|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про бюджет. У нас есть друзья, так вот они посчитали сколько денег надо им в месяц на общие траты(еда, кв.плата, какая-то одежда, на ребёнка+буфер) и пропорционально от заработка каждого скилывают эту сумму на спец.заведенную для общих трат карточку. А всё, что у каждого осталось, тратится на усмотрение каждого. Ну естественно крупные покупки обдумывают вместе, ну и мало ли что.....
Мы бы так не смогли. У нас общий котел. Знаем ск-ко набора кредиты и прочее, распределили после каждой выплаты зп что платим, остальное вместе тратим и решаем. У меня заканчиваются деньги-он мне кидает и наоборот.
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Возможно даже знали друг друга, поселок не большой.
Там и другие модели у них хорошие...
Ну да, точно)))
Только я тоже не далеко выросла. 158...
Я - Марина
-
Наш человек
Ксю, спасибо за телефон! Я днём увидела сообщение, позвонила.
-
Наш человек
[QUOTE=Ангелина;157787
у меня тоже умеренное кол-во и выписали свечи флуомизин...вот думаю вставлять или нет...врач сказала для профилактики тк есть немного лейкоцитов....пока думаю[/QUOTE]
Во.... мне ничего не выписано и сказано, хороший результат...
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
А ты где на Севере жила? Я в Певеке до 1988года))) родители тоже на заработках были, по всё заработанное сожрали инфляции, деноминации. Но по морям-санатриям, пока там жили катались. Оленина, бананы круглый год. Запах тундры до сих пор помню...
Мы жили в Беринговском с 81 года. Я уехала в 86, а родители в 88. Как раз успели перед инфляцией, деноминацией все купить, потратить. Сгорели только деньги, которые нам с сестрой на книжку положили. Наверное, мои, как чувствовали, что надо быстро тратить. Ну и квартира на Украине оставалась, было куда вернуться. Привет северянам!!! У меня еще одноклассница сейчас в бухте Провидения живет, а муж ее в Беринговском. Но там старого поселка уже нет, переименовали тот, где были угольные шахты. А у нас морской порт был.
-
Старожил
Так интересно! Чукотка вроде такой край земли, а в одном топике столько людей, которые с ней связаны)))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Муж привез мелкому конверт на выписку бу. А ведь без рюшечек хотела А потом передумала, пусть будет няшечкой в рюшечках Так что собираемся потихоньку...
Няшечка ! Девочки такие девочки, то с рюшечками то без хочу ))) Я вот теперь тоже не уверена про цвет коляски, хотела суровую серую, а теперь думаю про аквамарин ))))
-
Элита
Классно! Юля, поздравляю! Будет очаровательный малыш на выписке!
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Мы жили в Беринговском с 81 года. Я уехала в 86, а родители в 88. Как раз успели перед инфляцией, деноминацией все купить, потратить. Сгорели только деньги, которые нам с сестрой на книжку положили. Наверное, мои, как чувствовали, что надо быстро тратить. Ну и квартира на Украине оставалась, было куда вернуться. Привет северянам!!! У меня еще одноклассница сейчас в бухте Провидения живет, а муж ее в Беринговском. Но там старого поселка уже нет, переименовали тот, где были угольные шахты. А у нас морской порт был.
Привееееттт)))
Я - Марина