| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Да, помада под цвет фаты... Я реально так не набухивалась уже давно! Сегодня еще не протрезвела!
Меня занесли в черный список какого- то такси, потому что мы его не нашли))))))
Ира, я с тебя не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но все правильно: гулять так гулять!
Молодцы!!!
Девочки, сливайте в группу все фотки подряд. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется проникнуться атмосферой
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Создай у себя закрытый альбом и выложи туда все, тоже хочу поржать)))
Не надо у себя! В ГРУППЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Наш человек
Да, Ира давай все подряд!)))) (Ира скинула мне в личку фотку - я такого не помню))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, всем доброе утро
Еще раз поздравляю!!!
Сколько вы отдали за лав стори видео? У меня БМ захотел видео на свадьбе.
Можешь до вечера не удалять? Я бы с компа дома посмотрела. С телефона мелко получается. Хочеться всю кррасоту рассмотреть. У тебя там вроде кружево и фата такая....мммм
Поддерживаю 100% в отношении рыб. Они однолюбы.
Еще я бы добавила, что рыбы все время мечутся из одной стороны в другую. Могут противоречить сами себе. Собственно у них и знак такой ))) вот и разрываются на части. Только это можно понять просто пообщавшись с рыбами или почитав литературу соответсвующую ))))
Я рыба и знаю есть 2 типа рыб,одни более сумасшедшие неспокойные,а другие чересчур спокойные,пассивные !и часто рыба к рыбе тянется интуитивно,в моей жизни так всегда было!одно рыб наверно объединяет это душевность,сострадание,творчество! Но насколько я знаю есть знак по Луне и по солнцу !вот эти кот мы знаем это по солнцу,а астрологи могут и по Луне сказать какой вы знак!поэтому в каждом человеке чтот от 2 знаков !
Про торт хочу чтобы он был вкусным,потому что на фуршете до него точно дойдет !но если решим брать шоколадный фонтан то тогда видимо не особо!а вообще чувствую что меня скоро это задолбает поедем и закажем уже лишь бы какой торт!у меня сейчас либо пмс либо не знаю что и меня достало все!хочу чтобы уже скорее этот день настал и отдыхать уехать !
Настя платье очень красивое)
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Да, Ира давай все подряд!)))) (Ира скинула мне в личку фотку - я такого не помню))))
Вот в этом и весь смак!

-
Наш человек
Дульчемарийчик, напишу и зедсь: видеолавстори просто НЕВЕРОЯТНО крутое, это лучшее лавстори, какое я видела!!!)))) (сколько по деньгам вышло, если не секрет?)
И танец вы такие молодцы)) очень гармоничная пара)))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Да, помада под цвет фаты... Я реально так не набухивалась уже давно! Сегодня еще не протрезвела!
Меня занесли в черный список какого- то такси, потому что мы его не нашли))))))
ахахахахахаахахах))))))))))) Жеееееееесть))))) круто ну и пофиг на них)))))
 Сообщение от bresha
Вот в этом и весь смак!
ТОЧНО))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Девочки, а тут есть Ира и Алиса))
http://vk.com/album-19900829_118188147
по одной фотке, но есть)) одни из последних
-
Мега-элита
Я гружу!!! Сами напросились))))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
она спрашивала дату/месяц/год и время рождения)
а вот кстати еще один момент)) слезливая я))) Мне поплакать как пописать (с) Великих родственников
Марьяшка, я туплю))) Где отзыв написать???
То что фотки будут до 12 июня это КРУТО
Я кстати, не поняла, а из журнала так и не было никого?? 
неа((( они у меня даже номер брали, чтобы приехать привезти, но видимо, не судьба( ну и фиг-то с ними)

я Анюта! на "ты"