Страница 2923 из 8324 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

И если отвлеклась и сильно уже стекло, могу назад чуть сыворотки добавить. Ну раньше так делала, когда маленький был. Чтоб пожиже ему. А сыворотку сначала папа наш пил )))

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    И если отвлеклась и сильно уже стекло, могу назад чуть сыворотки добавить. Ну раньше так делала, когда маленький был. Чтоб пожиже ему. А сыворотку сначала папа наш пил )))
    Оля, ты такой творожок совсем маленькому давала?
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Оля, ты такой творожок совсем... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Ну как вводить начала , месяцев в 8-9 не помню точно

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Уж как я боялась прививки, слов нет... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Уж как я боялась прививки, слов нет
    Эта истерика в интернете кого хош напугает
    СБ все прошло даже более чем гладко ттт, кровьмоча осмотр пела и невролога перед каждой прививкой ну и сама смотрела чтоб хорошо себя чувствовали, за неделю до прививок не таскала детей дальше парка, не вводила новое и вообще оберегала
    Эта истерика антипрививочная даже меня напугала, хотя я всегда за прививки была. Но я ж еще работаю в частной клинике, которая клиника остеопатии и гомеопатии, еще и они меня сильно накручивали всякими страшилками. Но в итоге я перечитала всякие за-прививочные статьи и тревога подуменьшилась. А теперь, когда уже две прививки позади, голова совсем на место встала.
    Инфекции все-таки меня гораздо больше пугают, и сейчас нет эпидемий только потому, что процент привитых высок, как только процент привитых из-за массовых отказов снизится, риск эпидемий будет выше, а осложнения самих инфекций гораздо страшнее, чем от прививок. Особенно это страшно, если учесть прогнозы клинических фармакологов, что из-за роста резистентности бактерий к антибиотикам лет через 20 смертность от инфекций будет такой же, как до изобретения антибиотиков. Потому что новых антибиотиков разрабатывается катастрофически мало, на разработку одного антибиотика сейчас уходят миллиарды евро - слишком много тратится на исследования, соответственно, новые антибиотики стоят очень дорого.
    Как разумно написано в одной из статей, если ребенок выдает тяжелую реакцию с температурой и прочим на прививку, где микроб ослаблен или вообще только его части, то представьте, что с ним было бы, если он не будучи привитым, заболел бы и получил бы сильного настоящего микроба, да еще в большом количестве.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, прямо очень нужны ваши... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, прямо очень нужны ваши кулачки. У Ко второй виток температуры. Если завтра не спадет - АБ. Переживаю страшно

Утром сегодня радовалась, что промежуток между подъемами увеличился. Вчера пили ЖП в 22, в 8 утра было 36,6. Обрадовалась. Но к 16 опять 38,5
    Алена, держи наши!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Алена, держи наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, прямо очень нужны ваши кулачки. У Ко второй виток температуры. Если завтра не спадет - АБ. Переживаю страшно

Утром сегодня радовалась, что промежуток между подъемами увеличился. Вчера пили ЖП в 22, в 8 утра было 36,6. Обрадовалась. Но к 16 опять 38,5
    Аленка, пере ставайте уже болеть!!!!!! @@@@@@@@вам на полную поправку!!!
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто у кого малышам уже к году и прививки не делали?
    Вано вАааааще без прививок до сих пор((( то понос, то золотуха, то БЦЖ в поликлинике нет. Надеюсь и верю)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ой
    Я ж с вами посоветовалась про кровьмочу но в ночи решила перестраховаться
    На дом приехали инвитро, взяли кровь, мочу не смогли собрать
    Ну я еще часа два коршуном с банками провисела над детьми и таки выдала с них пописы и побежала в хеликс
    Стою значит в очереди а передо мной женщина с мальчиком, мальчик кашлял ппц как, я еще думаю бедный парень так болеет а мать его в лабу тащит не могла на дом вызвать
    Карочи они сдавали анализ на коклюш, мамаша администратору жаловалась что их в больницу хотят класть а она не может тк кй не с крм младших оставить и лечатся дома
    Админ говорит как же вы подуепили то, не привиты что ли? Мама гордо заявила что прививки зло и она не воаг пебенку

Дома я себе санобработку знатную устроила)
    А муж заставил меня еще руки спиртом протереть) бгггг)))))

Ира

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, я поржала))
    Ага, моим вообще ничего не надо, никуда не лезут. Спокойные. Вот всего 1.5 часика и спят.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ой, Ир. Я б там в штаны наложила от одного слова коклюш. Ты спокойная такая.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А я сегодня в детях слышала разговор беременной и её не беременной подруги. Беременная рассказывала, что круг на шею это такая клевая вещь. А не беременная такая: ой, ерунда какая, как наши родители без этого обходились. А беременная её очень хотела убедить, что сейчас много удобных и полезных вещей придумали, а подруга все повторяла раньше детей и без этого растили. Так и хотелось ей сказать, что раньше и без айпадов и айфонов всяких жили, вряд ли она от них отказывается.

Страница 2923 из 8324 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »