|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от теплое счастье
Ой ужас какой. Неужели и нас это ждет?
Совершенно не обязательно.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Может они у вас легко идут? У нас зубы с кровью лезут. Вместо четверок вообще синие шары висели.
Четверки долго идут,да?
у нас все опухшее уже пару месяцев, только один еле еле показался...
-
Участник
Сообщение от Olliga
Четверки долго идут,да?
у нас все опухшее уже пару месяцев, только один еле еле показался...
У нас четверки уже третий месяц лезут
Света
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Может они у вас легко идут? У нас зубы с кровью лезут. Вместо четверок вообще синие шары висели.
да, такого у нас нет, максимум может слегка поскандалить в момент активного прорезывания
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Элита
А у нас помоему запор. Хочет сегодня покакать,краснеет и никак,подожду еще до завтра. Сегодня свечку поставила,нифига не помогло. Какой еще метод есть? Вроде ребенок не сильно беспокоится. У вас бывало что не каждый день какали? И может это быть из за того что я рис поела два дня?
Хм. Я только рис и ем. На ребенке вообще никак не отражается, стул регулярный. Но может индивидуально? Если не сильно беспокоится, я б подождала.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Участник
Ох...не думала что придется писать в этом топе(( сынуле 3,5мес. Мы на ГВ. Я почти с 1 месяца стала потихоньку есть все смотрела реакцию (кроме сильных аллергенов: красное оранжевое и т.п ) Примерно с 2.5 пошла сыпь. .сначала на щеках, грешила на медовик. .накануне съела кусочек домашнего. И тут началось (( постепенно перешло на ножки и ручки ( на груди красное пятнышко. Естественно я перестала есть многое что уже ела до этого, в т.ч.молочку (творог, ацидофилин очень люблю, молоко только в чай), как понять на что если до этого ничего не было, знаю про принцип накопления аллергической реакции, видимо у нас так и оказалось. Врач прописала фенистил пропили 5 дней, заметно одна щека посветлела, но больше ничего не поменялось..сегодня маленькую корочку на ножке увидела (( педиатр направила к гастроэнтерологу в центр на Гладкова. Не понимаю почему к аллергологу не отправляет нас. Записались к гастроэнтерологу на 16 апреля ..не скоро еще ( что делать ума не приложу, мажу эмульсией Ля Рош..но он никак нам вообще. ( что посоветуете делать? Идти к аллергологу платному самостоятельно не дожидаясь направления педиатра ? Или после консультации гастроэнтеролога уже решать. Сразу скажу - в роду аллергиков нет, дочка (2года) в этом же возрасте так же цвела коасным, но только на щеках и прошло со временем само...
-
Наш человек
Всем привет. Девули, буду заказ с фармашопа делать, хочет кто-то с крупным заказом присоединиться?
А то доставка негуманная выходит.
Живу на большевиках, пишите в личку.
Закажу завтра.
-
Хранитель
Сообщение от Fufo4ka
Ох...не думала что придется писать в этом топе(( сынуле 3,5мес. Мы на ГВ. Я почти с 1 месяца стала потихоньку есть все смотрела реакцию (кроме сильных аллергенов: красное оранжевое и т.п ) Примерно с 2.5 пошла сыпь. .сначала на щеках, грешила на медовик. .накануне съела кусочек домашнего. И тут началось (( постепенно перешло на ножки и ручки ( на груди красное пятнышко. Естественно я перестала есть многое что уже ела до этого, в т.ч.молочку (творог, ацидофилин очень люблю, молоко только в чай), как понять на что если до этого ничего не было, знаю про принцип накопления аллергической реакции, видимо у нас так и оказалось. Врач прописала фенистил пропили 5 дней, заметно одна щека посветлела, но больше ничего не поменялось..сегодня маленькую корочку на ножке увидела (( педиатр направила к гастроэнтерологу в центр на Гладкова. Не понимаю почему к аллергологу не отправляет нас. Записались к гастроэнтерологу на 16 апреля ..не скоро еще ( что делать ума не приложу, мажу эмульсией Ля Рош..но он никак нам вообще. ( что посоветуете делать? Идти к аллергологу платному самостоятельно не дожидаясь направления педиатра ? Или после консультации гастроэнтеролога уже решать. Сразу скажу - в роду аллергиков нет, дочка (2года) в этом же возрасте так же цвела коасным, но только на щеках и прошло со временем само...
вы сами направление попросите к аллергологу. А вообще я думаю он ничего нового не скажет. Схема примерно везде одинаковая. Маму на диету,кожу мазать увлажнялками,в сильно запущеных случаях гормонами. Покраснения можно цинковой мазью помазать. Сходите к гастрику,сдадите там каки,наверняка у вас чего нибудь найдут,будете лечить жкт. Еще скорее всего узи животика сделать надо,если у вас уже оно есть,тем лучше. Вобщем то аллерголог вряд ли что то новое скажет. Но это только мое мнение.
-
Участник
вы сами направление попросите к аллергологу. А вообще я думаю он ничего нового не скажет. Схема примерно везде одинаковая. Маму на диету,кожу мазать увлажнялками,в сильно запущеных случаях гормонами. Покраснения можно цинковой мазью помазать. Сходите к гастрику,сдадите там каки,наверняка у вас чего нибудь найдут,будете лечить жкт. Еще скорее всего узи животика сделать надо,если у вас уже оно есть,тем лучше. Вобщем то аллерголог вряд ли что то новое скажет. Но это только мое мнение.
Узи брюшной полости? Мы сегодня как раз все узи делали, все хорошо. Ттт
.каки сдали на копрограмму, тоже все гуд. Вот кровь не очень - эозинофилы 23 (в норме до 8). Сходим к гастрику, посмотрим. с сегодняшнего дня буду есть только рис с индейкой 😨😦😬
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Всем привет. Девули, буду заказ с фармашопа делать, хочет кто-то с крупным заказом присоединиться?
А то доставка негуманная выходит.
Живу на большевиках, пишите в личку.
Закажу завтра.
Сто лет не слышно было! Как вы? Совсем выросли??