|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
И если отвлеклась и сильно уже стекло, могу назад чуть сыворотки добавить. Ну раньше так делала, когда маленький был. Чтоб пожиже ему. А сыворотку сначала папа наш пил )))
-
Наш человек
 Сообщение от Олябка
И если отвлеклась и сильно уже стекло, могу назад чуть сыворотки добавить. Ну раньше так делала, когда маленький был. Чтоб пожиже ему. А сыворотку сначала папа наш пил )))
Оля, ты такой творожок совсем маленькому давала?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Активный участник
Ну как вводить начала , месяцев в 8-9 не помню точно
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Уж как я боялась прививки, слов нет
Эта истерика в интернете кого хош напугает
СБ все прошло даже более чем гладко ттт, кровьмоча осмотр пела и невролога перед каждой прививкой ну и сама смотрела чтоб хорошо себя чувствовали, за неделю до прививок не таскала детей дальше парка, не вводила новое и вообще оберегала
Эта истерика антипрививочная даже меня напугала, хотя я всегда за прививки была. Но я ж еще работаю в частной клинике, которая клиника остеопатии и гомеопатии, еще и они меня сильно накручивали всякими страшилками. Но в итоге я перечитала всякие за-прививочные статьи и тревога подуменьшилась. А теперь, когда уже две прививки позади, голова совсем на место встала.
Инфекции все-таки меня гораздо больше пугают, и сейчас нет эпидемий только потому, что процент привитых высок, как только процент привитых из-за массовых отказов снизится, риск эпидемий будет выше, а осложнения самих инфекций гораздо страшнее, чем от прививок. Особенно это страшно, если учесть прогнозы клинических фармакологов, что из-за роста резистентности бактерий к антибиотикам лет через 20 смертность от инфекций будет такой же, как до изобретения антибиотиков. Потому что новых антибиотиков разрабатывается катастрофически мало, на разработку одного антибиотика сейчас уходят миллиарды евро - слишком много тратится на исследования, соответственно, новые антибиотики стоят очень дорого.
Как разумно написано в одной из статей, если ребенок выдает тяжелую реакцию с температурой и прочим на прививку, где микроб ослаблен или вообще только его части, то представьте, что с ним было бы, если он не будучи привитым, заболел бы и получил бы сильного настоящего микроба, да еще в большом количестве.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, прямо очень нужны ваши кулачки. У Ко второй виток температуры. Если завтра не спадет - АБ. Переживаю страшно
Утром сегодня радовалась, что промежуток между подъемами увеличился. Вчера пили ЖП в 22, в 8 утра было 36,6. Обрадовалась. Но к 16 опять 38,5 
Алена, держи наши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, прямо очень нужны ваши кулачки. У Ко второй виток температуры. Если завтра не спадет - АБ. Переживаю страшно
Утром сегодня радовалась, что промежуток между подъемами увеличился. Вчера пили ЖП в 22, в 8 утра было 36,6. Обрадовалась. Но к 16 опять 38,5 
Аленка, пере ставайте уже болеть!!!!!! @@@@@@@@вам на полную поправку!!!
 Сообщение от Mariy-z
Девочки, а есть кто у кого малышам уже к году и прививки не делали?
Вано вАааааще без прививок до сих пор((( то понос, то золотуха, то БЦЖ в поликлинике нет. Надеюсь и верю)
-
Мега-элита
Ой
Я ж с вами посоветовалась про кровьмочу но в ночи решила перестраховаться
На дом приехали инвитро, взяли кровь, мочу не смогли собрать
Ну я еще часа два коршуном с банками провисела над детьми и таки выдала с них пописы и побежала в хеликс
Стою значит в очереди а передо мной женщина с мальчиком, мальчик кашлял ппц как, я еще думаю бедный парень так болеет а мать его в лабу тащит не могла на дом вызвать
Карочи они сдавали анализ на коклюш, мамаша администратору жаловалась что их в больницу хотят класть а она не может тк кй не с крм младших оставить и лечатся дома
Админ говорит как же вы подуепили то, не привиты что ли? Мама гордо заявила что прививки зло и она не воаг пебенку
Дома я себе санобработку знатную устроила)
А муж заставил меня еще руки спиртом протереть) бгггг)))))
Ира
-
Небожитель
Алена, я поржала))
Ага, моим вообще ничего не надо, никуда не лезут. Спокойные. Вот всего 1.5 часика и спят.
-
Небожитель
Ой, Ир. Я б там в штаны наложила от одного слова коклюш. Ты спокойная такая.
-
Небожитель
А я сегодня в детях слышала разговор беременной и её не беременной подруги. Беременная рассказывала, что круг на шею это такая клевая вещь. А не беременная такая: ой, ерунда какая, как наши родители без этого обходились. А беременная её очень хотела убедить, что сейчас много удобных и полезных вещей придумали, а подруга все повторяла раньше детей и без этого растили. Так и хотелось ей сказать, что раньше и без айпадов и айфонов всяких жили, вряд ли она от них отказывается.