Страница 2913 из 8324 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Кристин, у моих зубов полон рот, я их и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Кристин, у моих зубов полон рот, я их и спрашиваю - вам зубы-то на что, жуйте давайте)) а они такие, скорчатся, рот откроют, бее. Может привыкнут, давать и все тут, пусть учатся
    я сижу и жую вместе с ними - показываю как челюсти работаюст))))

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Девочки, нид хелп: у Вано попец красный аж мокнет. На что, непонятно. Но это пол беды-все отменим. А как теперь раны залечивать??? Он аж орет, когда подмываю, бедненький((.
    Еще не почитала все что советуют тебе. Педиатр прописывала десятин,а в аптеке предложили Драполен! Огонь штука[emoji106]

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Да, пробовала блендером, ерунда получилась. Нашла этот рецепт в инете. Тут спрашивала у всех как кашу делает, никто не подсказал.
    Лера, почему блендером не получилось? Что именно не так?
    Как представлю, покупаешь хлопья (а они по-любому дороже риса), потом еще в кофемолке мелешь.. и на плите варишь? У тебя же мульта?
    На крайний случай в магазинах готовая мука точно знаю рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, гороховая продается. Обрати внимание, там где и пшеничная мука, но в маленьких пакетах. Я варила из любопытства с гречневой и овсяной. нормально, но муторно, потому что на плите, нужно постоянно помешивать.
    В мульте в режиме каша нормально разваривается зерно, можно на подогреве чуть оставить, еще мягче станет. Потом в блендер. Если густо чуть воды добавь и подольше измельчай. Абсолютно гомогенная масса. Главное по консистенции доведи до привычной для них коробочной.
    Каши всегда готовлю с фруктами или ягодами. В основном с яблоками. Если не печеные, то ошпаренные делала раньше, чтоб пюре мягче было. Сейчас из сырых фруктов пюре. А кашу не измельчаю. Просто добавляю к готовой пюре.
    Пришли к этому постепенно. Писала уже. Сначала пробовала чуть меньше измельчать ( если не нравилось, еще прокручивала) Сначала геркулес научились есть, потом кукурузу, рис, а гречку до сих пор немного блендерю.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Но банки ты же тоже стерилизуешь »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Но банки ты же тоже стерилизуешь
    Но не закатываю)

5. ответ для Relavi , на сообщение « Все норм с гречкой. Просто у меня по... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Все норм с гречкой. Просто у меня по аллерготесту на гречку зашкаливало. Поэтому и детям боюсь, вдруг передалось от меня.

Марин, а как ты овсянку делаешь?
    Я сейчас рисовые хлопья мулин намолола в кофемолке, сварила. Попробовала, а по ощущению все равно есть комочки. Это нормально?

Вот-вот. Прям как у нас, может с погодой что было.
    Не нормально))) я хлопья Ясно солнышко варю в мульте, потом блендером. Все хорошо получается. Однородно. И с овсянкой такая же фигня. Быстро и просто.

На глютен я забила с 8,5 мес. Вроде уже не совсем мелкие.

6. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Но не закатываю) »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Да, пробовала блендером, ерунда получилась. Нашла этот рецепт в инете. Тут спрашивала у всех как кашу делает, никто не подсказал.
    Я всегда готова делится!!!

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А ковш в любую йогуртницу влезет? Я сейчас как раз думаю, какую лучше купить или покупать ли вообще или лучше мультиварку с функцией йогуртницы?

А еще, скажите, с какими фруктами можно гречневую кашу мешать? Мои едят с удовольствием рисовую с тыквой и кукурузную с грушей, манго, сливой, яблоком и их комбинациями; а гречневую пробовала давать с яблоком и кабачком - не стали есть
    А если без кабачка? У гречки и так ярко выраженный вкус. С яблоком нежно и сладко.

Я - Ольга)))

Наш человек Аватар для Машутка78

Лер, потерпи, скоро ничо молоть не надо будет
    Ален, как ты себя чувствуешь? Праздник состоится

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ален, как ты себя чувствуешь? Праздник состоится
    Спасибо, Машунь!
    Сходила к остеопату. Зашла на три, вышла на твердую четверку. Решила поехать. Тем более Остеопат сказал, что все что он нащупал - от стресса, а самый лучший рецепт от стресса - бухать прямо с утра. Это цитата))))
    Остеопат в очередной раз удивил. Ничего не говорила ему про желчный (болит уже месяц после острого), так он сам туда полез.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Спасибо, Машунь!
    Сходила к остеопату. Зашла на три, вышла на твердую четверку. Решила поехать. Тем более Остеопат сказал, что все что он нащупал - от стресса, а самый лучший рецепт от стресса - бухать прямо с утра. Это цитата))))
    Остеопат в очередной раз удивил. Ничего не говорила ему про желчный (болит уже месяц после острого), так он сам туда полез.
    Алена!!!! УУУХ, с утра прямо))))))))) сколько ж здоровья надо

какой чудный врач, надо чтоли и мне сходить к остеопату - горб мой разболелся (не могу спину в районе лопаток выпрямить, аж дыхание перехватывает).

Страница 2913 из 8324 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »