|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,как ребенка одевать??слип и хб комбезик с баечной подкладкой много будет или норм??
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Вот дааа!!я из-за него даже не разрешила мужу старый пылесос выкинуть. К новому он не подходит.
О правильно, такая весч!
Тоже сейчас на улицу собираюсь. Хочу слип одеть и хб комбез с подкладкой , ну одеялко возьму на всякий случай.
-
Элита
Я не понимаю как самой одеваться, там ветер холодный, боюсь грудь замерзнет( а в куртке жарко
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Мне в страховой когда перечисляли тоже стоматолога назвали.
Мы вчера на УЗИ ГМ и органов и ТБ суставов были. И как-то не очень радостно все... Сегодня к врачу пойду за расшифровками. Но нам видимо нужен хороший невролог. Буду рада советам.
Про хорошего невролога я постою послушаю... нам надо!
Сообщение от RySva
Оля, по какому пункту не радостно? Если что, пиши мне в вк в лс. Я про узи гм уже наверное все знаю.. да и неврологов всех обошли.
А узи тбс практически никто не умеет нормально делать. Знаю спеца, но она в Пушкине.
Это в Турнера? Я старшего туда возила на УЗИ... найти бы контакты( нас ортопед отправлял).
Сообщение от fennel
Я все таки купила этот бейбивак, это чудо какое то!!!! Все таки очень советую!
Я сейчас им вручную пользовалась... ртом) страшно пылесосом малому...
Сообщение от Aliantta
Вот дааа!!я из-за него даже не разрешила мужу старый пылесос выкинуть. К новому он не подходит.
И у нас не подходит, у нас дайсон... а старого нет... скотч наматываю блин
-
Элита
Сообщение от BarB
Девочки, у нас, как говорят, не понос, так золотуха, блин. Я разбила ртутный градусник. Разбила вроде как удачно, потому что ртутный кончик остался в чехле и шарики вроде как на стенках. Я комнату промыла, муж сейчас пропылесосит, ещё раз по-моему и проветрим. Или ещё что-то нужно сделать?
У меня в беременность такая ерунда случилась, но там градусник вдребезги был) службу вызывала демикуризацию делали 5000 руб кажется отдавала.
Пылесосом нельзя. Промывать надо часто с хлор содержащими средствами и очень много проветривать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Девочки,как ребенка одевать??слип и хб комбезик с баечной подкладкой много будет или норм??
Не много мне кажется.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158747509]Не много мне кажется.
Мы вчера гуляли в слипике и сверху флюсовый тонкий комбез!!
На всякий взяла байковое одеяло , накрыла им только ножки ( они у нас всегда сильно мерзнут )
Было хорошо !!!
Сегодня по той же схеме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я ВК фотку выложила, как мы вчера гуляли. Сегодня в городе, будет хб слип + шерстяной слип.
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Будем надеяться все слплями и закончится.у старшей помню тоде были сопли но где-то месяца в 3. Ничего за собой не принесли
Вот да..нам на узи тбс со сташей сразу вкатали дисплазию. Но там такой спец был..и никакой дисплазии не было
Будем! Но с утра было 37 Сейчас спит уже два часа...
Мне всем, всем детям одна и та же узист ставила дисплазию. Меня рентгенолог наш уже как родную встречала со снимками - нет у вас никакой дисплазии!
-
Элита
Ульяна сегодня была в хб слипе и хб шапке, шапку сняли потом. Такая жара!