|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Олябка
Саша, попробуй по моему рецепту. В кипящее молоко влить кефир. Это вообще не напряжно. честно-честно
а можно для особо талантливых еще раз подробно
я впитываю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от triam
И мы так же. набирали вес, теперь щеки красные. И боюсь я прививки , но делать планирую, в 21 веке наверное. Бцж есть.
и я боюсь(( Тоже планирую сделать, но когда... не знаю.
-
Мега-элита
Уж как я боялась прививки, слов нет
Эта истерика в интернете кого хош напугает
СБ все прошло даже более чем гладко ттт, кровьмоча осмотр пела и невролога перед каждой прививкой ну и сама смотрела чтоб хорошо себя чувствовали, за неделю до прививок не таскала детей дальше парка, не вводила новое и вообще оберегала
Ира
-
Космонавт
Девочки, сегодня в ресторане в очередной раз умилилась баечкам про ад с одним ребенком.
Ничего плохого не хочу сказать про гостей, но реально забавно)))
Сидит человек напротив меня и с огромными глазами рассказывает, что если бы у меня был ребенок как у нее, я бы в жизни не решилась на второго. А я ж доверчивая, верю. Думаю - может там и правда индиго-переиндиго, и она вешается? Приготовилась слушать ее аргументы.
И тут она глаза делает еще больше и говорит - понимаешь, он ВЕЗДЕ лезет! Везде!!!! Во все шкафы!!!!!! Ему ВСЕ надо!!!
Мне захотелось отойти в уголок и нервно там посмеяться минут пять, а потом вернуться и с невозмутимым видом продолжить есть свою чикен тикку.
Можно подумать у других дети сидят целыми днями вышивают панно или в шахматы друг с другом играют тихонечко.
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
а можно для особо талантливых еще раз подробно
я впитываю
Я молоко кипячу в СВЧ. 400 грамм 2,5% пискаревское 5дневное. Вливаю около 100гр (может чуть меньше) кефира тоже короткого срока хранения 1%
Вливая помешиваю. На сито. И прям сразу даю. Это около 100грамм выходит.
-
Космонавт
Сообщение от Олябка
Я молоко кипячу в СВЧ. 400 грамм 2,5% пискаревское 5дневное. Вливаю около 100гр (может чуть меньше) кефира тоже короткого срока хранения 1%
Вливая помешиваю. На сито. И прям сразу даю. Это около 100грамм выходит.
То есть если на плите, то молоко вскипело, туда кефир и все?
-
Активный участник
А еще у нас у Кати ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУБ вчера показался. И второй вот вот
А Костик начал на четвереньки вставать.
Едим 3 овоща. Сегодня дала яблочко в ниблере - не оценили особо. Поскоблила -съели по чуть-чуть
А овощи едят хорошо. А Катя еще и аккуратно. После нее даже не каждый раз слюнявчик надо стирать. Т.е. если ее кормлю первой, потом слюнявчик Костику.
А Костик ааааааааааа. Хватает ложку, меня, стульчик, слюнявчик. Все тянет в рот. Размазывает. При этом пытается садиться, при этом в рот не попасть. Не плюется, а как будто не понимает как глотать это. Зато пьет и научился держать бутылочку.Хотя ест в основном грудь и бутылочка ему не часто нужна.
Катя же хоть и на ИВ вообще не понимает, что от нее хотят, когда пытаюсь научить держать.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, а как ты в общепите питаешься?
В общепите стараюсь верить в хорошую работу сэс
Но салаты там ем крайне редко.
В последнее время общепит для меня это пицца, которую явно готовят после заказа, и если японские ресторашки - то только горячие блюда ем.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
То есть если на плите, то молоко вскипело, туда кефир и все?
ага. Я до сих пор делаю старшему (ну сейчас редко конечно) И сыворотку не в раковину, а в стакан и он пьет с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
А если без кабачка? У гречки и так ярко выраженный вкус. С яблоком нежно и сладко.
Просто были куплены 6 банок пюре гербер "яблоко-кабачок", видимо, оставшиеся 4 банки придется самой съесть. Попробую завтра с яблрком дать.
Нет неудач, есть только результаты.