| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки а может быть какое-то второе пришествие молока... сегодня со мной хуже чем в рд
((( 10 дней детенышу
Знобило весь день как будто температура 40
Грудь болит жутко
Молоко течет не останавливаясь, залила всю квартиру, пока Федьку насаживала - лежим в луже теперь  и еще жуткий сушняк
Я бы сказала, здорово, много молока... но...
Температура то есть в итоге?
По описанию похоже на прилив... тогда надо ограничить выпиваемую жидкость.. и реже менять грудь при кормлении... если больные участки- их размассировать горячим душем перед кормлением... а после капусту можно приложить... у меня так было с первым несколько раз... правда без температуры
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления. Мы хоть ночь поспали, причём 3 и 4 часа, вон как за день вымотался ребёнок..
первую часть даже в коконе спал.
Кстати, кто в коконе, у вас дети в нем нормально дышат? У меня все время ощущение, что тяжело дышать ему, в итоге вторую часть ночи я положила на кровать, реально ощущение что ему давило очень. А переложила, сразу спокойно задышал. И не первый раз обращаю внимание, может поэтому он в коконе и не спит?!
И это не те звуки, когда кряхтят детки, сопят.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки а может быть какое-то второе пришествие молока... сегодня со мной хуже чем в рд
((( 10 дней детенышу
Грудь болит жутко
Молоко течет не останавливаясь, залила всю квартиру, пока Федьку насаживала - лежим в луже теперь  и еще жуткий сушняк
У меня был озноб жуткий на 6-10 дни, потом ещё неделю или чуть дольше я по ночам жутко потела, как в бане, но уже без озноба. Температуры не было. Но грудь не сильно болела..
Зато сегодня с утра такие шары, аж потекло все,вчера то весь день сосали, а ночью такие перерывы получились.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я бы сказала, здорово, много молока... но...
Температура то есть в итоге?
По описанию похоже на прилив... тогда надо ограничить выпиваемую жидкость.. и реже менять грудь при кормлении... если больные участки- их размассировать горячим душем перед кормлением... а после капусту можно приложить... у меня так было с первым несколько раз... правда без температуры
градусника нет(( инфракрасный показывал макс 37
У меня такой же озноб был и после родов два дня, но градусник не показывал
Сейчас поспала уже существенно легче. С капустой вчера весь день и ходила
-
Ветеран
Ксюша, Маша! Расскажите мне про прививки, я пыталась вникнуть в ваш диалог и что-то не въехала.... Мы в рд поставили бцж. Дальше по идее гепатит. Правильно я поняла, что нужно пентаксим гекса ставить?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
((( 10 дней детенышу
Грудь болит жутко
У меня сегодня тоже так, как в рд грудь себя ведет, полчаса просидела с молокоотсосом, чтобы не болели и не запускать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
градусника нет(( инфракрасный показывал макс 37
У меня такой же озноб был и после родов два дня, но градусник не показывал
Сейчас поспала уже существенно легче. С капустой вчера весь день и ходила
Жажда как раз оттого, что молоко прибывает. Если его и так много, то лучше, думаю, много не пить.
-
Старожил
Девочки, у нас, как говорят, не понос, так золотуха, блин. Я разбила ртутный градусник. Разбила вроде как удачно, потому что ртутный кончик остался в чехле и шарики вроде как на стенках. Я комнату промыла, муж сейчас пропылесосит, ещё раз по-моему и проветрим. Или ещё что-то нужно сделать?
-
Элита
Девочки, тема про: прививки : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
Оля, с Днем рождения! Всего самого доброго![emoji256] [emoji259] [emoji257] [emoji258] [emoji272]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от BarB
Девочки, у нас, как говорят, не понос, так золотуха, блин. Я разбила ртутный градусник. Разбила вроде как удачно, потому что ртутный кончик остался в чехле и шарики вроде как на стенках. Я комнату промыла, муж сейчас пропылесосит, ещё раз по-моему и проветрим. Или ещё что-то нужно сделать?
Пылесосить не стоит. Когда я разбила градусник , мы вызывали спец.службу,которая замеряет уровень загрязнения парами ртути. Когда они узнали, что я собирала шарики ртути пылесосом, то настойчиво рекомендовали выкинуть пылесос. Что мы и сделали😯