и шарики вроде как на стенках. Я комнату промыла, муж сейчас пропылесосит, ещё раз по-моему и проветрим. Или ещё что-то нужно сделать?
    У меня в беременность такая ерунда случилась, но там градусник вдребезги был) службу вызывала демикуризацию делали 5000 руб кажется отдавала.
    Пылесосом нельзя. Промывать надо часто с хлор содержащими средствами и очень много проветривать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Девочки,как ребенка одевать??слип и хб комбезик с баечной подкладкой много будет или норм??
    Не много мне кажется.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Не много мне кажется. »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158747509]Не много мне кажется.
    Мы вчера гуляли в слипике и сверху флюсовый тонкий комбез!!
    На всякий взяла байковое одеяло , накрыла им только ножки ( они у нас всегда сильно мерзнут )
    Было хорошо !!!
    Сегодня по той же схеме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я ВК фотку выложила, как мы вчера гуляли. Сегодня в городе, будет хб слип + шерстяной слип.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Будем надеяться все слплями и... »
    Элита Аватар для RySva

Будем надеяться все слплями и закончится.у старшей помню тоде были сопли но где-то месяца в 3. Ничего за собой не принесли

Вот да..нам на узи тбс со сташей сразу вкатали дисплазию. Но там такой спец был..и никакой дисплазии не было
    Будем! Но с утра было 37 Сейчас спит уже два часа...

Мне всем, всем детям одна и та же узист ставила дисплазию. Меня рентгенолог наш уже как родную встречала со снимками - нет у вас никакой дисплазии!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Ульяна сегодня была в хб слипе и хб шапке, шапку сняли потом. Такая жара!

Страница 2926 из 3441 « Первая 192624262826287629162922292329242925292629272928292929302936297630263426 Последняя »