|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от eka4884
это так всегда? Меня интересуют тренера которые переходят с этого года на Хлопина
А нужен вам этот бассейн на испытателей? На хлопина и с асафьева отлично переходиться, Владимир Данилович он супер тренер.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
А нужен вам этот бассейн на испытателей? На хлопина и с асафьева отлично переходиться, Владимир Данилович он супер тренер.
И сколько человек от него у нас по 2007?
-
бассей не испытателей не нужен. У нас уже возвраст, который с сентября на Хлопина идет, 2009 год. Вот и интересуюсь, кто вести их в дальнейшем будет, возможно будем к ним пробовать
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А зачем 18 платить? Зачем к 7 мм годам все 4 стиля??? Видела я одного такого на индивах-бедный деть, толком ни то ни се,но уже батт трения. Мама платит.(Не про вашего)
Блин, вот реально сами мы все это подстегиваем и утрируем ранний приход в спорт. Имзо-правильно с 6-7лет брали. Так и надо было продолжать,просто тренеров стоило подготовить . К данному времени,вырастить.
И басик лишний построить,чтоб с 7ми с ними плотно и мотивировано работать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Потому что это индивидуалки в Таурасе. Про группы выше писала в этом возрасте, а индивидуалки в фитнесс центрах везде так стоят. К 7 годам 4 стиля он не освоит, да и не пытается тренер ему давать.
-
А почему Чернозипунников на Испытателей? У него судя по расписанию на сайте была НП-2 в прошлом году, а он в этом не на Хлопина, а снова там вел НП-1. Или расписание не верное?
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Амбиции это такое страшное дело ))) сейчас почти 90 процентов дети приходят в сдюсшор умея плавать с 5, 6 лет. Если честно пока не очень понятно хорошо это или плохо, посмотрим по результатам.
Да какие там амбиции?! Удобство скорее. Почитала условия при пропусках в Коломяжском Визите - так себе, время тоже не совсем удобное, при этом надо совместить с другими занятиями. А у нас мы согласовываем с тренером время, когда нам удобно, для пропусков никакие справки не требуются, плюс я сама в Таурасе отдыхаю)) отсюда и ценник, да и Таурас не из дешевых фитнесс центров.
-
Небожитель
Если бы это было обусловлен требованиями сдюшор,желанием тренеров, это одно
А амбиции,не,не аргумент
И плавающие и владеющие всеми стилями. Блин,ну какой он батт освоит в 5-6 лет????там столько нюансов,там мозги нужны постарше
Не освоит. Там и моторика еще не так развита.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эйдл
Да какие там амбиции?! Удобство скорее. Почитала условия при пропусках в Коломяжском Визите - так себе, время тоже не совсем удобное, при этом надо совместить с другими занятиями. А у нас мы согласовываем с тренером время, когда нам удобно, для пропусков никакие справки не требуются, плюс я сама в Таурасе отдыхаю)) отсюда и ценник, да и Таурас не из дешевых фитнесс центров.
ну и плавайте в таурассе
мой пупсик туда неделю отходил на роботов + плавание
просто в диком восторге
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от babyfun
Какая связь того что ребенок умеет плавать к 7 годам с амбициями? Мы лично с 3,5 плаваем, просто так пошли, потом ортопед прописывал, и просто педиатры отправяли "укрепить здоровье". И я ну ваще без амбиций (хотя стоит, у меня ребенок больше верит в себя чем я в нее). Но 18 тыщ, это перебор. Можно бесплатно плавать, в поликлинника по направлению, лфк тоже, мы так делали. Мы и 8 тыщ за эти года не отдали. Я ребенок при этом в лидерах трется. Мне кажется таким родителям спорт школа противопоказана. Какие то дикие суммы...
В поликлиниках есть полноценные 25-ти метровые бассейны?
-
Небожитель
Ну 5сли ребенок с 0 в воде и к 6 осваивает Разные стили,их всего то 4)))сдается кроль, спина -уже в прошлом))
Сейчас кроль на груди в процессе. Крайние соревнования плыл кролем на груди.