|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
наверное одному имеется ввиду*?
Нет, с родителями тоже нельзя, погрузчики работают. Это всегда так было, детей надо оставить в детской комнате. Потом вроде сделали какой-то выходной, когда можно с детьми.
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Нет , в метро с детьми нельзя, раньше до 12 не пускали. Сейчас видимо до 10 снизили.
Прекрасно с детьми ходим в метро уже несколько лет, младшей года 3 было, если не меньше, когда начали. Нельзя в вечерне-ночное время. Комендантский час не помню навскидку. Если что, это на пулковском.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
А меня больше интересуют какие-нибудь рубашки обманки для пацанов, где вроде как есть пуговицы, но не надо с ними заморачиваться, и чтоб ткань не рубашечная, а хлопок какой-нибудь, никто не знает, где брать?
-
с Луны
Сообщение от Ангелиночка
А меня больше интересуют какие-нибудь рубашки обманки для пацанов, где вроде как есть пуговицы, но не надо с ними заморачиваться, и чтоб ткань не рубашечная, а хлопок какой-нибудь, никто не знает, где брать?
я в закупке покупаю
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
я в закупке покупаю
Подскажите, в какой. Тоже надо.
-
Мы купили полноразмерный бекман здесь в оз, ходит с ним на подготовку. Пока все нравится, все помещается, и вода и сменка. Внутри большие карманы для карандашей и пр. Тетради в конверте с кнопкой, стакан родной не покупали, может потом куплю. Затяжку сверху можно не затягивать все время, фастексы застегнуть и все. Бардака внутри нет вроде, ребенок обычный ))
-
Сообщение от hecke
У нас нет карты Метро.
А в других местах?
в юниоре в гранд каньоне, по крайней мере в прошлом году были
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Всего на год (((
Постоянно продляют
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Нет , в метро с детьми нельзя, раньше до 12 не пускали. Сейчас видимо до 10 снизили.
В смысле???? С 6 леткой хожу постоянно
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Нютик-Анютик
Подскажите, в какой. Тоже надо.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8350859