Страница 2926 из 3406 « Первая 19262426282628762916292229232924292529262927292829292930293629763026 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да. При этом даже храм на это время закрывали для посетителей. Но это было не венчание в день свадьбы, т.е. не праздничное мероприятие. Потом спросили, сколько надо заплатить, батюшка только рукой махнул, не надо, мол...
    Так в селе каком-нибудь небось.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « Так в селе каком-нибудь небось. »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Боюсь, что даже такой потрясающий своей щедростью жест не изменит моего отношения к данному учереждению.
    +100
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

3. ответ для error404 , на сообщение « Так в селе каком-нибудь небось. »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Так в селе каком-нибудь небось.
    В церкви Смоленской Божьей матери, на Ваське.

В церкви Смоленской Божьей матери, на Ваське.
    Ага, вспомнила, это тот батюшка который чуть ли не ваш семейный, про которого вы и не знали, что он уже лет 10как помер[emoji23]
    Сын как раз начал про крещение расспрашивать, дойду до церкви спрошу про бесплатно[emoji23] но чет сомневаюсь

Ага, вспомнила, это тот батюшка который чуть ли не ваш семейный, про которого вы и не знали, что он уже лет 10как помер[emoji23]
    Сын как раз начал про крещение расспрашивать, дойду до церкви спрошу про бесплатно[emoji23] но чет сомневаюсь
    Кто помер то? Тот, кто нас венчал живее всех живых.

Кто помер то? Тот, кто нас венчал живее всех живых.
    Не знаю. В другой теме вы про него же вещали и имя называли. Кто-то тут же погуглил и оказалось, что он помре... но я так поняла вы вообще с фантазией))

7. ответ для belka tirle , на сообщение « а в чем ужас? Я вот правда не очень... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    а в чем ужас?
    Я вот правда не очень понимаю, какая разница как самообманываться ? Чем это принципиально отличается от продажи индульгенции или восковой свечки?
    но это же как ритуал, не знаю
    придти в церковь, подойти к иконе, поставить свечу, перекреститься
    я не набожная, вообще ни разу, но для меня это так
    никогда не стала бы никакие монетки кидать

8. ответ для error404 , на сообщение « Не знаю. В другой теме вы про него же... »

Не знаю. В другой теме вы про него же вещали и имя называли. Кто-то тут же погуглил и оказалось, что он помре... но я так поняла вы вообще с фантазией))
    Да ну? ЛВ такой ЛВ... Отец Андрей Герасимов, он сейчас в другом приходе служит. А с кем вы там и кого гуглили меня не касается, тут все с такой фантазией, что писатели-фантасты нервно курят в сторонке.

9. ответ для Ли29 , на сообщение « но это же как ритуал, не знаю придти в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    но это же как ритуал, не знаю
    придти в церковь, подойти к иконе, поставить свечу, перекреститься
    я не набожная, вообще ни разу, но для меня это так
    никогда не стала бы никакие монетки кидать
    Да ладно вам, тут вон выясняется, что свечи вовсе даже не обязательные... Пришел, покрестился забесплатно - и молись себе на здоровье, крестись на иконы )
    "Церковные лавки" уже даже в супермаркетах ставят - это вот не бизнес что ли? Ах, такая замечательная РПЦ, все такие из себя благолепные, бескорыстные... тока брюхи как у беременных, рожи поперек себя шире, даже бородищей не спрячешь и рассекают на лексусах... иной раз и пьяные. Это все от благолепия видимо у них вырастает, ночей не спят, о людских душах думаючи, аж распухли во всех местах от трудов непосильных.

Да, есть батюшки такие, которые настоящие, которые не за деньгами приходят в эту сферу. Но их мало. И их наличие не делает РПЦ в целом некоммерческой.

10. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, с этим не поспоришь). Я только... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, с этим не поспоришь).
    Я только Боржоми и Нарзан, остальные для меня уж как-то сильно специфичны. Рычал-Су, кстати, еще норм.
    Для меня открытие, что кто-то пробует фломастеры. Для меня они разные по цвету, а вот на запах одинаково спиртовые.
    Да и в пословице, вроде, всегда про товарищей было.

Страница 2926 из 3406 « Первая 19262426282628762916292229232924292529262927292829292930293629763026 Последняя »