|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Химерра
Есть специальные открывашки - такая обхватывалка с ручками. Стоит 5 копеек и сильно упрощает жизнь. Хотя мне больше ножом нравится. Наверное, я излишне агрессивна, раз к ножам тянет))
П.С. поднимать тяжелое - могу) Сказываются долгие годы силовых тренировок))
Для винтовых крышек? Первый раз слышу.
-
Мега-элита
Какая трогательная помада))
Мои как-то откопали на ю тубе, как делать всякие модели оружия... Весь дом был завале - саблями, автоматами, пистолетами и пр прелестью... И ничего из этого нельзя было выкинуть))
-
Сообщение от Химерра
В смысле никчемные? Они, как минимум каллории жрут и тонус поддерживают.
Мне больше всего нравится кроссфит и всякое многосутавное, с акробатикой, на все группы мышц . Это оптимально для моего телосложения и темперамента, а если добавить что-то отдельно на работу суставов, то вообще пока можно жить и не дряхлеть)
Ухудшение тела у женщин в основном от климакса случается, и бороться с этим весьма сложно.
Я о мышцах, конечно, думаю, но больше в том смысле, что они едят сахар.
-
Сообщение от Химерра
Да ну)) Это так кажется)) Хотя, мышцы там участвуют специфические, они при работе с гантелями не участвуют)) похожие ощущения у меня были только, когда я получая права, полдня отрабатывала разворот в 3 приема на УАЗике без гидроусилителя)) Незабываемый опыт))
Да, я тоже начинала с авто без гидроусилителя. Бесячка!!!
-
Мега-элита
Сообщение от стамеска1
Для винтовых крышек? Первый раз слышу.
Не знаю есть ли у вас. Это такая фигня, круглая с ручками, она обхватывает крышку, сжимаешь ручки (чтобы пальчики не напрягать))) и легко все открываешь. Мне мама подарила)) Сама я на такое внимания обращаю))
-
Сообщение от Каракошка
Девочки, если крутить по 100 трехлитровых банок с компотами, гантели не нужны
Ну и масштабы. Большая семья?
-
Психолог
У меня теперь тоже отчасти удаленная работа, скоро поделюсь впечатлениями, каково это.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Химерра
Не знаю есть ли у вас. Это такая фигня, круглая с ручками, она обхватывает крышку, сжимаешь ручки (чтобы пальчики не напрягать))) и легко все открываешь. Мне мама подарила)) Сама я на такое внимания обращаю))
Спасибо. А фото чудо-девайса можно? Посмотрю в местных магазинах.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Да, я тоже начинала с авто без гидроусилителя. Бесячка!!!
У меня сейчас одна из машин без гидроусилителя. Поверьте, обычная легковая машина с УАЗиком ни в какое сравнение не идет)) Я тогда узнала о новых мышцах в моем теле))
Насчет сахара (лень цитировать) у меня был знакомый, когда ему поставили сахарный диабет, он держал сахар в норме просто бегая по окрестностям с нагрузкой. Прямо замерял. Причем, велотренажер такого эффекта не давал. Видимо, дело в более комплексной нагрузке.
-
Я на ГАз - 53 училась. У меня такие мышцы на руках были...