|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от babyfun
Какая связь того что ребенок умеет плавать к 7 годам с амбициями? Мы лично с 3,5 плаваем, просто так пошли, потом ортопед прописывал, и просто педиатры отправяли "укрепить здоровье". И я ну ваще без амбиций (хотя стоит, у меня ребенок больше верит в себя чем я в нее). Но 18 тыщ, это перебор. Можно бесплатно плавать, в поликлинника по направлению, лфк тоже, мы так делали. Мы и 8 тыщ за эти года не отдали. Я ребенок при этом в лидерах трется. Мне кажется таким родителям спорт школа противопоказана. Какие то дикие суммы...
Ну к тому и амбиции,что 18 на оздоровительное не тратится
Я тож своего ,вообще просто привела научиться плавать,тк он дико любил и любит воду. И это был лягушатникн раз в неделю.
И к сожалению,младшую,уже не уверена что хочу отдавать,хотя она еще тот малек,в воде по 3 часа сидит кувыркается и год в лягушатник уже год отходила.
Задумываясь о музыке и театральном кружке танцах и чем угодно)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Кто-то батт в 6 лет умеет уже? Ничего себе!
Ну 5сли ребенок с 0 в воде и к 6 осваивает Разные стили,их всего то 4)))сдается кроль, спина -уже в прошлом))
-
Космонавт
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну к тому и амбиции,что 18 на оздоровительное не тратится
Я тож своего ,вообще просто привела научиться плавать,тк он дико любил и любит воду. И это был лягушатникн раз в неделю.
У нас тоже раз в неделю. Уже стрелочкой плавает.
-
Космонавт
Ну 5сли ребенок с 0 в воде и к 6 осваивает Разные стили,их всего то 4)))сдается кроль, спина -уже в прошлом))
Я думала, имеют в виду спину и кроль ))) Это уже разные. Иногда брасс берут, у 6-леток он оч коряво выглядит, если честно (у тех, кого я видела). А батт... Ну ни знаааааю... Вундеркинды...
-
Хранитель
У нас тоже раз в неделю. Уже стрелочкой плавает.
Ну вот и младшая у меня может стрелочкой,но у нее странно все,все она под воду норовит,под водой так и плакала бы)))
-
Хранитель
Я думала, имеют в виду спину и кроль ))) Это уже разные. Иногда брасс берут, у 6-леток он оч коряво выглядит, если честно (у тех, кого я видела). А батт... Ну ни знаааааю... Вундеркинды...
Я в Атлантике раз плавала и там ,ну мож 7 лет,от силы. И вот у него кроль то через одно еще,а тренер ему батт. Печальное было зрелище,даж печальнее меня в кроле))))
-
Частый гость
Я в Атлантике раз плавала и там ,ну мож 7 лет,от силы. И вот у него кроль то через одно еще,а тренер ему батт. Печальное было зрелище,даж печальнее меня в кроле))))
Скажите а атлантика это где? Не та которая где то в автово? Мне просто младшую (3года )куда то в бассеин попробовать (я без амбиций если что дада)) хотела про этот комплекс узнать...
-
Хранитель
 Сообщение от babyfun
Скажите а атлантика это где? Не та которая где то в автово? Мне просто младшую (3года )куда то в бассеин попробовать (я без амбиций если что дада)) хотела про этот комплекс узнать...
Я видела на Бухарестской. Мне кажется оздоровительного много очень,и в фитнес хауса много детских секций.
-
Частый гость
Я видела на Бухарестской. Мне кажется оздоровительного много очень,и в фитнес хауса много детских секций.
Понятно, спасибо, буду узнавать потихонку.
-
Космонавт
Ну вот и младшая у меня может стрелочкой,но у нее странно все,все она под воду норовит,под водой так и плакала бы)))
Мой тоже норовит под водой. Так легче, по себе помню. Ничего, еще научатся, какие их годы!
А потом как же тяжело переучивать (((