|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
 А я и не беременная даже пока. просто знаю, что у меня мальчик будет и все, ттт. Вот такое вот у меня знание в голове сидит  Логике не поддается.
я тоже всю жизнь так считаю)
и тетя моя так всегда думала...в итоге мальчик и родился))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
в итоге из мужниного топ 10 я согласна более-менее на Ярослава и Тимура, но первое слишком популярное, а второе слегка "национальное"... так что пока поиски продолжаются...
а мне вот, кстати, Тимур тоже нравится, ассоциации такие замечательные с гайдаровским персонажем)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Девочки, всем привет! 
 Сообщение от parrabailarr
у нас с именем туго. мужу нравятся "обычные" имена, правда, за счет татарских корней в список кроме Миш, Леш и Жень попали еще Тимуры и Мараты. 
а мне хочется имя не очень часто встречаемое, но и без яркой "национальной" окраски.
в итоге из мужниного топ 10 я согласна более-менее на Ярослава и Тимура, но первое слишком популярное, а второе слегка "национальное"... так что пока поиски продолжаются...
А у вас у кого в семье татарские корни? Я сама татарка, а муж русский, тоже есть такое дело, что хочу имя какое-нибудь интернациональное что ли)))
 Сообщение от kornis
У меня подруга Вилена есть. Чуть старше меня. Имя красивое, на самом деле производное от В.И. Ленина . Мы ее всегда в ДР Ильича поздравляем 
Вот такое имя действительно редко встречается в наше время, ее родители настоящие оригиналы 
Я знаю маленькую Вилену, и преподаватель Владлен у нас был в школе, тоже производное от Ильича, как и Владлена))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а мне вот, кстати, Тимур тоже нравится, ассоциации такие замечательные с гайдаровским персонажем)))
Вот да, полностью согласна!
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
+7 (911) 764-07-71 Женя - эта девушка делает шоу мыльных пузерей, ск стоит не знаю. Но я ее часто видела на мероприятиях.
Спасибо посмотрю
мама Машеньки 
-
Активный участник
 Сообщение от Alenaseal
Правильно поняли.
Может у кого есть информация про не дорогие ресторанчики или кафе. Может у кого уже был такого типа фуршет.
У меня подруга делала фуршет в ресторане Адмиралтейство в парке.
Было лето и около в беседке мы и праздновали
Все понравилось
Но это был 2011год
мама Машеньки 
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
Все понравилось
Но это был 2011год 
у нас зима к сожалению.
-
Активный участник
 Сообщение от Alenaseal
у нас зима к сожалению.
Они внутри тоже делают фуршет
Узнайте в рестике
мама Машеньки 
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
Они внутри тоже делают фуршет 
Узнайте в рестике 
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
 А я и не беременная даже пока. просто знаю, что у меня мальчик будет и все, ттт. Вот такое вот у меня знание в голове сидит  Логике не поддается.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тоже всю жизнь так считаю)
и тетя моя так всегда думала...в итоге мальчик и родился))
ну да, главное - целеполагание!)))
мне вот тоже сыночек теперь нужен)
 Сообщение от ПетрЮля
Все понравилось
Но это был 2011год 
Адмиралтейство - не самый бюджетный вариант. А что зима - хорошо, если на нем остановитесь - не надо будет билеты в парк покупать))
-
Наш человек
Ту есть целый топик с ресторанами с Пушкине.
Помню точно про гостиницу Натали.
Катя))))))