|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от O sole mio
все же как влияет политика страны на человека)
Я тоже считаю так-сиди дома если более или менее, стало плохо-протестируют и госпитализируют.
Мы втроем дома с вирусом-черт его знает с каким. Пока никому не пришло в голову тестироваться так как похоже на сезонную простуду.
-
 Сообщение от Babs
В новостях сказали ивл-1898
Ну хоть что-то
Извиняюсь, если было
в СПБ? как быстро цифры увеличиваются))
днем было 189)
-
 Сообщение от Юляшка30
А вызвать скорую, чтобы хоть послушали?
Уже не нужно. Плюс я сама, собственно, немного разбираюсь, я себя слушала стетоскопом, антибиотики пропила, сильные, так что...
-
 Сообщение от Tereza
В школах свободное посещение
Это у вас свободное. Пока. У нас с завтрашнего дня и до середины апреля (с дальнейшей пролонгацией при необходимости) всех высадили домой.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Babs
В новостях сказали ивл-1898
Ну хоть что-то
Извиняюсь, если было
А мне пишут 2704 шт.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Одна. У нас тут врачи на дом не ходят, а ехать в город сил не было, за руль нельзя в таком состоянии, а сейчас уже и не надо, если на ослабленный организм ещё и подцеплю что-нибудь, мало не покажется. Или заражу кого-нибудь, нафиг.
снимок нужен!
Такси опять же есть.
В МЧС хотя бы
Вам же близко.
-
с Луны
 Сообщение от Livеsеy
Естественно обеспечены , что за глупые вопросы
Естественно нет!
Рекомендую без особой надобности не посещать поликлинику и не вызывать врача на дом
Просто завал
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю САО
не всегда.
У меня его не было, совсем.
А нижнедольная пневмония была)
у меня была левосторонняя - насквозь всё лёгкое, пока была температура 40, кашля не было. Когда в больнице сбили до 35,5 стала задыхаться от кашля. 8 лет было, но помню хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка30
А вызвать скорую, чтобы хоть послушали?
Нам прислали классные руководители сообщения с приказом, что теперь в школу посещение только желающим. Только почему -то одному ребенку написали, что надо заявление , если будет ходить в школу, а младшему - наоборот, что надо писать заявление, если не будет. А вам как написали?
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
Это у вас свободное. Пока. У нас с завтрашнего дня и до середины апреля (с дальнейшей пролонгацией при необходимости) всех высадили домой.
Где сей остров разума?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016