|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
По Вашей логике тогда мы тупые тупее тупых, поскольку у меня дочь в 5-м классе, а домашку мы делаем вместе до сих пор...
а мы тогда умнее умных Сын, кажется, по 4-й класс включительно дома что-то делал... А с пятого класса за выполнением д.з. по сольфеджио замечен не был.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Сегодня сдали тех. Зачет на "5". Сдавал 4-м преподавателям, включая своего бывшего)
Очень у нас хорошее качество- умение собраться в стрессовой ситуации.
И ещё раз поздравляю. Пятёрка по технике после того,что у него с рукой было - это личная победа!!!
А у нас вчера беда была: Роська учит "Рок-н-ролл для дедушки" Шумана. Славке понравилось настолько, что она под шумок взяла мою гитару и... выучила (строй не знает, просто повторяла). Он так расстроился
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вообще курс сольфеджио от музыкалки до консерватории с содроганием вспоминаю. Выезжала только на математических способностях. А у дочки и их нема
Сольфеджио - это страшно!
-
Наш человек
Сообщение от Amfibija
Сольфеджио - это страшно!
Я пытаюсь вникнуть, но понимаю меньше дочки))))) так что делает сама, я проверяю факт выполнения.
-
Элита
Сообщение от Neuliba
Я пытаюсь вникнуть, но понимаю меньше дочки))))) так что делает сама, я проверяю факт выполнения.
Я еще понимаю но я понимаю, потому что Сказку Первозванской читаю
-
Наш человек
Сообщение от Amfibija
Я еще понимаю но я понимаю, потому что Сказку Первозванской читаю
А моя сама ее читает)))
-
Небожитель
А у нас сольфеджио любимый предмет. Очень многое зависит от преподавателя. А он у нас с ней один и тот же☺ Делаем домашку за 15 минут. Сама делает
-
Пишу книги
Сообщение от Amfibija
Мы туповатенькие или такое бывает?
А в чем проблема делать ДЗ вместе? Тем более, в первом классе. И я еще не поняла, "нам 5" - это 5 лет и в первом классе? И хотите, чтобы дочь все делала сама в этом возрасте?
-
Хранитель
Девочки, а ссыль на сказку не подкинете?
-
Наш человек
Первозванская Т.
Теория музыки для маленьких музыкантов и их родителей. Учебник-сказка. Две части, поищите. Я покупала в Лире