|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
И мне.
И про УЗИ не сказали, что да как, а я спросить забыла. УЗИ в месяц же делать должны?
Да. Нам прям позвонили и сами записали. Я от удивления согласилась. Хотя наблюдаемся по страховке же . Ну вот зато сегодня результаты педиатру покажу сразу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158743567]Мне в страховой когда перечисляли тоже стоматолога назвали.
Мы вчера на УЗИ ГМ и органов и ТБ суставов были. И как-то не очень радостно все... Сегодня к врачу пойду за расшифровками. Но нам видимо нужен хороший невролог. Буду рада советам.
А вам в рд не делали узи гм? нам делали, но в пк тоже зовут. пойду..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Маша, спасибо! Муж сейчас принес шприц с аптеки, будем выкачивать физраствор и капать. Но я больше всего боюсь температуры... тут то что делать? Не болели у меня такие маленькие еще[emoji22]
Будем надеяться все слплями и закончится.у старшей помню тоде были сопли но где-то месяца в 3. Ничего за собой не принесли
Оля, по какому пункту не радостно? Если что, пиши мне в вк в лс. Я про узи гм уже наверное все знаю.. да и неврологов всех обошли.
А узи тбс практически никто не умеет нормально делать. Знаю спеца, но она в Пушкине.
Вот да..нам на узи тбс со сташей сразу вкатали дисплазию. Но там такой спец был..и никакой дисплазии не было
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Будем надеяться все слплями и закончится.у старшей помню тоде были сопли но где-то месяца в 3. Ничего за собой не принесли
Вот да..нам на узи тбс со сташей сразу вкатали дисплазию. Но там такой спец был..и никакой дисплазии не было
блин. вот я поэтому терпеть не люблю врачей.. видимо, до полугода иногда похожу, а потом забью опять. в зимнее время вообще в пк ходить - полная хрень. только болячки таскать оттуда.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Нсли есть гератит.то ставить пентаксим или инфанрикс. И еще гепатит отдельно будет в 6 мес (или вместо пентаксима инфанрикс гекса(в нем есть гепатит)
У меня на росл стр сериификата нсть график.у тебя нет? Могу сфоткать.
Если ты мтавила гепатит в рд то вроде еще в мес должна ставить
Пс.почитала еще раз.нет у вас гепатита..у настоже. Вот буду выяснять по какой схеме его ваести при пр вивке в 3 мес пентакстмом или иныанриксом.
У меня дома свекровь разбила..но я параноик..вызывала экологическую службу в 2 часа ночи..они чем-то обработали пол и замерили фон. Теперь я могу дить спокойно
Расскажи потом мне пожалуйста [emoji120]
-
Элита
Доброе утречко, как на улице то крутооо!!))))
А мы вчера у неонатолога были. Прибавка 1100, вырос на 3 см. Больше нас ни к кому не записали, так как не было страхового полиса🙈 я так стормозила, надо было его давно сделать. Сегодня снова пойду записываться, получила временный полис.
А вообще у нас Поликлиника оказалась не плохая, посмотрим что дальше будет.)) пойду вас почитаю.
А давайте детский топик заведём?
-
Элита
Маша, спасибо! Муж сейчас принес шприц с аптеки, будем выкачивать физраствор и капать. Но я больше всего боюсь температуры... тут то что делать? Не болели у меня такие маленькие еще[emoji22]
Я все таки купила этот бейбивак, это чудо какое то!!!! Все таки очень советую!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Я все таки купила этот бейбивак, это чудо какое то!!!! Все таки очень советую!
Вот дааа!!я из-за него даже не разрешила мужу старый пылесос выкинуть. К новому он не подходит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Расскажи потом мне пожалуйста [emoji120]
Хорошо!
-
Хранитель
Девочки, тема про: прививки :
Спасибо. Пойду просвещаться.