|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А я сегодня в детях слышала разговор беременной и её не беременной подруги. Беременная рассказывала, что круг на шею это такая клевая вещь. А не беременная такая: ой, ерунда какая, как наши родители без этого обходились. А беременная её очень хотела убедить, что сейчас много удобных и полезных вещей придумали, а подруга все повторяла раньше детей и без этого растили. Так и хотелось ей сказать, что раньше и без айпадов и айфонов всяких жили, вряд ли она от них отказывается.
Меня тоже бесят эти разговоры про раньше....
Когда то и электричества не было
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Ой, Ир. Я б там в штаны наложила от одного слова коклюш. Ты спокойная такая.
А я и наложила
Так с каками домой и пришла)
Мылась в душе полчаса, всю одежду в стирку, нос промыла, руки по локоть мне муж спиртом облил)
Не знаю достаточно ли этого)
Но честно говоря ссыкотно
Хотя я ж могла и не узнать об этом если б не чрезмерно болтливая мамашка и жила б себе в ус не дула...
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
А я сегодня в детях слышала разговор беременной и её не беременной подруги. Беременная рассказывала, что круг на шею это такая клевая вещь. А не беременная такая: ой, ерунда какая, как наши родители без этого обходились. А беременная её очень хотела убедить, что сейчас много удобных и полезных вещей придумали, а подруга все повторяла раньше детей и без этого растили. Так и хотелось ей сказать, что раньше и без айпадов и айфонов всяких жили, вряд ли она от них отказывается.
Ой боин ненавижу такие разговоры
Всегда предлагаю этому любителю араньше отдать мне одежду, нарядиться в шкуру, идти жить в пещеру и писать под кустик
Ненуачо раньше ж жили ничего страшного
Ира
-
Элита
Девочки, на сайте Carters 50% распродажа.
Подскажите пожалуйста, кто брал, как они по размерам - маломерят или нормальные?
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Меня тоже бесят эти разговоры про раньше....
Когда то и электричества не было
Вот-вот. Я просто думала, что так только старшее поколение думает. Но нет, уже подрастает смена. Я представила эту девицу без подгузов и с тазиком. А что справлялись же.
Сообщение от Funny Bunny
А я и наложила
Так с каками домой и пришла)
Мылась в душе полчаса, всю одежду в стирку, нос промыла, руки по локоть мне муж спиртом облил)
Не знаю достаточно ли этого)
Но честно говоря ссыкотно
Хотя я ж могла и не узнать об этом если б не чрезмерно болтливая мамашка и жила б себе в ус не дула...
Точно говорят меньше знаешь крепче спишь) откуда у вас дома столько спирта?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Вот-вот. Я просто думала, что так только старшее поколение думает. Но нет, уже подрастает смена. Я представила эту девицу без подгузов и с тазиком. А что справлялись же.
Точно говорят меньше знаешь крепче спишь) откуда у вас дома столько спирта?
Мы алкоголики))))
Муж протирает вечно какие то свои хреновины компьютерные, стоит бутылек, бабушкой моей переданный. Она зав типографией, им выдают на производственные нужды
Ира
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Девочки, на сайте Carters 50% распродажа.
Подскажите пожалуйста, кто брал, как они по размерам - маломерят или нормальные?
смотря что...
флисовые слипы как правило маломерят
хб слипы тоже маломерят (но не настолько как флисовые)
полиэстеровые слипы размер в размер
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Олябка
Я молоко кипячу в СВЧ. 400 грамм 2,5% пискаревское 5дневное. Вливаю около 100гр (может чуть меньше) кефира тоже короткого срока хранения 1%
Вливая помешиваю. На сито. И прям сразу даю. Это около 100грамм выходит.
Я пробовала так делать, получилось, но дети покраснели. Даже Вова, у которого не было ни на что реакции
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Олябка
Я молоко кипячу в СВЧ. 400 грамм 2,5% пискаревское 5дневное. Вливаю около 100гр (может чуть меньше) кефира тоже короткого срока хранения 1%
Вливая помешиваю. На сито. И прям сразу даю. Это около 100грамм выходит.
10 процентов жирности получается!!! Жирновато для детей до года и первого прикорма.