|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natta
ой, что-то не вижу - а есть по городам распределение наших 30 выявленных за сегодня?
https://yandex.ru/web-maps/covid19?l...C54.894027&z=6
 Сообщение от Diegovka
Я тоже считаю так-сиди дома если более или менее, стало плохо-протестируют и госпитализируют.
Мы втроем дома с вирусом-черт его знает с каким. Пока никому не пришло в голову тестироваться так как похоже на сезонную простуду.
а пару дней назад вы здесь сокрушались, что в РФ тестируют в больницах и только заболевших и с признаками),
с рассказами про в РФ не хватает тестов и вообще 1 лаборатория)),
вот именно про такие мнения, подгоняемые под позицию страны проживания, я и написала))
-
Элита
 Сообщение от А Книга
не только неделю назад, а раньше, когда я говорила, что все серьезно меня обвиняли в фейках, паникерстве, открыто смеялись,,,,,, так и хочется спросить, ну, как? как шапочки из фольги то помогают?
Зато до этой недели мы жили спокойно
-
с Луны
 Сообщение от SOLNЦЕ
Уже писала пару дней назад здесь, что болею пневмонией. Нижнедолевая. Пневмонию поставили по КТ на 4 день болезни. Так вот сегодня 10 день уже. Температура 37,3 сохраняется, кашель есть, но не то чтобы сильный слишком. Вызывала терапевта для продления больничного. В больницу меня не берут, нет показаний, так и сказала, оставьте койки для более сложных пациентов, анализ на корону не показан, так как заграницей не была, ни с кем не общалась. Оставили до пятницы на больняке с теми же лекарствами. На мой вопрос точно ли нет у меня короновируса, ответила: да кто же вам скажет без анализа? Может и есть. Симптоматика похожа, но какая разница есть или нет ? Даже если бы был выявлен короновирус, то лечение такое же получали. Врачи все такие спокойные, все без масок. Что на КТ, что пульмонолог, что участковый терапевт. Сказала ещё, что нам реально не говорят, сколько больных короновирусом в спб.
После ее ухода, увидела в интернете, что сегодняшнего дня можно сдать тест на корону в поликлиниках, бесплатно. Почему тогда она мне так говорит? Что мне не положено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас всего 10 день ( 6 день) пневмонии. Это не орви что бы сразу скакать. Обычное течение. Ещё долго плохо себя чувствовать будите. Что вам тест то даст? Лечения нет.
-
Russian bitch
Италия
болеют +3,233
умерло +349
-
Пишу книги
 Сообщение от Люблю САО
Ну вот чему верить?)
И правда, куда тесты из поликлиник будут отсылать?
Неужели прямо в Вектор?
Ну бред же..
Зачем в Вектор? Если в городе своя лаборатория есть. В Вектор отправляют третий тест. После того, как на местах получат положительные результаты по первым двум.
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Гyлливep
А мне пишут 2704 шт.
-
Продолжаю вести с полей.
Маразм крепчает.
Результатов анализов нет.
Проявлений простуды ни у одной из четверых нет.
Дали таблетки арпефлю
Иммуностимулятор....
Показания:
Профилактика и лечение у взрослых и детей:
грипп, вызванный вирусами А и В;
острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией);
вторичные иммунодефицитные состояния.
Убейте меня...
-
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
трясутся они от страха, осознали.
??
это с чего вообще то-то должен трястись от страха
какая-то бредовая фигура речи на любой домысливаемый повод
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
какая чушь, 100500 раз говорили, что тесты эти наши ни в какой другой город отправлять не нужно, делают на месте.
Такое было в самую первую неделю, поэтому результат приходилось ждать
 Сообщение от Babs
В новостях сказали ивл-1898
Ну хоть что-то
Извиняюсь, если было
 Сообщение от Гyлливep
А мне пишут 2704 шт.
 Сообщение от O sole mio
в СПБ? как быстро цифры увеличиваются))
днем было 189)
нет, у нас на них очередь. все плохо.