|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Ее теперь всем дают
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Где?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от hecke
А как школа может не разрешить, если, допустим, у ребенка справка, что какое-то сложное заболевание или там операция была, и нельзя тяжести на спине таскать?
Это как с неразрешением свою еду таскать. Все хорошо, но есть же дети с аллергиями
Не знаю, как насчет запрета на такие ранцы, но в школе разрешают же оставлять комплект учебников - у учителя на полке или под партой своей. И не надо никаких ранцев на колесиках или за спиной. Тетрадки не так много весят, в пакетике можно донести. А дома либо с ноута /планшета в эл. виде листать учебники и делать дз, либо второй комлект на том же Авито купить подешевле, чем в магазине новые или может в шк. библиотеке найдется еще один доп. комплект такому ребенку, всё решаемо.
С едой у нас в школе без проблем, аллергики едят своё, приносить можно.
-
с Луны
Сообщение от dinga
Если нет цели беречь колесики то можно не поднимая тащить по лестнице, да и турникеты не во всех школах. У неоткрых действительно портфель неподъёмный особенно если в портфеле ещё перекусы, напитки. Так что идея совсем не плохая.
это в первом классе неподъемный рюкзак?
сейчас турникеты ставят во всех школах
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Где?
https://www.metro-cc.ru/akcii/karta-gostya
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мой будущий первокласник пока 112 см ростом )))
Буду покупать как и старшей - Red Fox - небольшой, легкий, вместительный, с анатомиской спинкой, непромокаемый и прочный.
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Всего на год (((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
А вот интересно еще:
Дети до 10 лет не допускаются на территорию ТЦ по причинам обеспечения их безопасности, за исключением специально отведенного времени, информация о котором указана на информационном стенде ТЦ.*
Интересно: и как ребенку рюкзак примерить, если по правилам с ним в Метро нельзя заходить?
-
у меня племянник ходит с колёсами.6-7 класс.
-
Сообщение от hecke
А вот интересно еще:
Дети до 10 лет не допускаются на территорию ТЦ по причинам обеспечения их безопасности, за исключением специально отведенного времени, информация о котором указана на информационном стенде ТЦ.*
Интересно: и как ребенку рюкзак примерить, если по правилам с ним в Метро нельзя заходить?
наверное одному имеется ввиду*?
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
наверное одному имеется ввиду*?
Нет , в метро с детьми нельзя, раньше до 12 не пускали. Сейчас видимо до 10 снизили.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)