|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
А еще жажду лучше утоляет. Обычной хоть литр выдую, все равно пить хочу, а газированной пару глотков и все отлично).
И вымывает кальций и портит зубы. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от SvelinA
Я одна черри не люблю? Мне они кислыми кажутся рядом с обычными
Одна)))
Я их лю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от SvelinA
Я одна черри не люблю? Мне они кислыми кажутся рядом с обычными
Я их тоже не уважаю. Выросла на домашних помидорах. Как знаток, могу сказать - самые лучшие ела в Турции.
-
Живу я здесь
Сообщение от JoyStick
А я впечатлилась свечными " банкоматами" в соборах. Электрические такие. Кидаешь денежку загорается свечка....
А картой платить можно?
Меня в Вене когда-то удивило - свечи отдельно, деньги отдельно. То есть свечку поставить может любой человек, даже если у него нет денег, а пожертвовать можно и без свечки, просто положить денежку в ящик
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Краевед
Сообщение от ПризракБелойДамы
А картой платить можно?
Меня в Вене когда-то удивило - свечи отдельно, деньги отдельно. То есть свечку поставить может любой человек, даже если у него нет денег, а пожертвовать можно и без свечки, просто положить денежку в ящик
Нееет, только монетки. Там на фото не видно?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от Виктора
А еще жажду лучше утоляет. Обычной хоть литр выдую, все равно пить хочу, а газированной пару глотков и все отлично).
А я вообще газированную не могу пить, она мне горло дерет. И жажду не утоляет от слова совсем.
Сын наоборот предпочитает газировку, хотя и обычную тоже пьет с удовольствием. С улицы придет набегавшись - может и три стакана обычной подряд жахнуть залпом газировки столько выпить с такой скоростью просто нереально, может поэтому и складывается ощущение, что пить больше не хочется после пары глотков... слизистые обжигаются пузырьками и перестают подавать сигналы жажды...
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
А картой платить можно?
Вот очень правильный подход. А у нас просто бизнес - есть бабло - будет тебе и свечка, и молитва, нет бабла - проходи мимо, перебьешься. От этого противно. Есть деньги за крещение заплатить - значит, будет твой ребенок в глазах божьих человеком. А нет денег - значит, не будет его вовсе для боженьки. Ну и шли бы эти попы со всей своей религией платной лесом. Мне то, что я некрещеная - совершенно не мешает верить в бога, в некую высшую силу. Которой я и помолиться могу, о помощи попросить, о поддержке. И которую благодарю за то, что у меня все хорошо. И жизнь неоднократно мне демонстрировала, что слышат ТАМ мои молитвы, хоть и нету на мне креста. Бог в сердце, в душе, а не в кассе церковной.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Вот очень правильный подход. А у нас просто бизнес - есть бабло - будет тебе и свечка, и молитва, нет бабла - проходи мимо, перебьешься. От этого противно. Есть деньги за крещение заплатить - значит, будет твой ребенок в глазах божьих человеком. А нет денег - значит, не будет его вовсе для боженьки. Ну и шли бы эти попы со всей своей религией платной лесом. Мне то, что я некрещеная - совершенно не мешает верить в бога, в некую высшую силу. Которой я и помолиться могу, о помощи попросить, о поддержке. И которую благодарю за то, что у меня все хорошо. И жизнь неоднократно мне демонстрировала, что слышат ТАМ мои молитвы, хоть и нету на мне креста. Бог в сердце, в душе, а не в кассе церковной.
Вот ППКС!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
Вот поэтому мы примкнули с старообрядческой общине.
Там ни за что платить не надо.
Пы.сы. ну не поэтому, конечно))
ЕЕ Величество Королева Великобритании Елизавета Вторая! С санитаром!
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне.
-
Элита
Сообщение от Oldys
Лучше и не выразиться