|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от mashamalasha
Химерра, я тоже вас иначе представляла. Типажом другим.
А это очень обманчиво - представления по сообщениям
Очень редко когда получается угадать. Я уже заранее знаю, что почти все по внешнему виду не такие, как сначала кажется. Бывает ангельский вид, а внутри дракон. И наоборот. Намного удобнее, конечно, когда сразу фотку посмотришь.
-
Мега-элита
Какой должен быть рост/вес и банки с крышками не в курсе, но Химерра, очень приятно увидеть ваше фото)))
-
Психолог
У меня ощущение, что мы встречались...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Вот так выложишь фотку
а потом приходишь куда-то и там на тебя смотрят, как на музейный экспонат
Реально лучше всего соблюдать полную конспирацию. И никаких социальных сетей. И ничего про себя не рассказывать - а то вдруг за тобой следит тренер или учитель ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от mashamalasha
Химерра, я тоже вас иначе представляла. Типажом другим.
Высокой стройной блондинкой?)))
Сообщение от Солкси
Много - мне надо 30-40-50 раз махнуть. Если тяжелее взять и делать меньше повторений - то будут же мышцы расти, а не сохнуть. И не могу столько раз дёргать тяжёлые гантели.
Я ещё приседаю и растут мышцы, в итоге вот ноги толстоваты. А сушиться или худеть нельзя уже
Я бы сдохла скуки столько раз одно и тоже делать)) Я очень много читала и вообще вникала в суть тренировок, сейчас все сводится к тому, что про многоповторку это миф. Но с 2 кг это по сути и не силовые, а вообще чуть утяжеленное кардио))
Мне однозначно надо просто меньше жрать и больше двигаться, а не перед компом сидеть и с детьми на диване)) Но что-то не получается так выстроить время((
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
У меня ощущение, что мы встречались...
Где?)) Запросто в каком нибудь музее могли пройти мимо друг друга. Мы с детьми обычно похожи на тот мультик про обезьянок и их маму))
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Вот так выложишь фотку
а потом приходишь куда-то и там на тебя смотрят, как на музейный экспонат
Реально лучше всего соблюдать полную конспирацию. И никаких социальных сетей. И ничего про себя не рассказывать - а то вдруг за тобой следит тренер или учитель ребенка.
А в соц.сетях фото?))
У меня, кстати нет.. ну вы видели))
-
Психолог
Сообщение от Химерра
Где?))
Буду теперь мучительно думать.
-
Психолог
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Буду теперь мучительно думать.
Вспомните, пишите))
Насчет открытости - а какой смыл особо шифроваться? Я не пишу и не говорю ничего, от чего захочу отказаться) Не из-за суеверий же...