|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
там же вроде был скандал потом с производителем клапанов
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
оценку дадим чуть позже
но реально мы уже через одного бы болели и писали в этом в топе, если бы было правдой.
Умом Россиию не понять
В Россию можно толко верить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от masha_vin
Девочки кварцевую лампу кто нить покупал??? Где???
Медтехника.
Я не покупала, но видела там.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
там же вроде был скандал потом с производителем клапанов
отобьются
производители продают клапаны за 11 тыщ евро\шт, но не думаю, что у них получится вкатить иск. не та ситуация
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Я во Франции сижу. Давайте сидеть вместе! 
У вас хоть там вино есть))
Правда,его при коронавирусе нельзя
Но чтоб скоротать время в карантине ,вполне)
Господи!Научи меня любить!
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Кошь
новости из серии "бабка сказала"
Позвонил приятель. Он работает вахтой на северах. У одного из работников, бывшего во Франции в начале года, после проявления симптомов диагностировали корону и начальство всех отправило по домам. Друг болеет вторую неделю, начал болеть еще там  сейчас приехал в Тверь  завтра едет в деревню, в область, к родителям. На общественном транспорте  Никто его не изолировал и вообще слова не говорил 
Ждите 
из то же серии. В Швеции люди вернулись из Китая. При отлёте им сказали карантиниться две недели и дали памятку. При прилёте они стали спрашивать, куда им? Где пройти обследование,куда обращаться. Ответ был ноль. И люди поехали по домам, кто каким хотел транспортом.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
Девочки кварцевую лампу кто нить покупал??? Где???
в медтехнике смотрите
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Вчера по теле показывали, что в Марселе испытали лек - во против малярии. 24 больных - 6 дней - 3/4 никаких признаков коронавируса. Конечно, очень рано радоватся, но вдруг.
Только бы сработало!
Нужна надежда..
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
из то же серии. В Швеции люди вернулись из Китая. При отлёте им сказали карантиниться две недели и дали памятку. При прилёте они стали спрашивать, куда им? Где пройти обследование,куда обращаться. Ответ был ноль. И люди поехали по домам, кто каким хотел транспортом.
Зачем куда то идти и проходить обследование, если им сказали карантиниться 2 недели?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ing
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Подруга вчера вечером на скорой поехала с ребенком в 5-ку.
Кашель и температура 4 дня. С подозрением на Пневмонию.
До 2 часов ночи сидели. Отпустили домой, флюшка не показала.
Они никуда не ездили.
Народу в больнице много.
Пишут что рентген и не показывает, нужно кт