|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Спасибо. Да это я про твой список ))) Я просто не запомнила первые шевеления. Но их точно не было в 22 и 25 даже недель. Мне было не страшно, но немного раздражало, когда врач три приема подряд (через три недели каждый) писал, что я чувствую шевеления и давал мне это подписывать. Зато сейчас я очень хорошо чувствую)))
не, я как-то запоминаю как важные даты)))
в обменке даже графа есть - первое шевеление.. типа дату поставить..
Сообщение от seagoddess
Я в первую Б тоже не чувствовала Икарий и сейчас нет. Может не понимаю что это они?
Икарий
мой как-то икал, но редко. в основном просто тусуется и дискотеки к вечеру устраивает или как лягу) или сяду не удобно на его взгляд. привередливый мужчинка)
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
у меня знакомые сделали так (у них только ситуация наоборот папа с ребенком а мама неадекват). Так вот папа пришел к нотариусу и написал у нотариуса бумагу что не имеет представления где находится мать ребенка поэтому получить разрешение на выезд не представляется возможным. но по факту эту бумагу смотрели только один раз (я сама лично вывозила несколько раз этого ребенка с разрешением от папы и этой бумагой). А вообще по закону если не было письменного запрета от родителя то не требуется и письменное разрешение если ребенок едет со вторым родителем (неоднократно ездила с детьми без мужа - никто ни разу даже не заикнулся про разрешение от папы, а в разводе вы или нет таких данных в загран паспорте нет).
Что работает на безвизовые страны. Шенген уже не получить
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто еще с колясоном не определился... видела в магазе коляску понравилась очень.... Riko Brano серая, очень стильная, выглядит лучше Анекса. И цена очень вкусная. Единственное, для меня бы была высоковата. (но у меня рост 153 ) Так что рассмотрите вариант. Может понравится. http://riko-online.ru/kolyaska-riko-...-v-1-01-carbon
Блин. Мне нравится!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
А ты где на Севере жила? Я в Певеке до 1988года))) родители тоже на заработках были, по всё заработанное сожрали инфляции, деноминации. Но по морям-санатриям, пока там жили катались. Оленина, бананы круглый год. Запах тундры до сих пор помню...
Я тоже жила до 5-ти лет в Провидении (поселок такой) А бабушка с дедушкой в Певеке работали одно время. Они метеорологами были.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
у меня знакомые сделали так (у них только ситуация наоборот папа с ребенком а мама неадекват). Так вот папа пришел к нотариусу и написал у нотариуса бумагу что не имеет представления где находится мать ребенка поэтому получить разрешение на выезд не представляется возможным. но по факту эту бумагу смотрели только один раз (я сама лично вывозила несколько раз этого ребенка с разрешением от папы и этой бумагой). А вообще по закону если не было письменного запрета от родителя то не требуется и письменное разрешение если ребенок едет со вторым родителем (неоднократно ездила с детьми без мужа - никто ни разу даже не заикнулся про разрешение от папы, а в разводе вы или нет таких данных в загран паспорте нет).
Ну у нас дело дошло до шантажа выпиской детей из квартиры . Наложить запрет - раз плюнуть.
А так да, фины даже визы дают с такой бумагой .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от chelmi
не, я как-то запоминаю как важные даты)))
в обменке даже графа есть - первое шевеление.. типа дату поставить..
Икарий
мой как-то икал, но редко. в основном просто тусуется и дискотеки к вечеру устраивает или как лягу) или сяду не удобно на его взгляд. привередливый мужчинка)
Ха! Ну да, т9 о5 выпендрился.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Это и есть икота. У меня длится не долго не больше 3-5минут
Ааааа....это икооотааааа..... тогда чувствую 2-3 раза в день.... минут по 5. Неприятно так)))))
Я - Марина
-
Старожил
Мои все икали. Причём чем дальше, тем больше и чаще. К концу беременности вообще каждый раз после того, как я поем, он икает. Прям удивительно, у некоторых не икают совсем, а мне вот так везёт)))
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Я тоже жила до 5-ти лет в Провидении (поселок такой) А бабушка с дедушкой в Певеке работали одно время. Они метеорологами были.
Папа в Апапельгино работал, строил, мама на Автобазе бухом. В Провидения они жили до моего рождения))) а я вот с 76 по 88 сначала в Певеке, потом в Транспортном (под Певеком сразу посёлок)
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Папа в Апапельгино работал, строил, мама на Автобазе бухом. В Провидения они жили до моего рождения))) а я вот с 76 по 88 сначала в Певеке, потом в Транспортном (под Певеком сразу посёлок)
Возможно даже знали друг друга, поселок не большой.
Сообщение от seagoddess
Блин. Мне нравится!
Там и другие модели у них хорошие...