|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
На Бухарестской 43 вместо не так давно закрывшегося Спара будет открыт Магнит. Уже товары на полках выложены и висит растяжка "Скоро открытие".
-
Девочки, вдруг кому надо:
распечатался в Спаре хвостик к чеку, что 14.02.2017 на все колготки и чулки -40% и 17.02-19.02 все носки -40%.
И вот ещё у магнита календарь скидок (сорри, если был)
-
Космонавт
Сообщение от Laric
девочки, мне не жалко..
но они по часу стоят в разных местах (продают), и, как я поняла, сосновая поляна - ветеранов-купчино-колпино..
если Вы поедите в эти места, то не вопрос...
телефон дам..
и мне можно телефон?
-
Кстати, по поводу открытий)
Практически на углу Искровского и Коллонтай скоро будет Пятёрочка...
-
Элита
Сообщение от Trisha
Кстати, по поводу открытий)
Практически на углу Искровского и Коллонтай скоро будет Пятёрочка...
Подскажите, пожалуйста, а где именно? Пока не могу себе представить, где там можно пятёрку впихнуть)
-
Сообщение от МА*ЛЕНА
Подскажите, пожалуйста, а где именно? Пока не могу себе представить, где там можно пятёрку впихнуть)
А вот новое здание двухэтажное построили, где сначала клиника планировалась, а теперь ресторан какой-то на втором этаже. Коллонтай 12к1 кажется. Я, наверное, некорректно выразилась, скорее это можно назвать почти углом Коллонтай и Бадаева))
-
с орбиты
Сообщение от МА*ЛЕНА
выше написано,ой,сорри,в топе П - Коллонтай 12к1
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Trisha
А вот новое здание двухэтажное построили, где сначала клиника планировалась, а теперь ресторан какой-то на втором этаже. Коллонтай 12к1 кажется. Я, наверное, некорректно выразилась, скорее это можно назвать почти углом Коллонтай и Бадаева))
Сообщение от Врединк@
выше написано,ой,сорри,в топе П - Коллонтай 12к1
Поняла) Спасибо!
-
Здесь и сейчас
Сообщение от Laric
девочки, мне не жалко..
но они по часу стоят в разных местах (продают), и, как я поняла, сосновая поляна - ветеранов-купчино-колпино..
если Вы поедите в эти места, то не вопрос...
телефон дам..
можно и мне , плиз
и где на юзе конкретно они стоят и со сколько?
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Старожил
Сообщение от Laric
слу, я тут наткнулась на ребят случайно..
они раз в неделю (по чт) привозят в город молоко, сметану, творог, фарш и говядину..
я теперь у них беру и яйцо утиное (здоровое и вкусное, моя привереда ест), и молоко...
молоко литр 65р стоит.. но я знаю вкус настоящего молока, летом в деревне пьем... так вот у них годное, прям как из деревни..
не хочу больше порошковых..
единственное, их в нете нет.. я телефоном побралась - надо, могу поделиться..
Поделитесь и со мной телефончиком, вдруг и в нашу сторону заезжают!