|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девочка Фея
Девушки,где вы говядину покупаете? Желательно по адекватным ценам
Соскучилась по ней сил нет Надоела курица уже
Посмотрите в 7 шагах мороженую. Возьмите кусочек на пробу. Там свежее мясо, в смысле свежемороженое, получается даже свежее, чем не замороженное, так как его очень быстро замораживают и оно нигде не валяется и не транспортируется. Вот я как раз была удивлена свежестью и качеством. Правда всего пару раз брала. Может это была случайность, не знаю.
-
Космонавт
Только 14 февраля - скидка 25% на все копчёные колбасы и свежие томаты черри по карте "Лента".
*
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Laric
слу, я тут наткнулась на ребят случайно..
они раз в неделю (по чт) привозят в город молоко, сметану, творог, фарш и говядину..
я теперь у них беру и яйцо утиное (здоровое и вкусное, моя привереда ест), и молоко...
молоко литр 65р стоит.. но я знаю вкус настоящего молока, летом в деревне пьем... так вот у них годное, прям как из деревни..
не хочу больше порошковых..
единственное, их в нете нет.. я телефоном побралась - надо, могу поделиться..
поделитесь пожалуйста со мной
-
Наш человек
Сообщение от redis
я тоже только такой покупаю
-
Наш человек
Сообщение от eniglin
Что там написано покажите ,какая жирность?
посмотрите ниже от редис .жирность покупаю 5%
-
с орбиты
Сообщение от Favea
А можно и со мной поделиться? Спасибо!
Сообщение от Блондинка в шоколаде
поделитесь пожалуйста со мной
девочки, мне не жалко..
но они по часу стоят в разных местах (продают), и, как я поняла, сосновая поляна - ветеранов-купчино-колпино..
если Вы поедите в эти места, то не вопрос...
телефон дам..
-
Старожил
Сообщение от Клера
Ой, покажите картинку хорошего вологодского творога. А то просто по словосочетанию не найти хороший.
Сфоткаю, когда куплю. Не такой, как на фото здесь показывали.
Сообщение от OLЯ
напишите пожалуйста адрес точки и название
Ул. Брянцева, первый дом от пр. Просвещения в сторону ул. учительской, так и называется , вологодские продукты, вывеска над входом. Там не только молочка, есть еще колбасы (пока не нашла вкусной), печенье, мармелад так себе, слишком много сахара, зефир более-менее, щербет с изюмом ничего вроде. Сметана 15% в маленькой баночке не понравилась на вкус, но я давно про себя знаю, что привыкла к вкусу порошковых определенных марок..и другая мне не вкусно
Еще ест на софьи ковалевской
-
Сообщение от Laric
слу, я тут наткнулась на ребят случайно..
они раз в неделю (по чт) привозят в город молоко, сметану, творог, фарш и говядину..
я теперь у них беру и яйцо утиное (здоровое и вкусное, моя привереда ест), и молоко...
молоко литр 65р стоит.. но я знаю вкус настоящего молока, летом в деревне пьем... так вот у них годное, прям как из деревни..
не хочу больше порошковых..
единственное, их в нете нет.. я телефоном побралась - надо, могу поделиться..
И мне телефончик,пожалуйста!
-
Сообщение от Laric
девочки, мне не жалко..
но они по часу стоят в разных местах (продают), и, как я поняла, сосновая поляна - ветеранов-купчино-колпино..
если Вы поедите в эти места, то не вопрос...
телефон дам..
Мне напишите номер, пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от tanushka.spb
Сфоткаю, когда куплю. Не такой, как на фото здесь показывали.
Ул. Брянцева, первый дом от пр. Просвещения в сторону ул. учительской, так и называется , вологодские продукты, вывеска над входом. Там не только молочка, есть еще колбасы (пока не нашла вкусной), печенье, мармелад так себе, слишком много сахара, зефир более-менее, щербет с изюмом ничего вроде. Сметана 15% в маленькой баночке не понравилась на вкус, но я давно про себя знаю, что привыкла к вкусу порошковых определенных марок..и другая мне не вкусно
Еще ест на софьи ковалевской
Хорошо, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.