|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Дорогие родители! Поделитесь пожалуйста координатами хорошего настройщика фортепиано. Инструмент живет в Приморском районе.
-
Наш человек
Сообщение от ровестник
Дорогие родители! Поделитесь пожалуйста координатами хорошего настройщика фортепиано. Инструмент живет в Приморском районе.
наберите поиск в этой теме.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Даша!!! очень рады за Антона!!! Он умница!!! А ты - умница втройне. Поздравляем!!!!
Спасибо, Диана
Все страсти поутихли, работаем дальше. Решили еще на один конкурс в 41 муз. Школу, в конце марта.
Очень мой мальчик все тяжело новое принимает, все через истерики и скандалы. Причем поскандалит со мной, порыдает, что он так не может и все делает правильно.... Подпитывается от меня что ли...
Начали работать усиленно над техникой и качеством звука, я опять хожу на все занятия и дома занимаюсь.
Сегодня сдали тех. Зачет на "5". Сдавал 4-м преподавателям, включая своего бывшего)
Очень у нас хорошее качество- умение собраться в стрессовой ситуации.
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Вполне себе ключевая. Ибо гриф держать нечем
тогда главное - не спешить. Пусть все придет в норму.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от snow-cristal
Мы ездили в прошлом году. Дочка стала лауреатом 3 степени.
Участников с каждым годом все больше и больше из разных стран.
Организовано все хорошо: сам конкурс, проживание, экскурсии
-
Элита
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про сольфеджио в первом классе. По какой программе учатся ( учились) Ваши дети? Вы делали домашку с ребенком? Или он( она) сами делали все правильно? Дополнительно какие материалы( учебники, литературку) брали? Дело в том, что мы с дочкой не глупые, инфу воспринимаем нормально, но домашку делаем вместе почти всю, читаем и разбираем темы дома по несколько раз, слушаем в машине постоянно диск, нам 5 , но я могу сказать, что самостоятельно она у меня не сделает хорошо все задания. Учимся по Первозванской, темп быстрый. Мы туповатенькие или такое бывает?
-
с Марса
По Вашей логике тогда мы тупые тупее тупых, поскольку у меня дочь в 5-м классе, а домашку мы делаем вместе до сих пор...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
По Вашей логике тогда мы тупые тупее тупых, поскольку у меня дочь в 5-м классе, а домашку мы делаем вместе до сих пор...
Не, Вам, наверно, просто обоим сольфЭджио нравится! по какой программе вы учитесь?
-
с Марса
Сообщение от Amfibija
Не , Вам, наверно, просто обоим сольфЭджио нравится! по какой программе вы учитесь?
То, что обеим, то да, но не нравится Мы по Металлиди и авторской программе нашего педагога.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Я вообще курс сольфеджио от музыкалки до консерватории с содроганием вспоминаю. Выезжала только на математических способностях. А у дочки и их нема