Страница 2922 из 4280 « Первая 1922242228222872291229182919292029212922292329242925292629322972302234223922 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да вот как-то не идёт, получается тогда очень мало повторений. Так всегда и было, это какая-то генетика, наверное. Про бег даже думать не хочу)
    Мало это сколько?)
    Тут хорошо спасают многосуставные комбинированные упражнения. И не скучно)) Это моя главная проблема, чтобы не было скучно.
    И музыку повеселее и погромче... на радость соседям))

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Химерра, прям вашу фотку захотелось.
    Я умру, если больше 2 кг возьму.
    При этом я могу и в трекинг ходить и на борде весь день кататься....

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Химерра, прям вашу фотку захотелось.
    Я умру, если больше 2 кг возьму.
    При этом я могу и в трекинг ходить и на борде весь день кататься....
    За последние 2 года я сильно покрылась жирком, надо что-то с этим делать)) На фото в одежде ничего особенного. Но когда я с весом в 52 кг пришла сдавать донорскую кровь., у меня не хотели ее брать, пришло убеждать взвесить меня и взять предварительный на анализ, чтоб доказать, что я пределах нормы) На вид я и сейчас примерно на 10 кг меньше, чем вешу чем в реальности.
    Судя по тому, что я читала про типы мышц и т.п. - есть разные типы, кто-то может бегать, а кто-то к силовым имеет предрасположеность. Если я начну тупо тяжести тягать, то превращусь в некрасивого кряжистого монстра, с грудью 6 размера (не преувеличиваю), нижнее белье мой бич, вечно не могу подобрать из-за несоотвествия объема и чашки. Приходится комбинировать нагрузку, чтобы хоть как-то в разумных пределах держаться.
    Жрать надо меньше, но тогда я сожру всех вокруг.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    У меня теперь тоже отчасти удаленная работа, скоро поделюсь впечатлениями, каково это.
    Делитесь, ждем)

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    У меня от 5 до 18 кг в зависимости от задачи)) Легкие мой организм не замечает)) Муж когда-то прозвал меня урук-хаем, это такие гоблины мускулистые из Властелина колец)) Обрастаю мышцами даже от взгляда на гантели, и жиром поверх них точно так же)) к 40 годам это стало проблемой)
    С ума сойти))
    Надо же.
    Вы крутышка)

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Здесь вес 65 кг при росте 159

7. ответ для Уголок , на сообщение « С ума сойти)) Надо же. Вы крутышка) »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    С ума сойти))
    Надо же.
    Вы крутышка)
    Крутышка я была, когда 35 раз подряд отжималась... а сейчас перед собой стыдно за свою лень... побольше 15 не смогу(((

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Если мне нужно сконцентрироваться на много часов - я работаю ночью.
    А в текущих задачах, - это либо не дома, либо дети мне не мешают.
    Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    Я давным-давно запретила работать себе ночью, хотя в былые годы ложилась в 5, а вставала в 8.

Я никогда, даже в молодости, не могла ночью работать. И даже отдыхать (активно) - с трудом.
    Никогда и ни за что.
    Просто не в состоянии.
    Я даже если просто не досплю, не высплюсь, никакая. Голова ватная и кружится, сердце частит и воздуха не хватает.

Так что я, девчата, вами просто восхищаюсь.
    И вами, и другими в этом топе, не будет показывать пальцем))

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Крутышка я была, когда 35 раз подряд отжималась... а сейчас перед собой стыдно за свою лень... побольше 15 не смогу(((
    Ах
    Крутышка, я настаиваю!))

Я никогда не могла отжиматься, вот ни разу)

10. ответ для Уголок , на сообщение « Ах :010: Крутышка, я настаиваю!)) Я... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Ах
    Крутышка, я настаиваю!))

Я никогда не могла отжиматься, вот ни разу)
    К меня от природы слабые руки. И очень странной формы бицепс - он заканчивается прямо у локтя, то есть мышца удлиненной формы. Руки очень плохо развиваются и очень быстро деградируют. Но отжимания - это комплекснаая нагрузка на все тело и на пресс тоже, кстати, чтобы пузо не провисало. Начинала отжиматься от колен, потом, через стоны и слезы (не преувеличиваю, плакала от усилий и боли) увеличивала нагрузку. Для сравнения, нижнюю часть тела вообще без страданий тренирую.
    Без спорта у меня организм отказывает, как сосудистая система, так и психика. Приходится, даже если лень.
    Когда я с ребенком 1,5 месяца в больнице лежала, только этим и спасалась, чтобы совсем не свихнуться. Был забавный случай - я тренируюсь и вдруг в палату входит медсестра, а я на полу чуть дышу... она испугалась))

Страница 2922 из 4280 « Первая 1922242228222872291229182919292029212922292329242925292629322972302234223922 Последняя »